снова про увеличение груди

Ну и [a url=www.pr-clinica.ru/node/13779]вот еще[/a] , это Преображенка. Можете там сделать, получите больничный с печатью Преображенки.

А в Центре косметологии не дают больничный %) [a url=www.plastic-surgery.ru/clinic/faq/432/question_13631.html]здесь[/a]

Остановилась на нем. Консультации у Сапрыгина каждый день, по записи. Расписываются операции на две недели вперед, иногда бывает окно, нужно спрашивать у Андрея Александровича. Цены одинаковые.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 12:02

AnKol
так з/п хорошая, больничный оплачивается на 100%

но там тоже есть ограничения, вроде что-то около 19тыс.руб./мес, хотя понятие "хорошая зар.плата" у каждого свое... уж лучше в отпуск, всяко больше заплатят, в разы...

prettyWoman
больничный положен после серьезных заболеваний с высокой температурой и после хирургических вмешательств под общей анестезией

Может терапевт по месту жительства в таком случае выписывает больничный, если ему выписку об операции показать. Но это опять же еще одного человека в известность ставить о такой операции. Проще уж действительно с участкомыми педиатрами договориться и больничный на ребенка взять, чем во взрослой поликлинике.
Что касается вещей, то у меня с собой было

Хочу грудь (Таня)
Паспорт, Деньги, Телефон + зарядник.

• Тапочки, штаны, кофта, Нижнее белье, Носочки.
  • зубная щетка, зубная паста, расческа, зеркало,

косметику еще брала (я без нее никуда)
полотенце дома забыла, но на Московской было аж три (от большого банного до ручного). Кружку, ложку не нужно. В палату каждый день приносили новый графинчик с водой и чистый стаканчик. Еду в первый день после операции в палату приносят с полным набором приборов. Потом в столовую приглашают, там тоже все есть. Питание вообще очень порадовало.
Мыло и гель для душа тоже в ванной были в маленьких флакончиках, типа пробников, так что лишний груз с собой можно не брать. Туал бумага и одноразовые сиденья для таул также всегда в наличии.
Так что можно ехать налегке :)
На второй день муж мне мини-двд привез, так как передачи по тел я особо не любитель смотреть, развлекалась фильмами. хотя после укольчиков обычно в сон клонит и не до развлечений :)

AnKol
а реально через неделю оклематься и на офисную работу выйти?

Болевые ощущения у меня на 5-й день прошли. Сегодня 10-й день после оп. Чувсвтвую себя готовой работать за компом, хотя от долгого наряжения рук грудь все таки каменеет, но это не болезнено и после нескольких минут расслабления все в норме.
Но муж уговорил меня остаться дома до трех недель, боится раньше за руль меня пускать :)

А я хочу дней через 5 за руль точно сесть. Как думаете, реально?

Ну и мне кажется насчет того, Что ставить в известность- если уж идти на оп, то надо быть готовым к тому, что все равно заметят. Чего стыдиться-то??? А то делать фальшивку, а выдавать за натурель и всех дурить - это фу. У меня если спросят, то я правду буду говорить. Сама специально посвящать не буду. Все имхо

Мы же не стесняемся краситься, ресницы удлинять, цвет волос менять. А ведь это тоже обман

prettyWoman

слышала, что некоторые при выписке из больницы сами на машине уезжали. после уколов не больно, но вот насколько это безвредно для самой груди?...
думаю, все зависит от длительности поездки, так как везде написано, что длительное напряжение мышц не желательно.
Сегодня в кино ездили, так мне понадобилось достаточно много усилий, чтоб ремень безопасности в защелку воткнуть. на обратном пути доверила это дело мужу :) но тут может он меня балует, поэтому я часто к его помощи прибегаю и стараюсь вообще не напрягаться, а еслиб такого шанса не было, то вполне реально справиться самой

prettyWoman
prettyWoman ,я тоже к Сапрыгину пойду,уже решила,получается только в конце октября-начале ноября. А Вы когда планируете оперироваться?

Хочу спросить у форумчанок - говорили ли вы или собираетесь сказать о предстоящей\сделанной операции своим родственникам? Не отговаривали ли? А если друзья спросят? Будете говорить про гормональные таблетки\капусту\набор веса или скажете как есть?
Начну с себя.
Из родственников знает только муж. Еще подруге одной сказала, которая тоже об этом подумывает, еще знает мой врач и половина форума ю-мамы
Маме не говорила, скажу, если спросит, поскольку догадываюсь о ее мнении на этот счет, подчерпнутом из сми.
Ну и с подругами, если спросят, то скажу. Но сдается мне, что им будет неловко задавать подобные вопросы.

irgomas
,я тоже к Сапрыгину пойду,уже решила,получается только в конце октября-начале ноября. А Вы когда планируете оперироваться?

В самом начале октября.

prettyWoman

Я думаю, что нереально. я на пятый день была совсем беспомощной, было хуже даже чем первые дни. ну это я. у меня это было из-за проблем со спиной. может у вас все не так будет. но все равно, мне кажется, будет очень тяжело и больно. через десять дней я вышла на работу, спина уже не болела, но я с трудом сама одевала пальто, в машину тоже с трудом садилась, даже бумагу в принтер с трудом вставляла.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 22:50

Юля
косметику еще брала (я без нее никуда)
полотенце дома забыла, но на Московской было аж три (от большого банного до ручного). Кружку, ложку не нужно. В палату каждый день приносили новый графинчик с водой и чистый стаканчик. Еду в первый день после операции в палату приносят с полным набором приборов. Потом в столовую приглашают, там тоже все есть. Питание вообще очень порадовало.
Мыло и гель для душа тоже в ванной были в маленьких флакончиках, типа пробников, так что лишний груз с собой можно не брать. Туал бумага и одноразовые сиденья для таул также всегда в наличии.
Так что можно ехать налегке

Халат тоже там выдают, но после того как переводят в палату и ПИТа просят переодеться в свое. я брала спортивный костюм, верх, желательно, чтоб на молнии или пугавицах был, через голову что то одеть не реально, руки не поднимаются совсем.

про информирование. Мужу говорю что хочу, он против. Маме тоже, она естественно еще более против, так как не понимает зачем это надо если мужа устраивает. Ну и если сделаб, то врядли не заметит :) она у нас почти каждый день гостит, младшего из садика забирает.
Подругам расскажу, хотя они и так в курсе, яеще года 2 назад озвучила желание.
Друзья я думаю сами заметят, мы каждый год большой команией на море уезжаем. Скрывать от них нет смысла.
А вот на работе говорить не хочу, у меня еще в подчинении большой женский коллектив :( . Вот тут засада , хотя ... Ну пусть обсуждют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы