снова про увеличение груди

я попросила что бы меня имели ввиду на отказавшиеся даты. Про март-апрель это я сама так прикинула. Спросила у менеджера на какой месяц я хотя бы попадаю, все что она смогла ответить что я 110 в списке и то что Головач в январе уйдет в отпуск.... %)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 21:11

Marusya27
Marusya27

Вы не в белой кофте были на консультации?))))Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 21:38

красопетка
Вы не в белой кофте были на консультации?))))

нет)) в джинсовой рубашке :) сидела в конце коридора и все время трещала по телефону Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 21:54

блин, не помню такую))))

Да, дома. Таблетки дали с собой на сегодня, но я купила Кетонал, уже приняла перед сном. хотя могу вполне обойтись и без них.

Шпилька
Шпилька

когда сказали на прием идти? меня интересует как часто нужно будет ездить наблюдаться у них?

Швы через 10 дней снимают, потом вроде в месяц надо показаться и через 3.

Таня ОП 28.09.12
Компрессионка давит

а сколько её носить нужно? вроде писали что 2 месяца?

ой девочки.. не могу уже! хочу СКОРЕЕ СДЕЛАТЬ!!! думала, не буду сюда заходить (на форум), только дразню себя. И блин, все равно постоянно здесь, а мыслями уже на столе операционном )))) когда там моя очередь наступит.... %)

офигенно! а где доступ был? ничего не видно даже, дальше еще лучше будет

Таня ОП 28.09.12
соски и заклеины

я с 1 раза не увидела "наклейку"

Таня ОП 28.09.12
Таня ОП 28.09.12

Шикарно просто!!! Супер! Они же еще отекшие? Потом совсем натурально будут смотреться, но сделано красиво, ничего не скажешь ;) и ассиметрии никакой нет!

Девочки, как вам удается после родов такой животик иметь????? Таня - у вас просто офигенный животик! У вас 1 ребенок? Я вот 1 родила и все в растяжках и пупок весь перерастянут :( , а так ни грамма жира на нем, но до Татьяниного далеко %) , тож мечтаю подправить после вторых родов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы