снова про увеличение груди

Шпилька, я хочу уже груди как у вас по моему еще лучше стали :)

ЗвезДочка
Шпилька, я хочу уже груди как у вас по моему еще лучше стали

Я выкладывала-то только один раз, без динамики. Можете Вы Таню имеете в виду?

Шпилька

Нет же... Мне их в лс прислали ;)

ЗвезДочка

Вы тоже по ареоле хотите? Или подгрудный доступ?

я вот насмотрелась,пойду к Сапрыгину как второго рожу ) уж больно понравилось :=-O: :P

Таня ОП 28.09.12
у меня ментор 321 (если не ошибаюсь) объем 280 мл.

Тань, а почему на Менторе остановились?
P.S. Ментор кстати в центре косметологии по акции стОит 98 тыс., если не ошибаюсь.

Таня ОП 28.09.12
меня ментор 321 (если не ошибаюсь)

а какие - анатомы или круглые?

По фото видно, что анатомы.

Шпилька
По фото видно, что анатомы.

я совсем не разбираюсь пока

Шпилька

Я сначала хотела под грудью, а потом подумала: во первых у меня складки нет((( а хочу чтоб не видно было, во вторых 2их деток уже откормила, если третий будет могу и не кормить. Но решающим будет мнение доктора конечно. Может он сделает по ореоле и кормить смогу ;)

ЗвезДочка
Я сначала хотела под грудью, а потом подумала: во первых у меня складки нет((( а хочу чтоб не видно было, во вторых 2их деток уже откормила, если третий будет могу и не кормить. Но решающим будет мнение доктора конечно. Может он сделает по ореоле и кормить смогу

Я рисковать точно не буду. Вдруг проток поврежден, на целостность их не проверить. А если поврежден проток, то молоко придет, а выхода ему нет - лактостаз, мастит, воспаление, вплоть до удаления импланта.
Хотя кормят и с переареолярным доступом.

Шпилька
Я рисковать точно не буду. Вдруг проток поврежден, на целостность их не проверить. А если поврежден проток, то молоко придет, а выхода ему нет - лактостаз, мастит, воспаление, вплоть до удаления импланта.

Не поняла. Ты (можно на ты?) рожать не собираешься или когда молоко прийдет сразу таблы начнешь пить, чтоб перегорело быстро?
[cit]Таня ОП 28.09.12
[/
Я тоже думаю, что не появится...во общем время есть подумать :)

Девочки а я не поняла если под грудью разрез нельзя кормить что ли потом или наоборот???)))

ЗвезДочка
Не поняла. Ты (можно на ты?) рожать не собираешься или когда молоко придет сразу таблы начнешь пить, чтоб перегорело быстро?

Можно на "ты". После родов сразу таблы дают. Ну это если я на третьего вдруг когда-нибудь решусь.

Девочки, у меня появилась надежда :dance2:
Сейчас сидели с мужем фоточки смотрели, выбрала самые натуральные, ну и ваши конечно там были
Нет уже не говорит.
Подумает не сглазить бы.

Svеtik_80
Сейчас сидели с мужем фоточки смотрели, выбрала самые натуральные

Ну,прям целая стратегия по завоеванию неприступной крепости Измором брать не пробовали?

Может кому интересно будет,очень содержательный сайт,это ссылка на сайт Сапрыгина: www.saprygin.ru/
Там есть фото его работ,мне все понравились ;) в отличии от фотогалереи в ЦПХиКСообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 02:15

irgomas
,прям целая стратегия по завоеванию неприступной крепости

конечно, подход нужен

irgomas
Измором брать не пробовали?

ну это уже последний вариант
на консультацию что ли сходить Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 08:39

Svеtik_80
на консультацию что ли сходить

Сходить,прийти с горящими глазами и восторженно поделиться впечатлениями У меня каждый раз срабатывало ;)

irgomas

Спасибо за ссылочку :rose:

Svеtik_80

Ага и я каждую ночь рассказывал своему, как красиво будет и интересно с новыми грудями ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы