снова про увеличение груди

мой был против сначала, причем категоричен в этом вопросе.. Но однажды он мне объяснял дорогу возле дворца молодежи и говорит " Там еще рядом рекламный щит: 410 стиль 110000 руб..." (!!!!!!!) И я поняла что он пялится на эту рекламу каждый раз как едет на работу А для меня у него были отмазки типа: их часто менять, с ними не сможешь кормить если забеременеешь и т.д и т.п. Тут-то я его и поймала :dance2: Говорю "ну все, дорогой, пойду узнаю все ответы на твои вопросы от самих хирургов!" Оказалось что все решаемо))) т.е. в тайне ему все это время хотелось что бы я сделала себе такие как на плакате, но его смущали некоторые вопросы. Честно говоря когда мне Головач сказал что в моем случае это будет стоить 170900.... я решила, ну все....прощайте мои титички.. :( Пришла домой, рассказала все мужу, он только спросил: "Ну и? Ты надеюсь записалась?"

а мне просто бОязно... Захожу во многие темы,читаю,наблюдаю за вами,собираю инфу,и деньги нашлись бы,и муж вродь как не против,хотя говорит,что его и так всё во мне устраивает..Но блииин,страшно мне и всё!боюсь последствий..вряд ли решусь на подобную операцию.. Послушать бы тех,у кого есть печальный опыт пластич.хирургии..

vladitema
Послушать бы тех,у кого есть печальный опыт пластич.хирургии.

зачем? :)

Мне вот тоже страшно, у меня завтра Оп. Надеюсь на профессионализм врача.

vladitema
Послушать бы тех,у кого есть печальный опыт пластич.хирургии..

я перед родами читала и положительный и печальный опыт.... от этого меня еще больше бросало в ужас чем ближе подходила дата родов. Я поняла что страх только мешает. Конечно я узнала от хирурга о всех рисках, считаю что этого достаточно.

vladitema
боюсь последствий..вряд ли решусь на подобную операцию..

тогда конечно это не ваше. Для меня например, даже не обсуждается что НАДО и страха нет, только небольшое волнение.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 09:40

vladitema
Послушать бы тех,у кого есть печальный опыт пластич.хирургии..

А зачем??? и так понятно,что такое бывает и кому как повезет зависит от кучи факторов...и никто никогда не гарантирует однозначно идеального результата. А вот если это с целью найти еще одну "весомую"причину,чтобы не идти на операцию,тогда в самый раз такое чтиво поискать. С такими мыслями лучше вообще от этой идеи отказаться,даже в перспективе,потому что точно по закону подлости всё пойдет наперекосяк. Мысли они же материальны ;)

Шпилька

Удачи! держу за Вас кулачки!!! Все пройдет отлично! :rose:

Шпилька

Просто если подтягивать немного и будет подтяжка по ареоле, то это одно дело. А если якорная, то это один вертикальный шов до низу и еще под грудью шов.
Я бы в таком случае предпочла импланты. Все имхо.

Уж лучше с висящей грудью, чем с такими якорями. Мне жутко не нравится.Многим мужчинам швы на груди тоже не нравятся. От инплантов они не заметны

Таня ОП 28.09.12
Померила летнюю маечку, сейчас смогу ходить без пуш-апов и вообще без белья

А какие у вас параметры(рост.вес,размер) изначально были? Мне тоже 280мл Сарыгин предложил,сделал моделирование,мне понравилось,а муж говорит-большие слишком Надо меньше будут естественнее смотреться :=-O: И вот пойми после этого,что им надо??? %)

как ваши родственники относятся к операции? :)
если я решусь,все подумают что кукушка съехала))))))))))))))))

Таня ОП 28.09.12
А покажите Ваш фотошоп
Кстати глядя на свой фотошоп с 250 мл и на свою грудь с 280 мл Я особой разницы не вижу ;)
А у Вас какие параметры (рост, вес, грудь)???

Скиньте мне в личку адрес свой,перешлю.Может и вы мне тоже фотошоп скинете?хоть будет с чем сравнить,разницу посмотреть интересно между 250мл и 280мл.У меня 164см,49-50кг,р.1Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 21:41

Muther
Уж лучше с висящей грудью, чем с такими якорями.

Я такие якоря видела, это просто ужасно!!!

смотрела тут кое-что и наткнулась на это фото.. никому Головоча не напоминает? :)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 22:42

Неее, Головач моложе и у него лицо не такое вытянутое.

Шпилька
Шпилька

не, понятно что моложе. Образ похож в общих чертах.

TATRUD
TATRUD

а вы на урайских видели якоря? где интересно они делали...

хочу оп
а сиськи отвисшие не ужасно? Головач плохо не сделает! И повторюсь, у меня будет вокруг ареолы

+100000
у меня тоже вокруг ореолы и вертикальный и + имплантант. Мне без вертикального никак не обойтись к сожалению... Но тоже считаю что он отлично все сделает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы