снова про увеличение груди

Таня ОП 28.09.12
Вот

Ой, прелесть кака!!!! Сколько им уже? Надо им отдельный день рождения отмечать

Таня ОП 28.09.12
Вот :)

Да,классно,что тут еще скажешь ;)

Шпилька
А еще там дерматолог, гинекологическое узи, узи щитовидки, маммолог, терапевт, рентген, ЛОР и анализы на гормоны

Видимо индивидуально все-таки обследование подбирается.У меня из этого только терапевт был еще в обследовании.

Таня ОП 28.09.12

Супер!!! Я б вообще ходила наверно только в бюстиках с кружевом или в сеточку

ЗвезДочка
Я б вообще ходила наверно только в бюстиках с кружевом или в сеточку

и с декольте до пупа :love: мммм

Таня ОП 28.09.12

Не придирайся ты ;) вам всего месяц, конечно она меньше станет!!! А как остальные ходят, Водонаева например, и не толстая ведь!

Таня ОП 28.09.12

Таня, ты в рост нам покажись ( без лица) и мы скажем как ты смотришься ;) :)

ну, даешь, Таня, нафига тебе меньше? Это далеко не дыни и даже не памело Ахорошие такие апельсино-грейпфрутики, я именно такой бы писанулась делать, а меньше, я даже заморачиваться не буду, потому как и с паралоном 2 с половиной , а без 1,5 еле-еле и то от дня цикла зависит и настроения Все, пошла одевать паралон, мне на тренировку, хочу себя там в зеркале с декальту фальшивим видеть

Таня ОП 28.09.12
Думаю - нафига Я согласилась на 280 мл, надо было 250 мл ставить :(

неееее!!!! Шикарные, просто шикарные титьки!

анонимКа
неееее!!!! Шикарные, просто шикарные титьки!

Я даже не побоюсь и скажу, что это самые красивые силиконовые титьки, которые я когда-либо видела, раньше все думала, что они все однообразные и неестественные, а тут просто шик!!!!!

Девочки, тоже мечтаю сделать грудь, как до детей была))) Объясните всё таки по весу? Читала, что худеть и поправляться не желательно, может кто по подробней знает, отпишитесь плиз))))

Особенно интересует опыт MiSteriya т.к. она у Вас уже 10 лет. Не у всех вить вес стоит на месте, у меня зависло 5 кг. После вторых родов, их лучше скинуть до операции или можно потом тоже? Если что, рост 170, вес 62.

Таня ОП 28.09.12
А расскажите как вы худеете? Диета или физ нагрузки?

Ну, у меня физ. нагрузки по мере возможности, (занимаюсь в тренажёрке с тренером, стараюсь ходить 2-3 раза в нед.), на диету меня не хватает. Вообще, эти 5 кг. у меня остались после родов, год назад зная, что мы поедем на море я их скинула))) потом опять.... это из за того что за беременность 17 набрала, 12 ушло, а 5 зависло, ну и я не могу себя сильно в любимых сладостях и напитках ограничивать))). Надо взять себя в руки и всё получиться.

Я вам в плане похудения не помощник. у меня что до родов что после 57 кг. +-1 кг. подруги говорят что я ведьма: покушать люблю вкусно, много, вредного и ночью, и не толстею. да и любимый вид спорта-диванинг, и работа малоподвижная. порода у меня такая видимо.
Таня! у вас все шикарно!! и не надо ни о чем жалеть. :)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 14:41

Мужу показала Вашу грудь))) да и мне самой оч. нравиться))) сразу еще больше хочется. Эх жалко, что я не из Ебурга, а то тоже хотя б на консультацию пригнала. Надеюсь может хоть через годик, два доберусь, всё в деньги пока упирается... Зато есть время чтоб от лишних кило избавиться

тоже хочу
Я вам в плане похудения не помощник. у меня что до родов что после 57 кг. +-1 кг.

Это наверно тоже имеет значение раз у Вас всё осталось как и 10 лет назад)))) Может есть девочки, кто сделал операцию, а вес гулял, как это с обновлённой грудью?

тоже хочу

Так и я не из ебурга, консультацию можно по интернету получить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы