снова про увеличение груди

prettyWoman
но к тем, кто пользуется успехом, обычно много народу

я как-то сразу решила к Нудельману (но он меня "развернул" :) , я выше писала об этом. Ждет меня с мужем вместе). Теперь честно говоря мечусь между ним и Головач.... выводы сделала, что они оба прекрасные хирурги. Решит наверное все очередь к ним на операцию.

У Нудельмана на ноябрь, у головача запись на февраль. Вы-то когда планируете оперироваться?

Я смотрю тут почти все между какими-нибудь двумя хирургами мечутся. Плохо, когда выбора нет,но еще хуже когда он есть :P

prettyWoman
У Нудельмана на ноябрь, у головача запись на февраль. Вы-то когда планируете оперироваться?

в ноябре по финансам не получится к сожалению... так что в следующем году. Но так-то на след. год можно как к Головач записаться (у него очередь), так и к Нудельману (хоть у него и на ноябрь, но думаю ничего не мешает записаться например на тот же февраль). Так что на след. год у меня есть шансы что к тому, что к другому. Вот только надо выбрать к кому Думаю сходить на консультацию к Головач, а потом еще с мужем к Нудельману. Может так решу... попрошу их работы посмотреть еще.

Marusya27
Головач

да не к Головач, а к Головачу, мужские фамилии склоняются, что вы каверкаете все фамилию великого человека то??????????
а по теме, вы молодчинки все, я на след неделе пойду к ГоловачУ)

аноним
да не к Головач, а к Головачу

запомню)))) просто не все мужские фамилии склоняются, вот и парюсь временами)))

ВСЕ. Это женские не склоняются, а мужские как раз все) у меня талантливый учитель русского был :P

аноним
ВСЕ. Это женские не склоняются, а мужские как раз все) у меня талантливый учитель русского был

привет вашему учителю и так для информации:
Мужские и женские фамилии на -ко не склоняются.
Мужские и женские фамилии на -о, -е, -и, -у, -ю не склоняются.
Мужские и женские фамилии французского происхождения на -а, -я ударные не склоняются
Мужские и женские фамилии на -ых, -их не склоняются.
;)
По теме, тоже на след. неделе пойду к ГоловачУ )))

Валерия я делала год назад в Ла Клиник, мне так понравилось, врач Клепиков Алексей, приятный дядька....Маме после сделали блефаропластику верхних век, пищит от радости))))Там и по цене дешевле, а справки наводила про врача через знакомых медиков...Советую

Девочки,СРОЧНО нужен совет. Мне в понедельник предложили к Головачу на операцию идти,я согласилась конечно,но сегодня вдруг цикл начался.А у меня после 2 кесарева все о-о-очень долго(аж 7-10 дней) и о-о-очень обильно.Позвонила на Московскую, менеджер сказала-да фигня,нельзя в первые 2 дня только и телефон хирурга дать отказалась,а я хотела с ним посоветоваться. Позвонила знакомым хирургам,все в один голос утверждают-даже и не думай,сразу после- пожалуйста,оперируйся,а если во время,хоть в первые,хоть в последние дни(при условии обильности происходящего)- нельзя, можно поиметь массу проблем. И что теперь делать??? %) верить менеджеру ,не имеющему медицинского образования или отказываться и ждать основной очереди аж до января,потому как раньше второй раз точно уже не предложат....

Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 11:20Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 11:21

Возникает ощущение ,что мои проблемы в счет не ставятся,главное прооперировать,а что там было до и что будет после, решиться по ходу дела. :=-O: или я уже просто со страху загоняюсь?

irgomas
irgomas

мммдааа..... я бы тоже загонялась....
У меня первые дня 3-4 обильные, я бы не стала. А последние, 5-7 совсем маленькие выделения. У Вас будет начало 6-го дня, учитывая что цикл 10 дней, то практически середина. Если ЗНАКОМЫЕ ХИРУРГИ говорят, что не в коем-случае, то наверное стоит к ним прислушаться.

Ну вот Сапрыгин вроде тоже говорил, что главное, чтоб не в первый день. Может Вам кровоостанавливающего попить, например крапиву, пройдут быстрей месячные...

Здесь есть девочки, которые у Головача оперировались. Может дадут Вам в почту его телефон?

Да, кстати, меня когда из роддома выписывали сказали пить траву пастушья сумка. Используется в качестве кровоостанавливающего средства при легочных и маточных кровотечениях.

Девочки, а кто-нибудь слышал о инъекции на основе гиалуроновой кислоты? Тоже вроде меняют ей форму груди и у нас делают. По цене так же примерно стоит, но зато операцию не нужно делать. Эффект до 3-4 года держится. Это все что я об этом знаю
Никто об инъекциях не задумывался?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 13:53

Читала в интернете, это французский препарат Macrolane, его запретили уже в некоторых странах.
С каждым годом растет число приверженцев косметических экспресс-процедур – различных мероприятий по омоложению или коррекции внешности, методика которых позволяет добиваться хорошего видимого эффекта в короткие сроки. Самые популярные среди них – инъекции ботокса и препаратов, содержащих гиалуронат.

В этой связи стремительно набирает популярность сравнительно новая методика увеличения груди – посредством инъекции препарата Macrolane, который содержит синтетический гиалуронат. Эта процедура нашла широкое практическое применение в последние годы и стала весьма распространена во всем мире. В прошлом году количество женщин, прибегнувших к таким инъекциям, возросло почти на 30%. Это и не удивительно, ведь Макролейн может дать фору традиционным пластическим операциям по увеличению груди по многим параметрам: проведение этой экспресс-процедуры занимает всего 45 минут, требует минимальных реабилитационных мер и стоит дешевле операции с имплантантом. Да и грудь, как заявляют поклонники метода, смотрится более натурально. Американские сайты, куда мы обратились в поисках информации, утверждают, что именно таким образом увеличила себе грудь Дженифер Энистон. Впрочем, сама Дженифер все это отрицает.

Однако имеется и обратная сторона медали. Дело в том, что последствия проведения таких процедур в долгосрочной перспективе не были до конца изучены и только сейчас начинают поступать данные, которые, заставляют врачей бить тревогу. Например, исследования, проведенные недавно в Великобритании, показали, что достаточно большое количество женщин, перенесших инъекции Макролейна, обращались впоследствии с жалобами на боли в груди, точную причину которых выявить не удалось.

В ходе более тщательных исследований обнаружилась и еще одна неприятная «деталь»: инъекции препарата затрудняют проведение рентгеновского исследования груди в области железистой ткани, которая, как известно, является «очагом» распространения раковых опухолей. То есть введение препарата в область груди мешает диагностике рака молочной железы на ранних стадиях. А ведь рак молочной железы – самый распространенный вид онкологических заболеваний среди женщин, да и сама молочная железа – очень «капризная» область человеческого организма, что обуславливается ее высокой гормональной активностью.

Поэтому врачи настоятельно рекомендуют женщинам не спешить с «инъекциями красоты», во всяком случае, до тех пор, пока действие препаратов на основе гиалуроновой кислоты не будет исследовано более тщательно. Также пластические хирурги рекомендуют относиться ко всем "новинкам", побочные эффекты которых зачастую проявляются только спустя некоторое время - в этой сфере медицины лучше пользоваться только тем, что многократно проверено.

prettyWoman
prettyWoman

оооооо, спасибо за инфу)))
зашла на сайт бьюти плаза... так все красиво про неё расписано... цены у них конечно %)

Да бьюти Плаза еще биоимпланты Арион продвигают, которые фигня фигней (имхо). Французы вон уже навыпускали импланты PIP, которые многим поставили, через 2 года больше 50% дало течь, PIP разорились, предъявлять некому, импланты заменяют на другие.
На мой взгляд нужно отдавать предпочтение тому, что уже проверено - импланты Mentor, Natrelle, Allergan

Marusya27

prettyWoman

Спасибо,я в такие дни специальные кровоостанавливающие препараты пью,травки мне не помогают. Девочка с форума скинула телефон Головача,спасибо ей огромное,сейчас звонить буду.

Что головач сказал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы