снова про увеличение груди

Шпилька

У меня рост 173 вес 56 нудельман сказал сделаем 3-3,5 510 стиль это какой объем примерно не знаете?

А под грудью сколько? И какой исходник? У Вас птоз? Чем Нудельман обосновал 510 стиль? В 510 стиле 2 вида геля, но даже тот, который менее плотный из них все равно более плотный, чем в 410 стиле, т.е. на ощупь грудь с 510ым будет тверже, чем с 410, поскольку ей надо держать форму.

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 01:00Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 01:03

Ааа!!! Ну исходник 1 наверное, незнаю решил 510 и все, тоже анатомические, а птоз это што?

Поняла что такое птоз , да выкормила 2х и теперь пипец скорее всего из этого он так решил тк кожа лишняя есть)))

Ну вот!!! Дорогие Таня Оп и Шпилька! Вы внесли смуту в мою ясную голову.... Так красиво у обеих, отзывы хорошие...сижу тут слюни пускаю каждый вечер......да так, что я теперь разрываюсь между великими Сапрыгиным и Головачом.... Ну вот к кому идти??? Вопрос времени не стоит, тк надо после окончания кормления время выждать... Ну вот вообще не знаю :=-O:

Lulechka

Оба хороши. Сходите к тому и к другому и выберите интуитивно.

Шпилька

А у вас сколько исходник был? И почему вам 410 стиль выбрали???

Мне все хирурги сказали 410 стиль. Исходник был 0,5. Птоза не было, свои ткани были, ставить 510 нет смысла. 510 стиль ставится, если птоз либо мало своих покровных тканей.Хирургам виднее.

Ну и мне можно кинуть фотки? ;) я ведь тоже не успела(((((

Lulechka

Я решила к Сапрыгину ... К Головачу очередь, а я точно не знаю когда получится приехать в екб, ну и внешне мне он больше симпатичен :)

Шпилька
Киньте их тогда irgomas в личку,

ой,спасибо,большущее :) Налюбовалась очень красиво получилось,всё заживет и вообще не скажешь,что кто-то что-то делал :P

Lulechka
разрываюсь между великими Сапрыгиным и Головачом....

у меня та же проблема.....только вопрос времени ребром стоит %) т.к. дитей маленьких деть некуда и помощи ждать неоткуда. Мне нужно,чтобы хотя бы первую неделю муж помогал дома, и на машине катал туда и обратно :) на работе и учебе как-нибудь сама выкручусь.Записалась на операцию к Сапрыгину, час Х-5 ноября.

irgomas
Шпилька
Киньте их тогда irgomas в личку,
ой,спасибо,большущее Налюбовалась

а можно и мне в личку, пока я тут не умерла от любопытства ;)

ЗвезДочка
мне можно кинуть фотки?

MiSteriya
можно и мне в личку,

сейчас кину
думаю Шпилька будет не против

у Шпильки все супер! Титьки правят миром!!!!!

irgomas
Записалась на операцию к Сапрыгину, час Х-5 ноября

Это знак!!!! В этот день у меня день рождения! Выбираю Сапрыгина :) Отпишитесь нам потом, как и что, будем на вашу красоту любоваться))))

Шпилька
Оба хороши. Сходите к тому и к другому и выберите интуитивно.

Собственно, это правильно ;) Просто как представлю очередь из 30 человек к Головачу..... Капец как сразу ехать не хочется.Насиделась в очередях в ЖК и с мелким в больнице..... Хотя, с такой рекламой скоро у Сапрыгина тоже самое будет Пора с него за рекламу вычитать из ОП

К Головачу не по 30 человек очередь. В прошлый вторник за час еще никого не было. Думаю, за минут 40 прийти и будете в первых числах.

Шпилька
за минут 40 прийти и будете в первых числах

Спасибо)))
И еще вопросик- курящим бросать надо? А то что то все по-разному пишут, то надо то не надо....

Лучше бросить, чем не бросить. Хотя б за неделю.

Я вот фоты все проанализировать не могу, какие я бы себе выбрала???? Я ведь тоже жадина, поэтому хочется как у Тани, но Шпилькины натурель мне бы тоже очень подошли. Таня! А у вас какой стиль и импланты?Уж больно ваш размер меня соблазняет

У меня плечи квадратиком,т.е широковаты, рост 167, вес 54 и талия короткая ;)

AnKol
а вы уже от очереди к Головачу отказались, вы же на январь были записаны? вот бы мне как-то вместо вас на январь переписаться

нет,пока не отказалась(мозги кипят уже,а вдруг снова пораньше к Головачу предложат???)если что буду иметь вас ввиду.

Lulechka
Это знак!!!!

Ну,если знак,то наверно пора мне уже перестать метаться %) а то сегодня ночью только хруди и снились,разных размеров и фасонов Это ж рехнуться можно,дожила Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 10:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы