снова про увеличение груди

Таня ОП 28.09.12
И сыночек очень любит ползать, прыгать, ходить, обнимать, дурачиться со мной - поэтому Я его пока побаиваюсь

Меня вчера тоже приобнял так ласково и потом головой как прижмется к новоиспеченой груди, вроде и не сильно, но я стала похожа на этот смайлик один в один %) так что есть чего побаиваться

Шпилька
А я в пятницу оперируюсь на Московской. Страшновато, но красота требует жертв...

Страхи в сторону и с гордо поднятой головой вперед к преображению. Обстановочка там приятная и персонал выше всяких похвал. А кто доктор?

Юля
Страхи в сторону и с гордо поднятой головой вперед к преображению. Обстановочка там приятная и персонал выше всяких похвал. А кто доктор?

Головач Виталий Анатольевич

А я сегодня полчаса провела за рулем. Старалась руль держать чуть ниже обычного и при поворотах понемногу перебирать руками, но иногда забывалась и поворачивала одним движением руки, не больно, но грудь после этого заметно напрягалась. И еще решила, что нужно какую-нибудь прищепку на ремень безопасности прицепить, чтоб он более свободно лежал, а то минут через 10 покалывать от его давления начинало, приходилось поправлять, передвигать

Шпилька
Шпилька

успехов вам!!! вы такая счастливая. а когда записывались? с 1й консультации сразу или еще думали? завтра вот пойду к нему...

хочу оп
успехов вам!!! вы такая счастливая. а когда записывались? с 1й консультации сразу или еще думали? завтра вот пойду к нему...

Я выбирала между несколькими врачами, в итоге мне позвонили и предложили к Головачу, стояла у него в листе ожидания,у кого-то отменилась операция. Он единственный из центра косметологии предложил доступ по ареоле.
От встречи с ним никаких эмоций, посмотрел и вынес свой вердикт довольно быстро (ну и очередь к нему... Пришла за 1ч 40 минут и была уже третьей.). Выбрала его исходя из отзывов, надеюсь сделает все красиво.
У меня получилось так, что он был в отпуске, в это время мне и предложили к нему, т.е. я уже была записана к нему на операцию, когда первый раз пришла на консультацию, до этого ходила к другим хирургам.

Хочу оп, как сходили? Понравился Головач?

Сразу согласился. Подтяжка по ареоле или вертикальная?

Просто если подтягивать немного и будет подтяжка по ареоле, то это одно дело. А если якорная, то это один вертикальный шов до низу и еще под грудью шов.
Я бы в таком случае предпочла импланты. Все имхо.

отчитываюсь
сегодня тоже была у Головоча, очень понравился!!! Смотрел внимательно, даже линеечкой замерял ))) Потом после осмотра разговаривали. Решили что мне будем делать по ореоле и вертикальный (убирать лишнее так сказать), по деньгам это к 1100000 еще 60000 дополнительно. По имплантанту сказал что на столе мне "примерит" анатомический и круглый :=-O: что будет лучше, тот и поставит, но маленький конечно размер т.к. я сама не крупная и грудь всегда маленькая была (до кормления..). Записали меня на следующий год под номером 110 в списке %) Плюс у него в январе будет отпуск еще, так что март, не раньше... либо если кто-то откажется, то мною заменят. Так что мои тити в 170900 обойдутся :(

хочу оп
почему он вам согласен на импланты?

ну в моем случае без вариантов так сказать
до беременности был 1 размер, потом к кормлению стал 3. По окончанию все "сдулось" и "висит" %)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 22:44

хочу оп
но у меня щас 3, что потом то будет?

Аааа, ну с третьим-то конечно лучше просто подтяжку

[a url=www.blagden.ru/blagopriyatnye-dni/8.html]Вот[/a] смотрите - благоприятные дни для оп. :)

хочу оп
а он не показывал вам их?

нет, я как-то сама не спрашивала.

эх,девоньки!и я хочу грудь увеличить!!!только где ж я столько бабла то возьму...да и муж против... %) :)

Копить, занять, кредит. Мужа уговорить, они все против поначалу

Шпилька
они все против поначалу

услышав сумму конечно против)))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы