снова про увеличение груди

Таня ОП 28.09.12
муж не разделяет восторга - говорит что Я жадина (много поставили)

Когда все заживет - он сам от них не отлипнет Они же улягутся, усядут как надо и отек спадет ;)

я тоже такие хочу теперь

Таня ОП 28.09.12
Таня ОП 28.09.12

очень круто все!!! Хирург превосходен! :)

Таня ОП 28.09.12

Вообще супер! Объем кажется немного великоват, но наверно из за оттека....блин девочки постоянно вас читаю. И тоже очень хочу...вот бы зимой получилось сделать оп)))) пока решаю вопрос с деньгами... Ну и определяют к кому лучше пойти.... %)

AnKol
ец, март-апрель, кто 2 недели назад у него был, запись на февраль, а сейчас уже март-апрель, мне

Блин...а что у всех такая очередь? Я просто из другого города поеду, читала что на московской можно по интернету получить консультацию и записаться на операцию сразу..

ЗвезДочка
записаться на операцию сразу..

так мы и записались сразу в очередь это ведь у Головача такая запись, может у других хирургов на Московской меньше очередь. ;)

Marusya27
Головача

А почему все таки к нему решили? Я вот думаю насчет сапрыгина все таки....

Кстати Про московскую почему сомневаюсь, если получаешь консультацию по интернету обязательно нужно записаться на оп. А в Преображенский даже фотки твоей будущей груди пришлют )))) и не обязательно записываться сразу на операциюСообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 16:19

я иду в пятницу на консультацию к Сапрыгину. стоит 307 рублей и без всяких очередей.

ЗвезДочка
обязательно нужно записаться на оп.

записаться на оп-это одно название. Просто оставить свои данные: ФИО и телефон))) занимает 2 минуты. Никаких договоров ведь Вы пока не подписываете. В Преображенке вы точно также оставите свои данные ))) поэтому никакой разницы в этом вопросе у клиник нет :) Разница только что в одном месте вам сделают фотошоп, а в другом нет.

AnKol

А у сапрыгина очереди нет?

Посмотрела инфу про операции в СПб....так цена у хорошего хирурга Рыбакина 225тр %)

AnKol

Вот и я о том же подумала)))))

Все равно не понимаю откуда такой ажиотаж вокруг головача? Ждать по пол года....мне кажется это все реклама

Девочки, Головач конечно очень хороший хирург и т.п, но, поверьте, другие врачи на Московской не хуже. Надо просто своего врача найти. Попробуйте сходить к другим на консультацию. И главное, что результаты у них не хуже, да и опыта не меньше. Просто Головач к тому же занимается носом, поэтому очередь увеличивается. В общем я тоже не очень понимаю такого ажиотажа. Да, он обаятельный может, но на профессиональные качества других это не влияет.

ЗвезДочка
А почему все таки к нему решили?

У меня желание попасть на операцию либо к Головачу, либо к Нудельману.
У Нудельмана была на консультации, посоветовал еще раз все обсудить с мужем и придти к нему уже вдвоем (выше я подробно писала об этом). Пока мы вместе еще не сходили, но обязательно сделаем это и запишусь еще к нему на оп.
Сходила к Головачу, ему уже все рассказала о нашем решении с мужем по поводу детей, кормления и пр. Поэтому сразу поняли друг друга. Он мне понравился по всем показателям, начиная от просто человеческого расположения и заканчивая профессионального с его стороны обсуждения операции. Записалась к нему на оп.
Там уже очередь где будет быстрее там у того и сделаю. Никто не запрещает хоть ко всем записаться и потом уже выбрать. Потому что они оба прекрасные хирурги. Либо уже буду конкретней выбирать между ними, когда с мужем к Нудельману схожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы