снова про увеличение груди

Вот с сайта Преображенки "В комплект обязательных атрибутов входят туалетные принадлежности, махровый халат, тапочки, а также ключи от палаты и индивидуальная портативная кнопка вызова персонала, который дежурит круглосуточно."

Может, тем кто собирается на оп, будет интересно как все проходит. Значит, приехала в назначенный день в клинику,завели в палату. и ждешь. приходил ко мне анестезиолог, подробно распрашивал, задавал кучу вопросов. дальше снова ждешь когда пригласят. пригласили, просят полность раздеться, абсолютно, выдают халат, везут в оперблок, одевают чулки на ноги и все, в операционную. Уже лежа на операционном столе я хотела сбежать, сказать, что передумала.Но к счастью не успела, наркоз оказался шустрей моих мыслей. В операционной работает радио, по радио сказали: время в столице Урала 14-00. Запела песенка "Девушки бывают разные, черные, белые, красные". все -занавес. Очнулась в ПИТе. Первая мысль: Ура!!! я не умерла!!! потом схватилась за грудь: Слава Богу, не большую сделали. И дренажей нет. ура.
На пальце датчик, в руке катетер, между ного тоже трубки(моча через катетер отходит). Только открываешь глаза, приходит тетя с укольчиком и снова в объятия морфея. Утром медсестры приходят, обтирают все тело водичкой, подмышки-дезодорант, в рот-ополаскиватель, прямо тут же подмывают(пардон), меняют постельное белье. потом завтрак. потом поднимают и топаешь в палату (палата уже не та которая была до операции). по требованию ставят укольчики, так что ни чего особо не болит, только спать хочется. первый день еду приносят в палату. потом уже приглашают в столовую. кормят на Московской очень вкусно. а потом домой))) кто как, а я на поезде))) и все ;)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 23:06

Про катетер прочитала и стало страшно... И когда про "подмывают"... Как будто лежачий больной или инвалид.

prettyWoman
Про катетер прочитала и стало страшно... И когда про "подмывают"... Как будто лежачий больной или инвалид.

Его ставят когда еще пациентка под наркозом. а так он неудобств вообще не доставляет. про "подмыват" - было тоже очень не комфортно.

не поняла почему вы обрадовались,что нет дренажей? мне на все дни оставляли (а я просила подольше полежать) и сказали что это хорошо....

что то я упустила, что такое дренаж?

ВиринеяЯ
Его ставят когда еще пациентка под наркозом.

А вытаскивают когда?

просто мама
не поняла почему вы обрадовались,что нет дренажей? мне на все дни оставляли (а я просила подольше полежать) и сказали что это хорошо....

Не знаю почему, но не хотелось мне чтоб они стояли. их же не всем ставят. ставят если жидкость скапливается, нужно же ей отходить куда то. а у меня она не скапливалась и в дренажах необходимости не было. у меня и синяков не было.

просто мама
мне на все дни оставляли (а я просила подольше полежать) и сказали что это хорошо....

как с ними ходить?

prettyWoman
ВиринеяЯ
Его ставят когда еще пациентка под наркозом.
А вытаскивают когда?

Утром следующего дня, перд тем как в палату идти. это не больно совсем)))

prettyWoman
как с ними ходить?

Ну вот так. торчат из под груди трубочки, по одной с каждой стороны и по ним жидкость стекает в баночки. все носится с собой))) у девочек так былоСообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 23:21

ВиринеяЯ
ВиринеяЯ

скажите, а когда достают катетер? и больно ли это? и сколько чел в палате? вы у кого делали, читаю тему, но вроде пропустила...и когда можно носить обычные лифчики?

аноним
скажите, а когда достают катетер? и больно ли это? и сколько чел в палате? вы у кого делали, читаю тему, но вроде пропустила...и когда можно носить обычные лифчики?

на следующий день после оп. утром. не больно совсем. моя палата двухместная была, но есть и на одного человека. делала у Голубкова. обычные лифчики рарешают через 1,5-2 мес носить, до этого времени компра. но я через месяц в спортивные бюстики залезла, а потом и в обычные лифчики без косточек, т.к. лето пришло, а компру видно из под летней одежды

prettyWoman
prettyWoman

Подскажите,плиз,когда вам Сапрыгин фото на почту скинул? а то я уже умаялась ждать.так посмотреть хочется

У меня дренажей тоже не было и синяков не зметила на груди. Но в палату меня перевели вечером того же дня, хотя оп началась примерно в 14 часов. Видимо поэтому и "подмываний" не было. Катетер достали быстро и совсем незаметно перед тем как поднимать с кровати для перевода в палату.
Наркоз у меня был внутривенный из-за проблем с шейными позвонками.

У соседки по палате дренажи были, вроде не мешали они ей. сняли перед выпиской. ее другой врач оперировал, может у них разные способы в проведении операции.

prettyWoman
говорили ли вы или собираетесь сказать о предстоящей\сделанной операции своим родственникам? Не отговаривали ли? А если друзья спросят? Будете говорить про гормональные таблетки\капусту\набор веса или скажете как есть?

У меня знает только муж. Несколько лет назад был категорически против, но после рождения 3-го ребенка и превращения 1-го размера в 0-й понял мой психологический дискомфорт и поддержал, очень сильно помогает после оп.
своим родственникам говорить не стала, чтоб не пытались отговаривать. Если заметят измененя, скажу как есть.
Родственникам мужа решили не говорить, так как они болезненно воспринимают даже покупку мною новых сапог, а уж такая сумма, потраченная на мою персону, повергнет их шок
Друзья пока не знают, что буду говорить им еще не решила...

скажите, а лифчики с косточками можно будет носить? или уже никогда?

Девочки, а есть такие кого хирурги отговорили от операции?
Мне 28 лет, есть ребенок (1,5 года), после кормления грудью потеряла с 60 до 48 кг и грудь в ужасном состоянии сейчас. Мужа в плане операции беспокоит 2 момента: будущая беременность с кормление (НО это у нас обсуждается как вариант, но "рвения" к планированию года через 2-4 нет) и необходимость периодически менять имплантант.
Была у Нудельмана С.В. на консультации... начал отговаривать ссылаясь на ВОЗМОЖНУЮ будущую беременность (хотя можно и с ними кормить). Сказал что бы сначала нарожали сколько нам надо, а потом и коррекцией занимались. Это конечно правильно он говорит, молодец, НО я не знаю будет у нас еще ребенок или нет.... сейчас не готовы это точно. Да ко всему прочему забеременнела я не сразу, а как будет потом за 30 тоже вопрос. На прощание сказал что бы еще раз с мужем все обсудили и пришли к нему уже вместе на прием. Наверняка здесь есть девочки кто делал у него, скажите о своих мнения по операции (все понравилось или были осложнения?).
Очень хочется чувствовать себя уверенной и привлекательной сейчас, а не когда-нибудь потом через не знаю сколько лет из-за того что мы не решили хотим второго ребенка или нет...

Сапрыгин мне дня через 2 фотки скинул. Я вот тоже не знаю, буду еще рожать или нет, но грудь буду делать сейчас, а не ждать неизвестно сколько.

аноним
скажите, а лифчики с косточками можно будет носить? или уже никогда?

Можно, почему бы и нет? месяца через два-три после оп -пожалуйста)))

Хочу грудь (Таня)
Как Вам кстати Нудельман?

Произвел впечатление очень рассудительного и адекватного человека (без вот этого типа "давай, давай! в плане операции). Вообщем впечатления положительные, с мужем я кстати обсудила этот вопрос, оказалось у него уже у самого нет рвения к планированию еще детей. Сказал что обязательно сходим к нему вдвоем. Нудельман мне написал тел. своего секретаря, сказал что бы мы так к нему записались уже, а не по субботам раз в месяц.

Хочу грудь (Таня)
Он только отговаривал или все же Вы рассматривали какие-то варианты имплантов?

Было так: я рассказала свой монолог чего хочу и почему. Он посмотрел и начал отговаривать, как я уже писала ссылаясь на возможную вторую беременность. Так что дела до обсуждения конкретных имплантантов у нас даже не дошло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы