снова про увеличение груди

ЗвезДочка
Ага и я каждую ночь рассказывал своему, как красиво будет и интересно с новыми грудями

До секса, после или вместо??
Тут еще главное не переборщить.

Lulechka
Спасибо за ссылочку :rose:

Всегда рада поделиться и помочь определиться ;)

Шпилька

Скорее во врЕмя секса ;)

у меня есть скидос 5% на Московской в пластике,делала год назад ринопластику!!!могу поделиться,если можно там!!!

Девочки, где же у нас prettyWoman затерялась? Жду, жду ее отчета.... И не я одна ;) Интересненько, как ей Сапрыгин... ААААуууу!!!

Lulechka

мне кажется , что Сапрыгин молодец!!
хороший врач, с хороши опытом. Мне кажется все, кто у него были, многим он внушил доверие.
Лично я записана к нему на две операции сразу.

Девочки, я отменила ОП у Сапрыгина, отзывов дать не могу.

prettyWoman

а что случилось?

Ничего особенного, с профессионализмом врача никак не связано

prettyWoman

Вы пока вообще ОП делать не будете, да? А я вас так ждала, так ждала... :)
Пока значит буду любоваться на Танины...

Таня ОП 28.09.12

А вы не переживайте, у вас времени то всего ничего прошло... Ну и мне кажется, что они прям клевые!!! У многих времени больше проходит, а выглядит все равно не так, как у вас ;)

Таня ОП 28.09.12

Еще время мало прошло.. оттек наверно, ну и шовчики заживут и не так их видно будет

Таня ОП 28.09.12
И еще одна грудь по верхнему полюсу полновата что ли, как с круглым импланом, вторая норм - это проходит? У кого-нибудь так было?

У меня правая сверху тоже больше, чем левая была. я даже начитавшись всяких страстей помчалась к врачу с подозрением на перевнувшийся имплант
Постепенно сравниваются, но еще не окончательно.
Шрамы тоже по-разному смотрелись. на правой ровненький, а на левой аж кривым показался, сейчас оба ровненькие стали. если побледнеют также как от кесарево у меня побледнел, то мало заметны будут, хоть и под грудью. Но это пока мечты :)

Девочки, хочу отблагодарить хирурга. Как думаете, что уместно будет ему подарить? И стОит ли это делать? А то может они не берут подарков...

Шпилька
может они не берут подарков...

может коньяк
чай (дорогой)
или
купить соломеную корзинку и наполнить её фруктими ;)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 02:10

Я бы чай вкусный подарила :)

Девочки, как-то глухо в темке стало, титьки выложить что ли...)))) Кто следующий на ОП?

Шпилька
титьки выложить что ли...))))

я жду двух месяцев, чтоб получить мнением со стороны, будет ли разница между видом в 1 мес и в 2 мес.
а то вчера постоянно лезли мысли, что улучшений во внешнем виде груди нет.
еще фото шовчиков хочу сделать, но вечером освещение не дает возможности четкий кадр сделать.

Шпилька
Девочки, выкладываю фото в бюстике. Сегодня купила бесшовный без косточек в DIM. обратите внимание на ярлычок.

красота!!!! :)
34С супер!!!!! у меня больше А не было))) (не считая кормление грудью, там вообще до D чуть ли не дошло %) )Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 22:22

Шпилька
Сегодня купила бесшовный без косточек в DIM

Подскажите, а где у нас DIM продается? тоже ведь надо будет скоро этим озаботится

AnKol
ждем 5-го ноября - irgomas к Сапрыгину пойдем

А я-то как жду-у-у-у ;)

Юля
я жду двух месяцев,

А когда у вас 2 месяца будет?не может не быть улучшений,вы просто уже пригляделись и не замечаете :) Но со стороны в любом случае виднее.

Юля
если побледнеют также как от кесарево у меня побледнел, то мало заметны будут

вокруг соска эти шрамики можно даже, если не хотите мужчине говорить, а он что-то заметит такое, сказать, что это от стикини в солярии! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы