снова про увеличение груди

Таня ОП 28.09.12
Таня ОП 28.09.12

КЛАССНО СМОТРИТСЯ!!!Мне кажется живьем,да 280мл вместо 250-должно еще лучше выглядеть))) ;)
При моделировании 280мл честное слово не сильно от данных фото отличаются.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 21:44

Девочки, на Московской супер - и еда, и обслуживание. Обезболивают по первому требованию, дают снотворное.
И еще совет - не берите одноместную палату, вдвоем веселее. У меня соседку выписали, лежу счас одна в двухместной - скуууучно.

На Московской моделирование не делают.

ТруСафари
Травматизация груди одна из главных причин возникновения рака, на первом месте гормональные нарушения, а когда они сочетаются вместе - риск очень высок

Ну мне Головач говорил перед ОП, что постарается обойти железу и ее не затронуть. Не знаю получилось ли так...

ТруСафари
просто имплант уже нехорошо там сидит, весь обрастает соеденительной тканью и грудь деформируется

Вранье! если качественный имплант и хорошо сделанная операция+грамотный послеоперационный период, то то инплант настолько плотно стоит к железе и мышце, что для соединительной ткани уже места нет(для ее разростания). я регулярно хожу на УЗи и врач каждый раз восхищается как грамотно была сделана операция и что капсула вокруг импланта очень тоненькая и все хорошо. хотя моей операции уже за 10 лет первалило :)
А рак и мастопатия к операции не имеют ни какого отношения. посмотрите вокруг что творится, и это не значит что у каждой второй травма или импланты стоят. причины рака до сих пор не изучены, но огромный процент отдают наследственному фактору.

Шпилька
оловач говорил перед ОП, что постарается обойти железу и ее не затронуть.

Вот это круто!

MiSteriya
хотя моей операции уже за 10 лет первалило А вы где и у кого делали так давно? Я просто собираю инфу, если у меня после вторых родов капец-капецкий будет, то и возможные последствия меня не остановят, жить все-таки хочется красивой и довольной собой)))

MiSteriya
если качественный имплант и хорошо сделанная операция+

А имплант и доступ у вас какие? Если не секрет, конечно?

ТруСафари
А вы где и у кого делали так давно?

Делала в Иркутске. врач был молодой, выбирала не по рекомендации, вернее вообще не выбирала, зашла к одному из трех и влюбилась в его глаза и чувство юмора.

ТруСафари
А имплант и доступ у вас какие?

ой, давно это было(надо договор поискать и гарантию на импланты ), но помню точно что предложено было три производителя, в том числе и отечественный, разброс цен был бешанный. я спрасила что он порекомендует, он рекомендовал самый дорогой. знаю что не было моего размера, изготовляли на заказ по индивидуальным меркам, пришлось ждать 2 месяца. маленькие полосочки от шва под грудью,а ставили под грудную мышцу, соответственно железа не задевалась ни коим образом. почему под мышцу, это более болезненная процедура, врач сказал что у худощавых женщин, если ствить под кожу, из-за отсутствия подкожного жира, будет видна граница импланта и на ощупь будет разница. Единственный недостакок такой операции, как сказал мне врач с серьезным лицом, это то что я не смогу поднимать штангу! ой как я растроилась, быть штангисткой моя голубая мечта. посмеялись вместе и все закончилось хорошо

MiSteriya
ой как я растроилась, быть штангисткой моя голубая мечта. посмеялись вместе и все закончилось хорошо

, но я так и не поняла какие импланты

ТруСафари
но я так и не поняла какие импланты

не помню :(

Шпилька как вы там?

Отлично. Завтра домой выписываюсь, а так бы еще тут полежала. Все на высшем уровне. Грудь практически не болит (или это от уколов???). Что еще интересует спрашивайте, отвечу.

Мне 29 лет. В чьи руки отдаться - сами выбирайте, и тот и другой хорошие спецы. Я выбрала Головача.

я тоже думаю про Сапрыгина. Была у него на консультации еще до беременности, но не по поводу груди.
Хочу совместить две операции. Кто-нибудь делал у него?
Кто-то писал, что к Головочу очередь большая, но я бы хотела операцию сделать в новогодние каникулы (если это возможно).
А так вообще еще советовали Федорова из 41. Но он пока в отпуске еще недели 1.5

мамуся:)
сделать в новогодние каникулы

мне менеджер Головоча сказала, что в январе он в отпуск уйдет.

MiSteriya
причины рака до сих пор не изучены

:) изучены
на молекулярном уровне,до мельчайших деталей :)

AnKol
Головочу

ну, Вы уж напридумываете ГоловАчу, а! :)

AnKol
девочки, кто был в прошлый вторник, подскажите, если я приеду в районе 14-20 (раньше не получится, а то бы к часу рванула), то ко скольки освобожусь, мне дома надо быть в 17-30, успею?

я приехала в 15-30 и в 16-10 зашла к нему в кабинет уже. У него была минут 10 и у менеджера потом минут 5. Так что успеете ;)

Marusya27
Marusya27
мама

на какое записались оперироваться?

красопетка
на какое записались оперироваться?

я была на следующий год под номером 110, менеджер сказала что в январе у него отпуск. Я думаю это март-апрель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы