снова про увеличение груди

prettyWoman

Что головач сказал?

Разговаривать со мной не стал,сказал,что занят. Ну,это ладно,может оперировал,а тут я названиваю,это понятно. Спросил откуда у меня этот телефон и попросил завтра звонить на рабочий....Во-о-от как-то так.

Что-то он не очень разговорчивый. Звездная болезнь ??? Все остальные к звонкам на сотовый нормально относятся.

prettyWoman

Что-то он не очень разговорчивый.

Вот и я получила повод призадуматься :( При таком спросе на его услуги, что одной меньше, что одной больше-разница несущественная, на моё место еще 10 таких же вмиг прибегут.

А на консультации вы общались, он понравился вам? Просто может на самом деле человек занят сильно, он ведь выслушал вас и поняв что проблема не срочная предложил перенести на завтра разговор.

Marusya27
А на консультации вы общались, он понравился вам? Просто может на самом деле человек занят сильно, он ведь выслушал вас и поняв что проблема не срочная предложил перенести на завтра разговор.

Да,понравился. Я и не говорю,что он меня просто так послал,да занят был. Про проблему он слушать как раз не стал,попросил на сотовый не звонить,а завтра утром на рабочий.Завтра позвоню,на сотовый запретил,значит нарываться не буду.

irgomas

Я думаю, что телефон у него для личных переговоров. Это вы культурная и не станете больше звонить, а поверьте есть такие пациенты, которые и в 12 ночи не погнушаться названивать, так что наверное не стоит принимать близко к сердцу ;) я бы вот тоже не хотела, чтобы мне пациенты на мой телефон названивали :=-O:

Если у девушки операция на 2 е, то ей надо успеть же еще обследование пройти, а остается только пятница...

Воздушный шарик
не стоит принимать близко к сердцу

В принципе,я трагедию из этого устраивать не собираюсь. И совсем не считаю,что у него звездная болезнь или он зазнался, многие врачи,которые уже добились признания в своей профессии не любят,когда им пациенты на сотовый названивают,это не новость. Просто у меня операция 1 октября,а завтра думала начать обследования проходить. Остается только 3 дня.Они же не бесплатные и на следующий раз не подойдут.Вот в чем суть.

Вы позвоните в Центр, спросите ко скольки завтра утром головач придет, побеседуйте с ним лично и если даст добро, то можно анализы сдать и врачей пройти, анализы до 10-30 вроде принимают

Вообще не рекомендуют делать операции за 3 дня до и 3 дня после месячных. У вас уже будет 6 день. Вы завтра действительно позвоните и будьте настроены на то, чтобы ехать. Ну и у вас же еще целая пятница, там как раз один день нужен. В крайнем случае, если какого то специалиста не успеете, можно пройти его с утра в понедельник, операция не всегда в 9 утра начинается. Вас просто возможно возьмут не в первую очередь. В общем, не переживайте, уверена, что во вторник вы уже будете наслаждаться своим новым обликом ;)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 20:11

я посчитала у Вас же в пн будут 6-сутки месячных. это нормуль.
Вы из-за обследования переживаете?

Bordo
пн будут 6-сутки

У меня-это самый разгар %) Первый день так себе, а вот начиная с после обеда 2 дня, просто тихий ужас,без приема гемостатиков из дома выйти невозможно. :(

irgomas

В принципе,я трагедию из этого устраивать не собираюсь. И совсем не считаю,что у него звездная болезнь или он зазнался, многие врачи,которые уже добились признания в своей профессии не любят,когда им пациенты на сотовый названивают,это не новость. Просто у меня операция 1 октября,а завтра думала начать обследования проходить. Остается только 3 дня.Они же не бесплатные и на следующий раз не подойдут.Вот в чем суть

Если вы пройдете обследование, а операция несостоится, то результаты еще месяц будут действительны. У меня так было. единственное, общий анализ крови повторно сдала, кардиограмму и снова к терапевту забежла. и все.

prettyWoman
Что-то он не очень разговорчивый. Звездная болезнь ??? Все остальные к звонкам на сотовый нормально относятся.

Вот что бы не говорили про Голубкова, он мне с первых дней общения дал два номера сотовых, при возникновении проблем, вопросов, болей, сказал звонить в любое время. ну я, конечно, наглеть не стала, звонила только в рабочее время. не люблю людей напрягать.

irgomas
Спасибо,я в такие дни специальные кровоостанавливающие препараты пью,травки мне не помогают. Девочка с форума скинула телефон Головача,спасибо ей огромное,сейчас звонить буду.

Вот если вам даже согласятся во время месячных провести операцию, мне кажется, в большей степени, для вас это будет не комфортно. на операцию когда готовят, то раздевают полностью, трусы оставить вам не разрешат. комфортно ли вам будет? потом еще почти сутки вы будете спать не просыпаясь (снотворное колют). это целые сутки с тампоном? а как вам катетер будут вводить в мочевой пузырь в такие дни? лучше вам перенести оп. ну это мое мнение.

ВиринеяЯ
Голубкова, он мне с первых дней общения дал два номера сотовых, при возникновении проблем, вопросов, болей, сказал звонить в любое время

Мне также. И при каждой встрече уточнял, не потеряла ли я номер, чтоб могла звонить при необходимости.

ВиринеяЯ

А через месяц после операции на осмотр к Николаю Александровичу через регистратуру записываться или непосредственно с ним договариваться?

девочки, помогите советом. я не рожала, мне 20, но после потери веса грудь висит. что же сделать просто подтяжку или подтяжку с увеличением? я боюсь осложнений от имплантов, потому каждый день мучаюсь с выбором что же делать. ну а еще я подумала что щас все красиво будет а что будет лет через 5?

Юля
А через месяц после операции на осмотр к Николаю Александровичу через регистратуру записываться или непосредственно с ним договариваться?

Я звонила ему на сотовый и мы договаривались о времени, чтоб нам обоим удобно было

ВиринеяЯ

Спасибо

хочу оп
помогите советом

Читала на одном из сайтов как врач отвечал, что после беременности и кормления ребенка рудь с имплантом меняется также как без имплатна и для возвращения ей формы ранее установленный имплант обычно заменяют на больший размер.
Сходите на консультацию, врач после осмотра скажет достаточно ли будет подтяжки или с имплантом. И плюс по своим желаниям смотрите, устраивает ли имеющийся размер, если да то и не нужен имплант.

хочу оп

может врач вообще отговорит от каких-либо операций и посоветует другой способ вернуть форму груди ;)

Юля
Юля

да не думаю что такое возможно(((
я размер устраивает вроде, но я хочу чтоб у меня вау вау грудь была, я столько намучилась с ее формой что щас заслуживаю вааау

хочу оп

могу еще посоветовать посмотреть результаты подтяжек без имплантов и с их использованием, наглядно станет понятно каких результатов врачи добиваются в том и другом случае. и если имплант все же будет нужен, то решать все равно самостоятельно придется стоит ли идти на риск ради "вааау" :) да и без имплатна риск операции никто не отменял. любая операция риск и 100 % гарантии совпадения результата операции с желаниями ни один врач не дает

Через менеджера " поговорила" с Головачом, сказали однозначно снимать с операции. Так что эту возможность я упустила,бли-и-и-н, обидно-то как! :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы