снова про увеличение груди

irgomas
однозначно снимать с операции. Так что эту возможность я упустила,бли-и-и-н, обидно-то как!

Зато еще раз убедились, что врачи учитывают наше состояние, а не лишь бы прооперировать. Через пару недель может еще кто-нибудь свою операцию перенесет ;)

Сделала грудь "чисто случайно", просто листала прайс, пока ждала косметолога в клинике и увидела что данная услуга имеет вполне приемлемые цены. полистала и ушла. потом собираясь на море и выбирая купальник, ужастно распсиховалась. что понравившаяся мне модель просто не подходит такой "плоскодонке" как я. раньше комплексов не было, и муж любит и поклонников всегда хватало. взяло зло, пришла к врачу, говорю: - док, сделайте мне грудь! доктор, молодой красавчег лет 35-ти, смотрит на меня и говорит:- а вам зачем??? мне например, наравится маленькая грудь. я также спокойно: а вы сделайте маленькую! поржали вместе, он меня посмотрел, сказал что максимум что может предложить стройной девушке на ее метр семьдесят, это второй размер, все остальное будет выглядеть не естественно и пошло. я с ним полностью согласилась, сама не люблю вымя или баскетбольные мячи. на операцию шла с улыбкой и верила что все будет супер, и на море я поеду в том купальнике, который так понравился. прошло 10 лет.... купальников имею привеликое множество, а также кучу красивого белья без пушапа, которое ношу очень редко. рожала, кормила, грудь по прежнему выглядит идеально и естественно, даже мои подруги и знакомые не догадываются что я когда то себе сделала, просто отметили что стала лучше выглядеть. девчочки, не слушайте ни кого, если считаете что вам это надо и вы хотите, то делайте!! можно годами себя обманывать: я и так красивая; меня и так мужчины любят; ну и что что у меня "ушки спаниеля", зато я грудью кормила; можно найти кучу возможных осложнений и глупостей, а так же советов и "рекомендаций" неуверенных и обманывающих себя женщин. я ни разу не пожалела, всегда с гордостью могу раздеться у врача, в бассейне и не прятаться в уголочке стыдливо прикрывая свое естественное "богатсво" и покупать лифчики с корректорами. Что же касается мифа о том, что на ощупь грудь не естественная, то могу сказать, что после мужа было два партнера, ни у одного не возникло подозрений, пока при свете не разглядели шрамики под грудью. были удивлены.
многие сейчас скажут что хорошо рассуждать и советовать когда есть деньги на операцию, открою вам тайну: денег у меня ни когда не было. я брала кредит в банке, от мужа скрывала, сказала что поехала к подруге на ДР, потом ругался конечно, но результат ему понравился. как говорится: кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет тот ищет причины. поверьте цена за операцию смешна в сравнении с результатом.
ПыСы: рега не моя, я тут залетная ;)

Девочки,спасибо за поддержку, почитала,кое-где похихикала и расслабилась. Буду ждать 2 шанса,не дождусь,пойду к Сапрыгину,тоже толковый хирург.

Юля
любая операция риск и 100 % гарантии совпадения результата операции с желаниями ни один врач не дает

это точно, знаю одну даму, которая сейчас высуживает приличную сумму, потому что вместо красивой груди получила кучу проблем и рубцов

irgomas
Так что эту возможность я упустила,бли-и-и-н, обидно-то как!

все что не случается все к лучшему

MiSteriya

Вам повезло

Мне сказали вообще прекратить прием таблеток, хотя некоторые говорили , что можно продолжать пить

prettyWoman
Мне сказали вообще прекратить прием таблеток, хотя некоторые говорили , что можно продолжать пить

Сапрыгин мне говорил, что не надо отменять.

Мне говорил, что надо

Я отменила за месяц, чтоб полный цикл прошел

chertenok_5
про месячные и задумалась

операцию назначают на 10-11 день после начала менструации. я продолжала пить таблетки.

хочу спросить у девочек, кто делал и кто будет делать операцию - как считаете, лучше взять одноместную палату (делай что хочешь, никто тебе не мешает) или двухместную (поможет, если что; есть с кем поболтать...)??

chertenok_5
Девочки, я вот тут почитала про месячные и задумалась (мечтаю сделать тити в марте), а если кто принимает таблетки противозачаточные можно ведь сразу начать вторую упаковку и они не пойдут или я зря надеюсь на это надеюсь

Можно и так сделать. многие так и поступают)))

AnKol
давай отговаривать, и это женщина. которая носит грудь уже 14 лет

моя мама меня полностью поддержала когда я ей об оп сказала, я даж не ожидала. Она тоже всю жизнь комплексует из-за груди своей. а у меня еще меньше чем у нее была, как я говорила раньше: А грудью я пошла в папу

prettyWoman
лучше взять одноместную палату (делай что хочешь, никто тебе не мешает) или двухместную (поможет, если что; есть с кем поболтать...)

я для себя однозначно решила что двухместную, именно по этим причинам. Не очень люблю одиночество, а в разговоре и время быстрее пройдет ;)

prettyWoman
как считаете,[/c
из личного опыта
[cit]prettyWoman
лучше взять одноместную палату (делай что хочешь, никто тебе не мешает)

уж поверьте, первое время приходя в себя ну вот ни сколечки не хочется ни с кем общаться, да и пульт от телека делить тоже не хочется. а если появится желание, то с соседями можно всегда познакомиться ;)

ВиринеяЯ
моя мама меня полностью поддержала

хорошие у нас мамы, для моей главное что бы я радостная ходила.

MiSteriya
уж поверьте, первое время приходя в себя ну вот ни сколечки не хочется ни с кем общаться, да и пульт от телека делить тоже не хочется. а если появится желание, то с соседями можно всегда познакомиться

мммммм .... что-то я уже призадумалась об одноместной
а вообще, спрашивают куда мы хотим или сами решают кто, где и с кем?

Одноместная дороже, а в двухместную с кем уж поселят...

prettyWoman
Одноместная дороже

ну значит призадумалась я и решила что двухместная

Да я вот тоже подумала, что первый день все равно колют всякие снотворные препараты, а один уж день можно и с соседкой провести...

ВиринеяЯ
моя мама меня полностью поддержала когда я ей об оп сказала

А я своей не скажу,негатива будет ведро с крышечкой, судя по тому как она на красиво сделанный татуаж отреагировала. Буду на гормональные таблетки сваливать

irgomas
irgomas

не расстраивайтесь что у вас так вышло. это просто знак что лучше не щас делать оп!
я тоже своей маме не скажу, папе тем более...все равно мы все сделаем что хотим, девы!)))

А кто делал у Сапрыгина, у него большая очередь, если в конце марта хочу сделать, то когда на консультацию идти лучше, за месяц, два...???

chertenok_5
просто знак что лучше не щас делать оп

Да,я тоже так думаю,наверно это все к лучшему.

chertenok_5
у Сапрыгина, у него большая очередь, если в конце марта хочу сделать

Я на консультации была недавно, Андрей Александрович сказал,что за две недели надо созвониться либо с ним(дал визитку с сотовым :) ) либо с администраторами, и определиться с датой операции, пройти за 1-2 дня обследование,так что надо думаю недельки за 2-3 прийти на консультацию и обсудить с ним детали,если точно к нему идти собираетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы