снова про увеличение груди

Таня ОП 28.09.12
Таня ОП 28.09.12

мне просто абдомино надо плюс подтяжку...про грудь пишут, а про абдомино то ли стесняются, то ли никто не делает..хотя не поверю..
Вам он сделал понравилось же?

Таня ОП 28.09.12
да и чего стесняться-то когда добрая половина анонимно пишет

точно

Zavarkca
Таня ОП 28.09.12
Вот мой фотошоп

Где?где? где фотошоп? я опять самое интересное пропустила??? :(

Шпилька
сверхвысокий профиль

Это чем "грозит"?я уже запуталась в этих профилях

Не спится мне, грудь болит, но терпеть можно.

Вот и я созрела на операцию. Через месяц ребеночку исполняется годик. Хочу сразу после нового года сделать.
В подробности ранее не вдавалась,поэтому интересует информация об имплантах, какие бывают, в чем отличия и пр... Хочу почитать, ознакомится, чтобы уже подготовленной идти на консультацию. На каком сайте можно это сделать?

Есть 2 хороших сайта по пластической хирургии, но писать не буду, чтобы не сочли за рекламу. Там девушки обсуждают все - импланты, способы установки, реабилитационный период и прочее.
Видела сейчас на перевязке свою грудь. Головач супер!! Никакой асимметрии, синяков - все ровно и красиво (.)(.) ТТТ. За рулем 3 недели сказал не ездить ((((. у кого есть вопросы - задавайте, отвечу.

irgomas
Это чем "грозит"?я уже запуталась в этих профилях

Грудь вперед сильнее выпирает.

chertenok_5
Шпилька, поздравляю Я уже скорей март хочу, тоже пойду за красотой.

Спасибо! Вы тоже к Головачу? Ему можно довериться. Сначала я думала, что он переборщил с профилем и объемом, а когда увидела поняла, что он все хорошо сделал.

irgomas
я опять самое интересное пропустила?

ага)))))))))))))
а 325 - это какой размер?

Шпилька
к Головачу? Ему можно довериться. Сначала я думала, что он переборщил с профилем и объемом, а когда увидела поняла, что он все хорошо сделал.

Ой, как круто! Поздравляю вас искренне!!!!!! Девочки, я так и не поняла, везде пишут, что лет через 10 все таки нужна повторная операция, даже если не контрактура, просто имплант уже нехорошо там сидит, весь обрастает соеденительной тканью и грудь деформируется, что сами-то врачи на консультации говорят, кроме "на имплатны дана пожизненная гарантия", они то понятно, но грудь очень копризная железа и на нее даже на 5-10 лет никогда гарантию не дадут :( Меня только это и останавливает и еще, любые повреждения железистой ткани скорее всего скажутся после менопаузы %) , а это уже очень страшно, если бы я в оочию не видела рак груди последней стадии с огромной изъязвившейся опухолью , метастазами в подмышке с кулак размером и огромной синей распухшей рукой из-за лимфостаза %) (у моей любимой, умершей бабушки :( ), то наверное без оглядки побежала бы на оперейшен. А еще у моей мамы мастопатия в менопаузу появилась и мы с ней в онкоцентр ездили, там ей всю грудь прокалывали и выдавливали жидкость из кист, естественно это все без грудных протезов произошло, а как же бывает с ними %) блин это ооочень все страшно, хочется, но как представлю похожу со своей 1,5 размера с небольшой ассиметрией, если учесть такую наследственность. п.с никого не хотела напугать, просто такие вещи тоже нужно себе представлять, когда не можешь определиться настолько ли тебе нужно это протезирование.

Zavarkca
ага)))))))))))))
а 325 - это какой размер?

Пока не знаю, как отек сойдет видно будет. Думаю, что 2,5 - 3.

ТруСафари

Импланты к раку не приводят, про мастопатию и прочее ничего не могу сказать, не сталкивалась. У меня пока что наследственность без подобных болезней (тьфу-тьфу-тьфу).
Размер 1,5 это нормально, вот когда размер 0,5 - это уже не айс.

Шпилька
Импланты к раку

Конечно не импланты, а сама операция на железистой ткани, т.к ее повреждения оочень непредсказуемо себя могут повести при гормональных изменениях %) Просто интересно, что врачи говорят про последующие изменения ткани молочной железы и повторные операции, кто-нибудь спрашивал?

Шпилька
У меня пока что наследственность без подобных болезней (тьфу-тьфу-тьфу).

Дело в том, что врачи не считают все происшествия с моими родственниками плохой наследственностью,т.к моя бабушка умерла от рака груди в возрасте 87 лет и у нее была травма груди 40 лет назад - корова забодала до синяков и кровоподтеков %) , а у мамы мастопатия была, которая есть либо появляется у каждого второго и не относится к предраковым заболеваниям, обычное нагрубание (болезненность)молочных желез перед менструацией считается первым признаком мастопатии %) . Я то имею ввиду, что и без имплантов проблемы в груди возникают, а как себя ведет поврежденная ткань молочной железы через 15-20-30 и далее лет, вот что интересно

Т.е. Вы полагаете, что повреждение груди могло привести к раку аж через 40 лет???
Ну вот если бы травматизация приводила к раку, то операцию б такую запретили.

Шпилька
Т.е. Вы полагаете, что повреждение груди могло привести к раку аж через 40 лет??

Конечно, это 100 проц :( Ее сразу об этом предупредил фельдшер еще в то время, а в онкологическом центре на широкой речке подтвердили, что это и было главной причиной.Травматизация груди одна из главных причин возникновения рака, на первом месте гормональные нарушения, а когда они сочетаются вместе - риск очень высок :(

Шпилька
Ну вот если бы травматизация приводила к раку, то операцию б такую запретили. Зачем? Это так прибыльно, развивается не у всех по разным причинам(кто-то банально и не доживает до рака) и через много лет, когда взаимосвязь установить уже сложно, но ведь на каждом форуме-консультации пластические хирурги говорят, что такие манипуляции на железе ведут себя непредсказуемо и тут же уводят разговор в другое русло, что на сами-то протезы гарантия пожизненная, человек сразу переключается на это и выдыхает спокойно. И еще, факт, но никто из пластических хирургов не делает увеличения груди кому-то из родственников, другие операции-пожалуйста, а эти - никогда!

Таня ОП 28.09.12
Таня ОП 28.09.12

очень красиво!!! а на Московской не делают же такое? Интересно, Сапрыгин подтяжку тоже так смоделировать может или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы