снова про увеличение груди

анита
Шов под грудью, опять же, если все хорошо сделано, разглядит впоследствии только профессионал

неправда

Чет все за грудями побежали

аноним
неправда

ну конечно если приглядеться - видно будет тоненькую ниточку ....вот тут думала.... ни один из моих мужчин ( а до мужа у меня была бурная личная жизнь, хихи) не разглядывали пристально мою грудь(а до родов она этого у меня заслуживала без всяких преувеличений), а точнее место под грудью)) если я стояла - никто не приподнимал мою грудь, чтобы посмотреть что там, а когда лежала - как то не до этого было.... целовали, щупали, смотрели, но не разглядывали - так чтобы приподнять и пялиться или мне одной так везло на мужиков?))))....не знаю короче в чем проблема...кого сильно парит - иожно и по ареоле разрез сделать, меня не парит.
аноним, а у вас что? очень заметно получилось? значит работа непрофессиональная, или такая особенность организма, такое тоже бываетСообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 10:42

анита
но не разглядывали - так чтобы приподнять и пялиться или мне одной так везло на мужиков?))))

чё даже лупу в постель не брали?

Тата
Чуствуется что в тебе что-то "чужое" или как "своё"?

на этот вопрос, пожалуйста, ответьте кто-нибудь! меня тоже очень волнует. я хочу обойтись "малой кровью" - подтяжкой, но мало ли...

Po-lina
чё даже лупу в постель не брали?

ага!!! вот повезло так повезло!))))))

Po-lina
на этот вопрос, пожалуйста, ответьте кто-нибудь! меня тоже очень волнует. я хочу обойтись "малой кровью" - подтяжкой, но мало ли...

есть подруга которая делала, говорит, что имплант устанавливают под мышцу и железу, что как бы своя грудь на пуш-апе, только пуш-ап внутри))) короче ничего на ощупь не чувствуется, если конечно все установлено по размеру и хорошо....аааа.... или вы имели в виду самоощущение? вроде как через какое то время уже без них себя не представляете...

анита
что как бы своя грудь на пуш-апе,

это если круглын импланты поставят. а если анатомической формы, то не будет вам пуш-апа :) у меня прошло 3 месяца, вообще не чувствую что то постороннего вот только иногда, когда нагибаешься или на бок поворачиваюсь, есть ощущение легкой тяжести это видимо, что раньше я вообще не видела и не ощущала свою грудь нулевого размера

Ксюшемяка
это если круглын импланты поставят

ага, у нее круглые! Ксюшемяка,а сейчас у вас какой размер? у ГОловача кстати очереееееедь......

анита
Ксюшемяка,а сейчас у вас какой размер

блин, стыдно признаться, но до сих пор не купила себе бюстик какой нибудь %) размер где -то 2.5,достаточно для моей фигуры худой, чтобы выглядело натурально ;)
к нему всегда очередь, врач то хороший ;) сейчас тем более все бегут, тк к лету уже оголиться можно будет с красивым декольте

я вот 163см. росту, 48кг. весу.... грудь хочу такую, ну пышненькую... 2,5 - это пышненько? предлагают импланты размера 250 или 290... никак не могу определиться...Ксюшемяка у вас какой размер, не помните?

анита
я вот 163см. росту, 48кг. весу.... грудь хочу такую, ну пышненькую... 2,5 - это пышненько? предлагают импланты размера 250 или 290... никак не могу определиться...

Я примерно таких же габаритов, Головач установил 290мл. Уже прошло полтора месяца после операции. Хороший, наполненный второй размер. Даж я бы сказала с половинкой. Швы по ареоле, тоненькие, аккуратные. Тока вот грудь одна ниже другой. :megashock: И не знаешь, что лучше... то ли 0,5 размер носить, то-ли титьки на разном уровне...

GURNALIST
Po-lina

Ощущение, что там чё-то постороннее впихнули стойко держится примерно месяц, я када поворачивалась с боку на бок, было чувство, что имплант ищет там пятый угол, раздражало неимоверно... Но ближе к полутора месяцам, после операции, все ощущения ушли, будто всё твоё родное. И ещё поначалу грудь как мяч резиновый, из-за отёка. Щас мягкая почти... Почти. Хирург обещает, что станет ещё естественней. Да! И просите настоятельно, шоб титьки на одинаковом уровне устанавливали!!! Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 19:41

GURNALIST
GURNALIST

Напишите, пожалуйста, какие ограничения после операции? Можно ли ребенка поднимать, ну например, чтобы в машину посадить или в ванну?

Прежде всего, конечно, не поднимать тяжёлое недели две, как минимум. Я начала приподнимать сына (15кг) недели через полторы, подсаживать куды-нить, но особо не таскала. Страшно. Через два дня после выписки уже мыла полы, но не в позе прачки, а на коленях, аккуратненько, не резко. Мыться тока под душем, не горячим. Недели две не мочить швы, я мылась, наклонив, тока голову под душ. Приподнимать ребёнка, чтоб подсаживать в ту же машину, не советую хотя бы неделю, по возможности дольше. Разрешают поднимать вес до 5 кг. Не спать на животе. Я даж на боку не спала около месяца, импланты катались как-то неприятно.

Полтора-два месяца постоянно нужно носить специальное бельё, бюзики с косточками нельзя носить месяца три после операции, лучше даже дольше. В это время формируется естественная ткань вокруг импланта, из-за косточек может произойти деформация груди в месте давления косточек.

Шарлотта
Напишите, пожалуйста, какие ограничения после операции? Можно ли ребенка поднимать, ну например, чтобы в машину посадить или в ванну?

слушайте, я вобще то с этого тему начала, вы хоть почитайте))

GURNALIST
Тока вот грудь одна ниже другой. И не знаешь, что лучше... то ли 0,5 размер носить, то-ли титьки на разном уровне...

ой ой ой... а как так получилось? как вобще так могло получиться? а что врач говорит? так ведь не должно быть? какая то коррекция не предусмотрена? у меня например тоже есть небольшая ассиметрия, так я наоборот надеялась, что ее скорректируют.... я кстати на московской решила не делать...

Прооперировавшие девочки, как общий наркоз перенесли? У меня прям наболевший вопрос)

Арсенья
почему???
Сама хочу, боюсь наркоза- это раз, но и два- сын пока очень ручной, поэтому жду, когда подрастет

мне сказали, что наркоз хоть и общий, но поверхностный, наркоза я почему то как раз не боюсь....переживаю только как сына таскать...
ну во первых на московской к головачу дикая очередь, меня записали на апрель в начале декабря.....а во вторых как то уж слишком у них на поток все поставленно что ли.... все быстро быстро, как то формально.... мне хочется чтобы со мной поносились за такие деньги

Akuna Matata
Прооперировавшие девочки, как общий наркоз перенесли? У меня прям наболевший вопрос)

От наркоза отходишь быстро и безболезненно, я валялась после операции в палате интенсивной терапии, там подключают к прибору, который сразу срабатывают, если что... Пульс пропал иль участился. Реагируют мгновенно. Этот прибор на прищепке цепляют к пальцу руки, я када пришла в себя палец от этой прищепки затёк, я подумала-подумала и отцепила его к чёрту, думала нафик нужен, раз палец затекает, тут же прискакали медсёстры, думали я скопытилась Ну, объяснили, что я если чё могу цеплять его за любой палец, но снимать нельзя. Откудава ж я знала Самое тяжёлое-перенести вечер и ночь после операции, не столько больно сколько неприятно лежать не двигаясь на спине. Если чё не стесняйтесь просите медсестёр, чтобы положение спинки кровати почаще меняли, иначе тяжко. Особо не больно, тока специальное бельё дыхание перетягивает с непревычки. К этому корсету долго привыкаешь, плюс отёк груди. Зато щас по истечении полутора месяцев срослась с ним, мне уж можно лифтон носить, а я психологически не могу решиться.

анита
ой ой ой... а как так получилось? как вобще так могло получиться? а что врач говорит? так ведь не должно быть? какая то коррекция не предусмотрена? у меня например тоже есть небольшая ассиметрия, так я наоборот надеялась, что ее скорректируют

Анита, это мой ночной кошмар последних двух недель. у меня тож природная ассиметрия была в полсантиметра, т.е. одна грудь ниже на 5 миллиметров. Врачи утверждают, что они разместят имплант так, чтоб это ликвидировать. Скажу честно, я не поняла сразу ли мне их неправильно разместил хирург, или это результат птоза (опущения). Поначалу пока грудь в швах, и сплошной синяк на неё неприятно смотреть, я особо перед зеркалом не разглядывала, обработаю и всё. А зря! Была вчера на московской, это отдельная история. Помимо ассиметрии в 8 миллиметров, появилось на груди уплотнение, знаете как варикозные узлы на ногах бывают, чё-то типа того.. Я несусь к реабилитологу, та меня шлёт к маммологу, та на аппарат узи.. Резюме: всё в порядке! Чё волнуетесь. Я говорю, ни чё себе, титьки-то разные и что за опухоли на них и пройдут-ли и чё делать-то с ними? На что слышу, а зачем импланты вставили? Решили одну проблему - нажили другую. Меня тут понесло, говорю, какого лешего вы молчали када я у вас же обследование перед операцией проходила, чё не отговорили-то, не сказали куда лезу... Все мило улыбались, говоря, что всё будет хорошо, что буду довольна результатом. А разницу в уровне груди объяснили... Девочки, я плакала сквозь смех.. Силой гравитации.. Земля ж притягивает ж предметы-то, чё вы хотите, имплант и пополз вниз. Птоз это. Опущение. против природы не попрёшь. Я говорю, а чё ж второй не притянуло-то? Чё тока один, а мне: дык, организм так себя повёл... не у всех так. Вот и вся консультация. А чё, говорят, недовольны, грудь же красивая получилась. А уплотнения на коже объяснили тем, что имплант близко к коже подошёл вот и морщит его. Сопротивляется, видать, изо всех сил силе гравитации. Вот и сморщило его.
Короче, девочки отговаривать никого не буду, каждая сама для себя решает на что она готова ради красивой груди, потому что грудь действительно сама по себе красивая.. каждая по отдельности.. Да и мож на ваши тити не подействует сила притяжения, как на мою. Но готовым морально надо быть ко всему. Сказать уверенно виноват ли хирург в том, что крудь на разном уровне или притяжение земли сложно, да и бесполезно. Перед операцией подписываешь драконовский договор, в котором вся ответственность с клиники, и в частности, с хирурга снимается и перекладывается на РЕАКЦИЮ ВАШЕГО ОРГАНИЗМА НА ИМПЛАНТЫ, вот тако вот. Сама хотела, винить некого. Буду, значит затягивать одну лямку потом у лифтона выше, шоб грудь приподнять. Скажу одно, решать делать или нет каждой из вас, просто осознайте, что идя за грудью вы не приобретаете естественную грудь в известном смысле, а приобретаете протез . А это инородное тело! И как он себя поведёт-непонятно! Ну а если это не страшит, то вперёд! Смело за титьками!

Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 15:46Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 15:47

Да! Забыла совсем. Мне предложили выход из ситуации с разноуровневыми титьками.. Сделать липофилинг что-ли.. Это взять собственный жир с попы или с живота и закачать в грудь, чтоб выровнять уровень. Но как поведёт себя собственный жир, тож до конца науке неизвестно, мож даже рассосётся. Ну а поскольку на данный момент у меня лишнего жира на животе нет, а от попы я их сразу отогнала предложили наростить и приходить на коррекцию. Через четыре месяца после операции. Теперь всё.

GURNALIST

боже мой какой ужас...... я сразу все перехотела делать :(. Еще вчера вот тут всяких гадостей насмотрелась и начиталась www.plastic-surgeon.ru/consult/

Li-Ra
GURNALIST

мда уж.... ну а может вы преувеличиваете? может не так все плохо? у меня тоже ассиметрия миллиметров 5 наверное, так не видно совсем, если с линейкой не бегать...или это из за того что грудь маленькая? поэтому не видно? а с имплантами уже заметно становится? ну все равно как то странно.... а коррекция платно? а оперировал Головач да? (я просто забыла, сорри) слушайте, я вам очень сочувствую, правда, единственное, еще читала, что после операции должно пройти не меньше полугода, чтобы оценить результат в полной мере. может все еще встанет на свои места? :(

анита
мда уж.... ну а может вы преувеличиваете? может не так все плохо? у меня тоже ассиметрия миллиметров 5 наверное, так не видно совсем, если с линейкой не бегать...или это из за того что грудь маленькая? поэтому не видно? а с имплантами уже заметно становится?

Када ходишь в одежде, всё не так уж плохо. Разницу в пять миллиметров я тож не особо замечала, но грудь была маленькая, это не бросалось как-то в глаза. А щас разница в 8 миллиметров, это уж почти сантиметр и грудь большая, с чётко выраженным контуром, и оч хорошо заметно разницу. Конечно, по улице с голыми сисяндрами ходить не планирую.. Ну дык я и не по этому поводу особо паниковала, здесь я всего лишь расстроилась, что грудь не идеальна. Меня выставило, када на груди появились те самые уплотнения. И самое неприятное, что они никуда не денутся, и не известно, мож ещё увеличатся. Анита, я ж говорила, не факт, что это будет у кого-то из вас, я просто сказала о том, что пошло не по сценарию у меня. А коррекция, естественно, платная.

анита
может все еще встанет на свои места?

Если вторую грудь тож постигнет птоз, то, конечно, встанет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы