снова про увеличение груди

NikkitA
количество лет устанавливается производителем имплантов

Ничего подобного. Производитель дает пожизненную гарантию. Замена импланта происходит в двух случаях:

1. эстетические причины (с возрастом грудь меняется, внешний вид может ухудшиться. Особенно, если Вы будете кормить грудью с имплантами)
  2. по медицинским показаниям: контрактура, воспаление, переворот либо смещение импланта.

Если у Вас все ок, то менять импланты нет надобности.

Шпилька
Ничего подобного.

это хорошо... потому что как бы сказать... уже, например в 50 грудь не та будет ;) и как раз

Шпилька
с возрастом грудь меняется, внешний вид может ухудшиться

ну это... никому пока из здесь отписавшихся не грозит :)
это я так - о будущем..... :)

Не грозит, если не ставить слишком большие импланты (в идеале до 300) и носить бюстгалтер. Некоторые в нем даже спят, я лично буду спать в спортивном топике.

Шпилька
Некоторые в нем даже спят

есть ооочень эротическое нижнее белье типа с плотным бюзом - специально для таких случаев.... шелк, рюши и прочее - шикарно выглядит и для тела приятное

AnKol
я себе и без титек на море красивой ощущаю,

муж сказал - красивая фигура, но да... груди нет - надо :)

Завтра пойду к врачу - будут следующие вопросы:

1. такое впечатление, что правая грудь (на фотке она тоже справа) опустилась, а левая еще не до конца (у нее полюс верхний на ощупь более наполненный и сосок как будто чуть ниже, чем на правой)
  2. сами соски не потеряли чувствительность, а вот кожа груди под разрезами как будто частично онемела (читала в интернете, что чувствительность может до 2-х лет возвращаться). Посмотрим, что скажет Головач. Девочки, у кого такое было???
  3. Ну и про компрессионку спрошу, может можно уже снять.

шпилька, может конечно и не сравнимые это вещи, но у меня шов от кесарева уже почти 2 года и тоже кожа около шва онемевшая...

Шпилька
Девочки, вот фото. 1 мес и 1 неделя.

красиво :clap:
решила всё-таки отложить этот вопрос до рождения детей :(

Девочки .а кто нибудь потяжку груди делал?

Шпилька

Ой ну красоте на вообще)))) как натуральные!!!! ;) мне кажется они одинаковые :)

Девочки, вы бы с такой грудью сделали бы операцию?

Таня ОП 28.09.12

Раньше форма была лучше, а вот после двоих деток как то висеть стала... Вот и думаю "висячесть" эту убрать и заполнить)

Местная, в Вашем случае бы сделала

Шпилька

1. Не загорать с открытой грудью до полного созревания рубца (5-6 месяцев)
  2. Исключить упражнения с нагрузкой на грудные мышцы на 5-6 месяцев.
    Ну и, естесственно, во время секса грудь не мять, пока она сама мягкой не станет, а это только к полугоду.

Почитала еще раз рекомендации, у меня то же самое написано. Смотрю в книгу,вижу....

Шпилька

Это мепиформ наклеен?

Местная

Девочки, вы бы с такой грудью сделали бы операцию?

Да,однозначно, но решать вам.

Шпилька

Мне очень нравится!!! про соски по фото не скажу,а правая действительно ниже,но это если цепляться усиленно.У меня точно так же,тоже правая и тоже разницу только я вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы