снова про увеличение груди

Не было

MiSteriya
это уже прошлый век. мне 10 лет назад хирург не рекомендовал по причине того, что не сможешь носить открытые маечки и корсеты. и на пляже шрам будет виден, руками не пошевелишь лишний раз.

А как лучше делать, чтобы вообще шрамов не было?? И чтобы нельзя было определить что это не мои?

syomga
А как лучше делать, чтобы вообще шрамов не было?? И чтобы нельзя было определить что это не мои?

Капусту есть! ;)

MiSteriya

не помогает))))

irgomas, проверьте личную почту пожалуйста!

Dream

irgomas, проверьте личную почту пожалуйста!

Ответила,просто времени написать не было,постоянно дергают.Завтра на работу выходить %)

Девочки,поскольку я тут не анонимно,то фотки выложу ненадолго.Кто не успеет,пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 00:50

irgomas

Ничего себе синяки какие....(((бедняга. А почему по середине синяк? :=-O:

irgomas

Давай еще исходник ;)

Форма очень красивая!!! Жалко только вас из-за синяков :( Но думаю они быстро пройдут ;)

очень красиво!!! а вот синяки страшно, сердце сжалось аж :=-O:

Таня ОП 28.09.12
Дааа, действительно не для слабонервных

Это точно.Поэтому и выкладывать не очень хотелось

Таня ОП 28.09.12
А посередине что такое, между грудями?

Это большая гематома(синяк). Вот она-то и будет дольше всех рассасываться.Желтизна на снимках между хрудей и на руке-это тоже синяки,только цветущие и более поверхностные. Я конечно ожидала,что синяя буду,но не думала,что настолько :=-O: Красота- СТРАШНАЯ сила!

ЗвезДочка
А почему по середине синяк?

Понятия не имею.Видимо где место было,те ткани кровь и пропитала,все остальное компрой пережато сильно. Первый день мне вообще тяжело дышать было с непривычки.

Lulechka
Форма очень красивая!!!

Таня ОП 28.09.12
А вообще хорошая такая грудь ;)

красопетка
очень красиво!!!

Спасибо. А то и так все не как у людей я что-то напрягаться стала Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 09:51

prettyWoman
Irgomas, я все пропустила.

и я... :(

Девочки,фотки вышлю чуть позже сегодня вечером. Сейчас не успеваю %)

а-а-а,гори оно всё синем пламенем! не успеваю я рассылку по почте сделать,так что снова фотки выложу

Меня девочки об этом предупреждали что так все и будет! Но зато потом красотка!!! Скоро пройдут синяки и будет супер!!!

Красиво, синяки пройдут. У меня синяков практически не было. А под подмышками -то почему синяки???Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 22:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы