снова про увеличение груди

olyanka
А что врачи говорят по поводу беременности и кормления грудью с имплантами?

Что это вполне нормально,таких женщин тысячи. Просто в этом случае хирурги чаще всего выбирают не периареолярный доступ, а доступ по складке под грудью. Некоторые замечают.что после кормления при большом размере вполне возможно понадобится коррекция.т.к. силу тяжести никто не отменял и ткани все равно будут растягиваться, а грудь менять форму.Но даже в этом случае грудь будет выглядеть все равно лучше, чем без них. :)

irgomas

Что это вполне нормально,таких женщин тысячи. Просто в этом случае хирурги чаще всего выбирают не периареолярный доступ, а доступ по складке под грудью. Некоторые замечают.что после кормления при большом размере вполне возможно понадобится коррекция.т.к. силу тяжести никто не отменял и ткани все равно будут растягиваться, а грудь менять форму.Но даже в этом случае грудь будет выглядеть все равно лучше, чем без них.

Видела грудь с имплантами после кормления, да, действительно, форма меняется, но на мой взгляд становится лучше, т.е. более естественно, более на натуральную похожа.

Хочу грудь (Таня)
надо мне ник поменять

на
Шикарный бюст у Тани :)
по теме - завидую молча практически
одолжите ваш старый ник, я тоже Таня

Хочу грудь (Таня)

поздравляю! всё пройдёт, отёчность спадёт и будут не шары а аппетитные буферки! а остальные просто завидиуют ))) удачи!

Хочу грудь (Таня)
Надеюсь, что « отёчность спадёт и будут не шары а аппетитные буферки!»

Поздравляю! все именно так и будет!
у меня 20 дней прошло и уже заметны внешние улучшения, про всякие боли вообще забыла. Единственное с чем до сих пор справляюсь с трудом, так это с тугой дверью в подъезде.
И еще один плюс: с появлением груди наличие талии подчеркивается, она зрительно выглядит тоньше, чем до оп :)
Желаю быстрого и легкого восстановления :)

отек пройдет, месяц нельзя руками махать и спортом заниматься. а спать не удобно, наверное от того что на спине надо, а мы то привыкли на животе или на боку. во всяком случае у меня вся боль была только из-за того что вынуждена спать на спине, а я не умею, да еще остеохондроз обострился, врач сказал из за "нагрузки". Пофитивнее, вы теперь красавица!!!!! ;)

Таня, а голову помыть реально? Там же надо руки вверх поднимать...

Буду тоже делать скоро, какая хорошая темка у вас! Поможет в выборе клиники и хирурга. Пока имею только уверенность в том что делать нужно, ибо двое детей отняли то малое, что было дано природой:))Только че все анонимно то здесь %)

Юля
Поздравляю! все именно так и будет!
у меня 20 дней прошло и уже заметны внешние улучшения, про всякие боли вообще забыла. Единственное с чем до сих пор справляюсь с трудом, так это с тугой дверью в подъезде.

Ой, с дверями тоже проблмы были. я делала так, ноги на ширине плеч, упиралась ими в пол и двумя руками тянула дверь на себя

prettyWoman
Таня, а голову помыть реально? Там же надо руки вверх поднимать...

На Московской стоит профессиональная мойка и если сама пациентка после оп не в силах помыть голову, то медсестры придут на помощь)))

Хочу грудь (Таня)
Поздравляю с преображением!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 14:22

BUMBUM

Вы хотите стать папой??? :=-O: Зачем же Вам тогда грудь увеличивать?

prettyWoman
ачем же Вам тогда грудь увеличивать?

хаха ха

А изначально была асимметрия? На левой отек обычно больше.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 00:58

Хочу грудь (Таня)
Левая грудь кажется прилично больше чем правая

Рано говорить о результатах, конечный только через месяц. вам под мышцу ставили?

Хочу грудь (Таня)
Хочу грудь (Таня)

Ник однозначно надо менять ;) ПОЗДРАВЛЯЮ! :)

А я в пятницу оперируюсь на Московской. Страшновато, но красота требует жертв...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы