снова про увеличение груди

а есть кто после подтяжки? или кто увеличивал, через какое время после оп перед мужчиной раздеться можно? я просто щас не занимаюсь сексом с отвисшей грудью стремно очень.

Смотря что вы подразумеваете под "раздеться"... Если без компрессионки, то через месяц. Если хотите, чтоб и швов не было видно, то месяцев через 6. А если еще и на ощупь натурель, то где-то месяцев через 6-8.

Всё!!! я теперь тоже грудастая и синякастая :megashock: У меня кожа просто такая,чуть что -сразу синяк,а после операции,вообще тихий ужас.
Сапрыгин умница.У меня давление после наркоза падало чуть ли не по нулям(беда просто,я так на все наркозы реагирую),его по среди ночи вызывали из дома,прилетел и всю ночь ко мне приходил,проверял,осматривал. А еще под компессионкой та-а-ак всё чешется :boom: Поставила 280мл,периареолярный доступ+ шов после кесарева поправила(вот он-то как раз вообще не беспокоит,если не трогать).Фотки пока не выкладываю,дабы народ не перепугался

Шпилька

шпилька , ты себя как чувствуешь?

Шпилька
на ощупь натурель

натурель, я за подтяжкой
а в темноте не заметит, так что через месяц значит

irgomas
irgomas

поздравляю!!!!! может, не зря у Вас тогда месячные "пришли"? Головач может не поехал бы среди ночи, а тут...теперь точно пойду к Сапрыгину...душка он такой

irgomas

Ой ну поздравляю вас!!!! Поправляйся и фоточки выкладывай ;)

irgomas
Всё!!! я теперь тоже грудастая

поздравляю!!!

ЗвезДочка
шпилька , ты себя как чувствуешь?

чувствую себя замечательно. Клею Мепиформ, пью витамины. шовчики отличные (ТТТ). В следующий вторник иду к Головачу, может разрешить снять компрессионку.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 00:32

красопетка
через какое время после оп перед мужчиной раздеться можно?

смотря перед чьим ;) . если перед своим, то как только болеть перестанет. но разница между подтяжкой и увеличением огроменная, я про вид шрамов. если после ОП шовчики 3-4 см в виде тонкой царапинки, то после подтяжки в виде якоря и все гораздо серьезнее.
irgomas поздравляю, ждем фоток!!!

irgomas
irgomas

Поздравляю вас! Вы не пропадайте, мы с нетерпением ждем от вас новостей!

ну у меня не до пупа висит же..чтоб якоря были...но все равно спасибо за отзывы:)

красопетка
чтоб якоря были.

Дак якоря при любой подтяжке делают, если только вам нужно размер ареолы уменьшить, то шрамы будут только там. У меня у подруги красивая, большая, но чуток подвисшая грудь, просто карандашик под грудью помещается , ей на Московской сказали, что больше никак подтяжку не сделать, только с вертикальным элементом и под грудью, иначе сморщится все со всех сторон с 1 разрезом под грудью или по ареоле. ;)

Таня, добрый день !
к другим врачам на консультацию не ходила и не пойду. Так как сама работаю в медицине ( правда в эстетической косметологии), есть коллеги, которые многое знают, слышали и видели результаты, отзывы и пр. о многих хирургах и работе клиник. Основываясь на всем этом выбрала Сапрыгина , к нему и пошла на консультацию, к нему и записалась на операцию.
Самое что интересное, на консультации мы не обсуждали объем имплантов! он просто спросил меня, какой размер бы я хотела. Может быть мы не вернулись к этой теме, так как у меня было очень много вопросов к нему ( так как за 1 раз хочу сделать две пластические операции) и я просто завалила его ими. Все это мы обсудим с врачом когда недели за 2 до операции пойду к нему еще раз на консультацию.

Поздравляю с титями :clap:

irgomas
Фотки пока не выкладываю,дабы народ не перепугался

а я бы взглянула, интересно мне

Dream

Когда операция у вас?

сразу после нового года. очень хочется конечно пораньше !
но новогодние каникулы -спокойное время :) никто с работы не будет дергать, да и ребенка спокойно можно будет оставить с бабушкой.

Девочки, какой планировать реабилитационный бюджет? Пластыри там, мази мож какие и тп.? Белье компрессионное... одним комплектом обходитесь?

а какие антибиотики и как долго их принимать?

ЗвезДочка
Таня ОП 28.09.12

Шпилька

chertenok_5

красопетка ,
ТруСафари , AnKol
[cit]Svеtik_80

Девочки,спасибо всем :) .Да,я уже дома,3 дня лежать не стала,сбежала после 2х дней.Сегодня попробую фотки сделать,как раз всё "расцвело" всеми цветами радуги. В самый раз народ пугать

Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 22:11Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 22:12

Dream

а какие антибиотики и как долго их принимать?

Мне Андрей Александрович азитромицин на 3 дня назначил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы