снова про увеличение груди

irgomas

Ну ждем фоток!

Мне антибиотиков никаких не назначали, они вводятся одноразово перед ОП и не причиняют особого вреда организму. Компрессионка была включена в стоимость, второй комплект не брала.
Расходов мало: гель Куриозин рублей 300, марлевые салфетки, водка, пластырь мепиформ 400 р. за шт. (хватает на месяц).
Мне маммолог еще выписала аевит, витамины гр. Б, мастодинон (все недорого), но это в моем случае только. А так всем прописывают куриозин и мепиформ только. В общем, реабилитация стОит копейки.
Единственное, что расходы на няню значительно выросли, т.к. не могу ребенка поднимать, даже в стульчик для кормления не посадить. Тяжести нельзя поднимать 1,5 -2 месяца. Ну еще первые 2 недели на такси тратилась, чтобы доехать, т.к. руль крутить нельзя.
Вот и все.

Шпилька
т.к. руль крутить нельзя.

а почему нельзя? больно?
и еще. когда под мышцу ставится имплант, то потом силовые упражнения со штангой низзя ваще никогда?

Да, больно и тяжело. Хоть у меня и электроусилитель (а он еще лучше гидро). из-за нагрузок на мышцы имплант может сместиться. Насчет силовых упражнений со штангой - смотря насколько много и как часто. Обычные посещения тренажерного зала (а там любая группа мышц) не запрещены. А вот если Вы там какие-то тяжести поднимаете или профессионально занимаетесь, то не знаю- не знаю. В таком случае имплант ставится либо под фасцу, либо под железу.
Если даже изначально грудные мышцы накачаны, то под мышцу вроде не ставят.

В собое анонимно не попишешь вроде, да и не все смогут почитать. Чем здесь-то плохо? Тем более Вы только что зарегистрировались. Специально для этого?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 00:19

можно здесь общаться, а туда ходить фото глазеть :y_0022:

Да ну, кто захочет просто попялиться и похихикать тоже может в друзья напроситься. А так открываешь друзей у Лалала и сразу видишь кто на сайте титьками не доволен.
А я тут уже давно. Нафиг надо.

ой нееее давайте здесь останемся, во первых сюда будут подтягиваться новые девочки и (надеюсь) делиться своим опытом, а во вторых я вот лично не хочу из анонимности выходить, когда я сделаю себе грудь- ни в жиззь это не скажу под своей регой и уж тем более фотки не выложу, а другую регу создавать неохото...

и откуда мы знаем, мож ты специально регу завела чтоб поглазеть и похихикать в собое?)))) ммммм?

No nombre
когда под мышцу ставится имплант, то потом силовые упражнения со штангой низзя ваще никогда?

профессионально никогда. там же отделяют грудную мыщцу от кости и обратно она не приростает.

Шпилька, а какой возраст был у вашего ребенка на момент операции? дело в том, у меня у самой маленький сын, ему будет 1,2, когда я буду делать операцию. на дневной сон приходится его укачивать на руках (правда сижу на фитболе),ну и если гулять то надо будет его в коляску усаживать,высаживать.. вообще никак одной не справиться? конечно, муж будет помогать, бабушка приходить.. но могут возникнуть такие моменты, когда не будет рядом никого.... поднимать тяжести нельзя или невозможно, так как больно?

Шпилька
фасцу,

эт че такое??????

MiSteriya
там же отделяют грудную мыщцу от кости и обратно она не приростает.

ничего себе???? Я, конечно, не качек, но спорт в последнее время стал для меня очень значимым и грудные мышцы я люблю покачать, не штангой, а собственным весом, неужели потом тож нельзя???
Девоньки! Вы мне скажите, есть ли все-таки такой доступ, чтобы совсем никак не травмировать саму железу, вот совсем никак, и под мышцу, там прямо только под мышцей, нижний полюс не под железой разве??? Я такой профан еще %) Я вот хочу чтобы как-то полностью все это хозяйство под мышцей находилось и железу даже не затрагивало????

ТруСафари

Вчера смотрела видео одной клиники про операцию, так врач делал доступ по ареоле, и там ни капли крови не было. Он сказал, что если знать анатомию то крови не будет и протоки не повредятся, следовательно кормить можно будет. Он так профессионально все отделил, как будто все так просто делается))

Dream
Шпилька, а какой возраст был у вашего ребенка на момент операции?

1,5 года. Поднимать больше 5 кг вообще нельзя хотя бы месяц, противопоказано. А в идеале написано 1,5-2 месяца

Установка имплантата под фасцию большой грудной мышцы. На сегодня этот способ увеличения груди – наиболее оптимальный. Имплантат, помещаемый под фасцию, не грозит деформацией молочных желез, так как фасция большой грудной мышцы является хорошо выраженным слоем. Она надежно укрывает имплантат, надежно маскирует его под кожей, при этом имплантат оказывается полностью укрытым мягкими тканями. Фасция выполняет роль мягкотканной прослойки между имплантатом и кожей, она увеличивает упругость покровных тканей, тем самым уменьшая степень визуализации края имплантата.

При установке имплантата под фасцию в послеоперационном периоде грудь не будет деформироваться при сокращении большой грудной мышцы. Осложнений в виде смещения имплантата под действием сокращения также удастся избежать, грудь выглядит красивой и максимально естественной.

ТруСафари
а собственным весом, неужели потом тож нельзя???

я от пола отжимаюсь, нормуль. че за паника на корабле???? после того как у вас под мышцей будет имплант у вас и потребности ее качать не будет :)

Вы чего? Никто полностью под мышцу не ставит, там только часть импланта всегда. Смотрится естественно, но результат зависит от врача, анатомии, размера и стиля импланта.

Dream
а какой возраст был у вашего ребенка на момент операции? дело в том, у меня у самой маленький сын, ему будет 1,2, когда я буду делать операцию.

Вот и моей красавице 1,2 на момент операции. Я от нее уже по шву получила разок так,что он закровил,потому что ляля на руки постоянно лезет,приходиться отбиваться.благо у меня муж в отпуске,инече я бы рехнулась наверно. первые дни тяжко-я ни дверь открыть не могла, одеваться трудно,а из горизонтального положения до сих пор со второй попытки поднимаюсь-сразу мышцы спазмируются и болят сильно. и нельзя,чтобы имплант не сместился,и невозможно,потому что больно. Так что продумайте этот момент очень тщательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы