снова про увеличение груди

Ну просто видимо деньги ещё тормозят))) знаю, что не раньше чем через год получиться, буду пока определяться к кому из врачей хочу и разбираться с размерами имплантатов.

Таня ОП 28.09.12
Это же сегодня

Ага, ждем отчета. А еще же у irgomas скоро вроде...

деваньки, тем кто решился и сделал себе красотищщу - респект и уважуха)))
объясните мне если сможете, меня вот вопрос мучает, вот все говорят что потом импланты кормлению не помеха, а вот если вдасться в подробности- вот представьте лактостаз, грудь набухла, надо сцедиться, размять грудь... и че? я вот наверно побоюсь лишний раз жулькать титьку, там ведь имплант тоже будет массироваться... А ведь достаточно сильно массируешь грудь чтоб комки размять...
Или я не права??

А какие вообще противопоказания для "установки" груди??? Ато там одно пишут, там другое(((( Расскажите кто делал себе грудь?

Аноним

Я скорее кормить не буду.... Размять будет не проблема, а вот с перегаранием молока жесть я думаю.....тем более, что в последний раз у меня грудь просто разрывалась почти месяц, а табл. Для прекращения лактации нельзя пить, тк у меня щитовидка... А там гормоны

syomga
Расскажите кто делал себе грудь?

читайте с начала, рассказов уже много было.

Аноним

а муж вам титьки не "жулькает"?или вы думаете, что если грудь сделанная, то она становится неприкосновенной? чего бояться, имплант же не вместо, а под железой.

Таня ОП 28.09.12
пока у иеня именно такое ощущение

первое время конечно неприкосновенная, кроме того у сосков чувствительности нет(как осложнение - чувствительность может не востановиться). Я приходила в ужас когда врач трогал меня за соски, они морщились, а мне было невыносимо противно. месяца через 2 100% востановление.

Таня ОП 28.09.12
сказал что нитка лезет фууу. вообщето должны были шить ниткой, которая растворяется через какое то время.

не могу цитировать к сожалению, с телеф сижу
Мистерия- это ведь огромная разница как муж трогает и когда сцеживаешься разминаешь, иногда ведь до покраснения даже...
Таня- у меня после кесарева также кончик шва воспалялся и гноился, я потом кусочек ниточки оттуда вытащила и все прошло постепенно, перекисью промывала

Аноним
когда сцеживаешься разминаешь

я вот не поняла, вы планируете себе грудь, или так зашли, поболтать? Кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет-причины.

MiSteriya

Просто человек наверно переживает .... Вот и вопросов много :)

chertenok_5

ага и я так же каждый вечер потрогаю свои... И убеждаюсь -надо :)

Таня ОП 28.09.12
Вот сделала в 1 мес и 1 нед

отличные титьки, просто супер, повторю ещё раз! мечтааааа

Таня ОП 28.09.12

Все таки по ареоле лучше делать мне кажется...под грудью видно сильно будет

Таня, а какой у вас объем ??
я просто смотрю,вы худенькая. и размер вам очень подходит!так все гармонично :)
Дело в том, что я сама невысокая и вес мой 46 кг. Боюсь переборщить с размером.
Я тоже записана на операцию. Сапрыгин высылал мне фотошоп со 2 и 2.5 размером. И я вообще пока не могу понять, какой размер мне подойдет!хотя разница между размером 2 и 2.5 наверное совсем невелика :)

Таня ОП 28.09.12
Я 157 см, вес 49 кг (Я не то чтобы прямо худенькая)

почти как я))) рост 162, вес 52. Думаю такой же объем как у вас делать))))

Девчонки, привет! ;) Сегодня приехала домой после операции :=-O: . Скажите те кто делал, у Вас распирание вначале тоже вверх было? И повязку с липой тоже в комплекте с бельём 2 месяца носить, У меня от этой повязки чёс какой-то.

Таня, мой рост 157 см, а вес оказался меньше чем я думала-45.200 :))
ну а вот фотошоп :1 фото-моя грудь, 2фото - второй размер, 3 фото-2+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы