снова про увеличение груди

irgomas
Подскажите, а где у нас DIM продается? тоже ведь надо будет скоро этим озаботится

В Гермес-плазе на последнем этаже.

Шпилька

Красотень какая))))))) 75С :)
Как вообще по ощущениям привыкла уже? Или чувствуется еще распирание в груди?

Спасибо. Привыкла, распирания нет, все хорошо.

Таня, ты красотка :) Нижним бельем обзавелась уже?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 23:54

Ой, Тань, прелесть, а не грудь, муж по-любому уже очкует , с таким декольте просто так по улице и магазину не пройти, все взгляды будут прикованы :y_0022:
У Шпильки опять фото пропустила, да что ж такое, девоньки!!!не удаляйте фотки, хотя :y_0008: бы в одежде-то!!!!!!!

Шпилька

Крутая) А я боюсь ничего с собой поделать не могу.....боюсь и все....а титьки хочется(

Таня ОП 28.09.12
А раньше Я ее носила, сейчас сама не одену - прямо вульгарно как-то

Вот это сиськи получились! Уау! Ваши самые прикольные. Я бы носила майку. и пох на всех

Добрый день, девочки! Была на консультации на Московской. Назначили операцию на 26 ноября. Обследование проходить буду 16 ноября.

Кто врач???

Аноним, я тоже боялась, а в итоге-ничего страшного. Вы все равно сделаете Оп, раз уже в эту тему залезли, раньше или позже. Только время-то идет. Чем раньше по возрасту сделаете, тем лучше перенесете, да и красивой подольше походите. Я не уговариваю...

Голубков Н.А. Что-нибудь слышали о нём?

Ну... Как бы Вам сказать... Напишите почту свою, я Вам напишу свое мнение, ну и не только свое

Не успела записать

Анонюм
А я боюсь ничего с собой поделать не могу.....боюсь и все....а титьки хочется(

ой, девочки, то же самое.... :( Читаю ваш форум с самого начала, титьки снятся постоянно ... а на вас красоток смотрю и слюни текут.... :y_0022: ХОЧУУУУУ такую же красотуууу :y_0007:

Я, что мешает сделать ?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 16:58

ну, во-первых финансово сейчас не готова(занимаюсь пока зубами-брекеты, потом коронки и виниры-не дешевое удовольствие), во-вторых, муж к "этому" отрицательно относится, говорит, что и так все хорошо (с моим-то "-1" ), в-третьих, просто боюсь...операции и...не знаю чего... :t_0025: . Да, еще, думаю, как больничный "пройдет" на работе-вопросов-то сколько будет?, или как спланировать, чтобы сделать в отпуск(который еще не запланирован)...в общем голова крууугом.

Ну можно сделать перед праздниками- майскими, нг... Мужья все говорят, что все отлично, потом зато радуются... А с деньгами я думаю можно решить- это дело времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы