снова про увеличение груди

Алиска
мне нравится красивая натуральная женская грудь

Алиска
моя натуральная

оспади, прям через слово НАТУРАЛЬНАЯ ))) ну.....помогает это для самоуспокоения - и на здоровье, к чему тыкать только тех, кто не доволен НАТУРАЛЬНОЙ?....странные люди, однак ж. Но чего сделаешь для поднятия самооценки, да? ;)

Да, кстати, объем какой поставили?

ЗвезДочка
не помогает))))

Покажите мне хот одну, которой помогла :)

Красиво, но я бы не решилась.

Шикарные титьки!!! о, боже, я скоро стану как мужик, лесбияном %)

Хочу-хочу-хочу новые титьки!!!
Если чо- своя уверенная двойка, ближе к троечке. В пушапе шикарна, комплексов не имею. Это для язвительных ананимов.
Но, бесят законы гравитации. И хоть не ушки спаниеля далеко, но и не трамплин. А хочу именно трамплин. Красивоже!
Нафига, так больно-то все, а?
Начитаюсь, и опять не решусь :(

irgomas

класс получилось! а синяки- это ж временно!
если не стесняетесь, покажите ДО операции фотку

chertenok_5
а болит сильно??? Но очень красиво получилось ;) натурально ;)

Спасибо, сами синяки фактически не болели-это ж не от удара, сильно болели и болят мышцы(чуть что сразу спазм),но сейчас уже легче намного,попробую завтра за руль сесть,

Шпилька
А под подмышками -то почему синяки???

Подозреваю, что анестезиолог мне манжету тонометра так сильно намотал на руку.Её одевали,когда я уже с трудом соображала.

Шпилька
Да, кстати, объем какой поставили?

280мл,но Сапрыгин предлагал чуть больше.Теперь через неделю мне кажется,что маловато,надо было дохтура слушать,а я на поводу у мужа пошла.Он у меня настаивал,чтобы еще меньше ставила. Но пока нынешний результат ему нравится, с удовольствием меня мазилками пару раз в день мажет, чтобы я не перенапрягала мышцы ;) ,говорит,что очень естественно и он доволен :y_0022:

MiSteriya
о, боже, я скоро стану как мужик, лесбияном %)

та же фигня, подруга

ТруСафари
Размер такой хороший, а свой какой был?

Вот и я надеюсь,что когда отёки окончательно уйдут, размер на месте останется,а не уплывет вместе с ними. Своя грудь где-то ближе к 1. Если найду фотку,то выложу.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 14:41

irgomas
Сами синяки фактически не болели-это ж не от удара, сильно болели и болят мышцы(чуть что сразу спазм),но сейчас уже легче намного,попробую завтра за руль сесть,

Я тоже где-то через 10 дней села, хотя может через 2 недели. Но было трудновато. Головач вообще говорил 3 недели выждать, но у меня были обстоятельства.

Шпилька
3 недели выждать

О-о-о,это вообще не вариант!!! я уже мужа замотала,катает меня постоянно по работе,ещё и младшую с собой периодически таскать приходиться. :( Ну,попытка-не пытка,завтра поэкспериментирую,а мужа на подстраховку возьму.

Плантаторша
Хочу-хочу-хочу новые титьки!!!

иди... ничего страшного - детей ведь рожала... это всего лишь операция с небольшим количеством неприятности в постоперационный период :)

Шпилька , а сколько после вашей операции прошло времени? Объем сильно изменился? я помню у вас фотки вообще обалденные были

BUZZY
помогает это для самоуспокоения

именно! :) это классно,что есть такая тема :) она-то меня и убедила, что в принципе все ок, а опосля операции, возможно, не будет так естественно.

BUZZY
Но чего сделаешь для поднятия самооценки, да?

а чего, кто-то запрещает свое мнение высказывать? или,е сли не восхищаешься, то и писАть ничего нельзя?))))) забавно.

абсолютно все равно, кто себе чего куда ставит и использует современную медицину в своих целях.

Просто мнение со стороны не всегда бывает приятным, это так, но отчего его сразу надо гнобить? :)

irgomas
Шпилька , а сколько после вашей операции прошло времени? Объем сильно изменился? я помню у вас фотки вообще обалденные были

У меня прошел 1 мес и неделя. Объем почти не изменился. Все болезненные ощущения прошли. Про операцию напоминают только пластыри, компрессионка, ну и некоторые ограничения, которые окончательно сойдут на нет к полугоду.
Завтра к Головачу, может разрешит снять компрессионку.
Ну и фотки, если получится, выложу сегодня.
А, да, мужу грудь нравится. Я ему говорю "Дак ты же говорил, что у меня была красивая грудь раньше", на что он мне ответил "Ну мог же я ошибаться)))"

На мой взгляд на море нужно ездить красивой. И на море съездила и приехала, а грудь с тобой будет всегда. Все имхо.

Алиска
она-то меня и убедила, что в принципе все ок, а опосля операции, возможно, не будет так естественно.

Рада, что эта тема помогла принять Вам правильное в Вашем случае решение. На Вашем месте я поступила бы точно так же.

Шпилька
некоторые ограничения, которые окончательно сойдут на нет к полугоду.

толи мне не говорили,толи я уже запамятовала,но точно помню про ограничения на 2-3 мес.А в чем Головач советует себя ограничивать до 6 мес?

chertenok_5
эти деньги в Таиланд рвануть [/cit]
Я со Шпилькой полностью солидарна-надо ехать красивой,поэтому к весне уже приготовилась :P

Шпилька
На мой взгляд на море нужно ездить красивой. И на море съездила и приехала, а грудь с тобой будет всегда.

+мульён

irgomas
толи мне не говорили,толи я уже запамятовала,но точно помню про ограничения на 2-3 мес.А в чем Головач советует себя ограничивать до 6 мес?

1. Не загорать с открытой грудью до полного созревания рубца (5-6 месяцев)
  2. Исключить упражнения с нагрузкой на грудные мышцы на 5-6 месяцев.
    Ну и, естесственно, во время секса грудь не мять, пока она сама мягкой не станет, а это только к полугоду.

irgomas,шпилька,Таня ОП 28.09.12 Умнички!!!молодчинки!!поздравляю Вас с красивыми формами!!читаю эту тему постоянно,слежу за Вашими успехами!!
Алиска,каждый имеет право на свое мнение,но стоит ли осуждать человека за стремление к прекрасному?
Меня тоже устраивает своя грудь после 2х детей и кормлений,но девчат полностью поддерживаю,не считаю грудь с силиконом такой уж плохой.
Еще,девчата,кто то писал про отрицательные качества биоимплантов,очень интересно подскажите,где найти,спасибо.

chertenok_5
Так то понятно что грудь это навсегда))))

вот по поводу навсегда - у меня вопрос... если честно - тут несколько мнений о том что через ннн-ое количество лет рекомендуется импланты менять... количество лет устанавливается производителем имплантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы