снова про увеличение груди

AnKol
на консультации были оба

вот видимо это и играет очень важную роль в семейных парах на его консультации. Но ничего, сходим вместе :)

AnKol
очень ей понравился, в ноябре операция

а оперировать он сам будет или он другого назначил?

Хочу грудь (Таня)
еще и такое бывает

я на каком-то форуме (может и здесь, уже не помню), читала что консультировались у него и он назначил врача Голубкова.

Девочки, кто сегодня был у Головача? Поделитесь впечатлениями...

я была. народу много-это популярность ))) В.А. вручил направление на инсталляцию 510 анатом.Макганов. Ареолярный доступ. Под мышцу.
Основание для выбора этого вида имплантов- инволютивные изменения железы, ничтожное количество покровных тканей.
Но запись на февраль, однако :=-O:
Хочу шикарную грудь и поскорее

Как Вам врач? Понравился? Какой объем предложил?

у меня к нему обоснованное профессиональное доверие. объем сказал 290-350 вроде.
точно опеределится на операционном столе.

На февраль запись это только у Головач? Я просто к Нудельману хочу...

Да, только Головач

Marusya27
у Головач?

ога. Про Нудельмана выше писали, на ноябрь вроде

Девочки, а вот у меня тут вопрос назрел: если дочка заметит (ей 7 лет), то что говорить? Как Вы своим детям преподносили или будете преподносить информацию?
Сказать, что выросли что ли?????

prettyWoman
Сказать, что выросли что ли?????

моему сейчас 1,5 года, что потом говорить буду и буду ли.... не знаю... %)

prettyWoman
Как Вы своим детям преподносили или будете преподносить информацию?

не парюсь об этом

Девочки, кто уже записан и оформил документы! Объясните пожалуйста последовательность. На консультации выбирается дата операции. Когда составляется договор: на консультации или перед операцией уже? И оплатить нужно за сколько до операции или оплата при подписании договора?

Вам про Центр пластической хирургии?

prettyWoman
Вам про Центр пластической хирургии?

ага

В Центре пластической хирургии последовательность такая: Вы идете на прием к врачу, которого выбрали, ну или в разные дни можно всех хирургов обойти и выбрать. Дальше звоните в регистратуру, Вас соединяют с менеджерами по работе с клиентами и Вы выбираете день операции. за 2 недели Вы должны позвонить и подтвердить дату операции, выбираете день обследования. Приходите в этот день, сдаете все анализы и обходите всех докторов (по деньгам примерно 9400р.). Последнего проходите терапевта, который дает заключение о состоянии Вашего здоровья. Если Вам операция не противопоказана, то Вы идете к менеджеру и получаете договор и анкету для анестезиолога.
Дальше приходите только в день операции с заполненной анкетой и договором, доплачиваете за операцию (если по акции за 110 тыс., то к доплате 100600р. (это за минусом сделанного обследования), выбираете себе компрессионку (она уже включена в стоимость) и вуаля на операцию.

prettyWoman
prettyWoman

ОГРОМНОЕ спасибо за столь подробное описание!!

Консультации у хирургов бесплатные, но к тем, кто пользуется успехом, обычно много народу.

Marusya27
ОГРОМНОЕ спасибо за столь подробное описание!!

пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы