снова про увеличение груди

А мне больше 2 понравилось)))) я больше всего не хочу тяжесть чувствовать в груди ну и чтоб быстрей привыкнуть))))

Мне тоже 2+ понравился больше всех :)

Таня, очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!! у вас они "сдулись" и очень естественно смотрятся!!! Показала сотруднице, а она с завистью в глазах сказала да нууу, тратить деньги на это еще...

ЗвезДочка
Все таки по ареоле лучше делать мне кажется...под грудью видно сильно будет

Девочки, а я слышала что можно грудь увеличивать из подмышки. Правда или сказки???

красопетка
Показала сотруднице, а она с завистью в глазах сказала да нууу, тратить деньги на это еще...

вы реально думаете, что всеобязательно завидуют сделанным титькам?)))))

мой муж также прокомментил фото титек, выложенных в этой теме: тоже, видимо, обзавидовался

syomga
Девочки, а я слышала что можно грудь увеличивать из подмышки. Правда или сказки???

это уже прошлый век. мне 10 лет назад хирург не рекомендовал по причине того, что не сможешь носить открытые маечки и корсеты. и на пляже шрам будет виден, руками не пошевелишь лишний раз.
Dream, ставьте 2+

Алиска
вы реально думаете, что всеобязательно завидуют сделанным титькам?

ну почему же все, те, у кого они не идеальные...а у той явно они такие, потому что фигура требует доработки)

Алиска
тоже, видимо, обзавидовался

конечно, он так отреагировал, если у Вас своя шикарная грудь, а если бы висела или еще чего было, то понятно что это вранье с его стороны и просто денег жалко)

а расскажите что вообще говорят и делают на консультации? хочу записаться... там грудь смотрят?? я хочу грудь сделать, а моя сестра нос... ))) что там нам вообще скажут??)) планирую оп на весну, пока денег нет.. кредит возьму...

ellennik[/cit] Круто как !!! Поздравляю!!!!!!!! У кого делали?????
Dream
[/cit]

Конечно 2+, тут и речи быть не может, правильно сказала Таня, ради 2 и заморачиваться не стоит, разница не великая с исходником, но он у вас, исходник, очень даже хорош ;) Ничего не подвисает и ассиметрии не видно никакой, так что раз уж резать, так ради груди, а не ради "чуток побольше"

красопетка
ну почему же все, те, у кого они не идеальные...а у той явно они такие, потому что фигура требует доработки)

эт только исключительно ваше мнение, может, ее все устраивает?

красопетка
конечно, он так отреагировал, если у Вас своя шикарная грудь, а если бы висела или еще чего было, то понятно что это вранье с его стороны и просто денег жалко)

своя не шикарная, ну и не нулевка. Вполне приятный размерчик) Денег не жалко, просто реально заметно, что ненатурально все это :( мнение мужа.

таня не закрывайте тему она очень для нас важна

MiSteriya
я вот не поняла, вы планируете себе грудь, или так зашли, поболтать? Кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет-причины.

Вы не правы. Грудь планирую. Но и пытаюсь просчитать все минусы, чтобы для себя решить- до родов мне сделать грудь или все-таки родить еще одного и потом уж под нож ложиться... С одной стороны ГВ мне очень важно, а с другой стороны не смогу ходить еще несколько лет с этим ужасом, которая у меня называется грудь Вот и думаю, думаю, думаю....

Dream
3 фото-2+

конечно такую! увеличивать так увеличивать! :)

Алиска
просто реально заметно, что ненатурально все это

аха, пусть лучше будет натуральная нулевочка или натуральная обвисшая до пупа троечка
а чё, натурально зато! ;)

Светлана Петровна
таня не закрывайте тему она очень для нас важна

эээ, даж не думайте!!! я ток недавно на эту темку наткнулась! :)

Аноним

А у вас уже есть дети?

Таня ОП 28.09.12
И зачем, с нормальной грудью, читать подобные темы

во-во! пока моя не повисла после похудения на 30+ кг, я и не думала что такая тема есть..............свой был 4, стал троечкой повисшей, щас подтяну и буду рада.

Алиска
может, ее все устраивает?

ну да, уши спаниэля круто, я вот даже сплю в лифчике, мне противно что они вясят брррр!!!!!

Таня ОП 28.09.12
Мне не понятно, зачем, имея нормальную грудь, показывать мужу чужую

а чего такого-то?))) я и сама люблю просто поглазеть, мне нравится красивая натуральная женская грудь :) а мужчинам это всегда любопытно, природа такая :)

Таня ОП 28.09.12
И зачем, с нормальной грудью, читать подобные темы, пока у меня в мыслях не было операции, то и не было мыслей почитать об этом и поразглядывать чужие сиськи

как-то вы грубо себя ведете :) задело чтоли так?

у меня были мысли об операции, просто общий ажиотаж вокруг тем про большую грудь как-то меня зацепил. Но, посмотрев фотки в теме, поняла, что моя натуральная мне нравится боле :) спасибо и вам лично за это)))Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 12:59

Разумеется, если есть своя красивая (ну или средней красивости) грудь, то операцию делать не стОит, это все-таки вмешательство в организм, да еще и наркоз будет. Но бывают иногда случаи, когда подобная операция необходима. И если, допустим, мужчине показать такую грудь и красивую, но сделанную, то думаю, что он все-таки выберет сделанную, чем вообще никакой. Бывают ведь реально страшные случаи, когда лучше пойти на операцию, чем загоняться потом всю жизнь.
С Алиской соглашусь частично. Разумеется, своя красивая грудь лучше. Недаром большинство женщин сделавших грудь стараются сделать шовчики незаметными, иметь грудь естественной формы и мягкости.
НО, еще раз повторюсь, каждая ситуация индивидуальна. У меня вот муж теперь не против сделанной груди, хотя до ОП возражал. А у кого-то категорически против, в таком случае думаю попытаться уговорить, а если не получится, то все ж таки прислушаться к его мнению - со стороны-то видней, может это всего лишь Ваши тараканы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы