снова про увеличение груди

а сколько стоит такое удовольствие? действительно ли можно уложиться в 120 тыс(как на сайте написано)?

я уложилась в 125 тыс, как и написано. смотря какие импланты поставят, круглые дешевле анатомических.

ооо, класс!!! еще немного подкопить :)
а после консультации через сколько примерно операция?

аноним

смотря к какому врачу, я была на консультации в начале июля и меня записали на операцию только на октябрь, там такой поток просто вообще каждый день идет. но освободилось место в начале сентября и мне предложили и я согласилась конечно :) там еще нельзя, чтобы на день операции месячные были, так что надо учитывать это.

Я неделю назад сделала увеличение груди (ребенку 4,5 месяца), так хирург сказал, чтобы минимум 2 недели ничего не тягала, пришлось бабушку вызывать.

аноним
а сколько стоит такое удовольствие? действительно ли можно уложиться в 120 тыс(как на сайте написано)?

У меня 110 т.р. сама операция(спецпредложение сейчас идет)+10 т.р. коррекция ореолы+3 т.р. дополнительный день пребывания в стационаре

аноним

Я после консультации с хирургом сделала через 4 дня, все зависит от их занятости.

я
Я неделю назад сделала увеличение груди (

поздравляю!!!!!!!еще больше стало в нашем ряду красоток кто оперировал?круглые поставили?

а скажите,почему не ставят сейчас через подмышку?так же вобще не будет никаких швов на груди...на ареоле то все равно видно(тем более если она небольшая) а под грудью и подавно видно очень будет шовчик все равно

девочки, кто делал, и у кого мамы помогали, еще такой вопросик.... вот у меня мама без проблем с ребенком помогает, но я даже представить не могу, как я ей скажу, что собралась сделать грудь... я ж у нее и так самая красивая, плюс "такие деньги на ерунду" и т.д. как у вас мамы? нормально отреагировали?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 21:27

Моя мама очень современная и адекватная женщина,только поддержала,хотя как любая мама переживала,т.к. как ни крути операция под общим наркозом :( Зато я ее очень поддерживаю в похождениях к косметологам

моя мама не знала, тк

анита
я ж у нее и так самая красивая, плюс "такие деньги на ерунду"

поэтому я ей не сказала куда поехала на 3 дня, а сказала, что поехала на тренинг по повышению самооценки ну считай, что тоже самое у меня вообще знали только муж и подруга, которая тоже делала, только раньше меня. не хотелось мне лишних переживаний других людей и все такое, когда всем сообщила потом, были в шоке а мама кстати даже не заметила, когда я из больницы приехала, тк была в свободной кофте, только когда сама уже разделась и показала результат "тренинга". папа до сих пор не знает, не заметил , ну и живут они в другом городе :)

Ксюшемяка
еще больше стало в нашем ряду красоток

Я когда была в клинике, так со мной аж 8 девочек!!!!!!!!!!!!! оперировалось и мед.сестра на перевязке сказала, что каждый день у них минимум 3 операции на пластику груди

Ксюшемяка
кто оперировал?круглые поставили?

Коморник оперировал, очень понравилось как сделал, а еще мне очень понравилось у него то,что при осмотре он мне сказал, что необходимо еще сделать подтяжку одной груди(они разные у меня) и это дополнительно от 50 т.р., но в оконцовке он мне просто "подобрал" ее и стоимость не изменилась, сказал, что это подарок на НГ

девочки ответьте на мой пост выше,почему через подмыху не ставят:?

Ксу
девочки ответьте на мой пост выше,почему через подмыху не ставят:?

сегодня на консультацию к головачу собралась и спрошу)))

Ксу
почему через подмыху не ставят:?

присоединяюсь! шов под грудью вообще не вариант...

а кто шов под грудью увидит? муж? так он итак наверняка в курсе событий будет)) в купальнике же не видно и ладно :) не в фильмах жеж сниматься)

Po-lina
а кто шов под грудью увидит? муж?

да муж.не хочу шов чтоб было видно

анита,отпишитесь потом.очень жду

уже трое
Моя мама очень современная и адекватная женщина,только поддержала,хотя как любая мама переживала,т.к. как ни крути операция под общим наркозом Зато я ее очень поддерживаю в похождениях к косметологам

молодцы оч рада за вас
я думаю моя мама меня тоже поддержит, щас самое главное родить, пол годика покормить грудью для иммунитета, и по хирургам пойду, неизвестно что там еще с животом будет.......+бока надо убрать и с грудью что-то решить....хгде только денег столько взять!

у меня швов вообще не видно уже, хотя прошло всего 3 месяца, сделаны вдоль соска по низу, очень аккуратно и тоненько ;)

ставят через подмышку, только насколько я помню, в Екате не ставят, а в Москве сколько угодно...это своеобразная операция.., если через разрез вокруг ореолы или под грудью видно карман, который формирует хирург, то при разрезе под грудью необходимо специальное оборудование и опыт для формирования кармана, который хирург не видит вот так воочию...не знаю понятно ли я объяснила.

Девочки, кто делал-ну есть хоть какие-нибудь "минусы"? А то тоже хочу, но не могу пока решиться-боюсь. Чуствуется что в тебе что-то "чужое" или как "своё"?

Ксу
а кто шов под грудью увидит? муж? никто, сестра в июне сделала, все идеально и шва не видно, вы же грудь не будете на плечи закидывать.. я на неё посмотрела и тож захотелось. делала в бонуме 126 т.р.

я
поздравляю!!!!

[cit]я
он мне просто "подобрал" ее

а это как?
у меня тоже они разные :( .
кто-нибудь знает как подтяжку делают?

сходила на консультацию. Решила делать, только блин не знаю на какой кобыле к маме подъехать, чтобы с ребенком помогла пару недель.... короче про подмышку: проконсультировалась у двоих хирургов. если еще планируете кормить грудью - разрез под грудью, если нет - то по ареоле, если ареола позволяет - у меня например она очень маленькая, все равно под грудью придется делать, через подмышку уже давноне делают, так как, действительно сложно установить импланты правильно и симметрично, еще момент, как сказал Головач - это будет одноразовая операция, в последствии уже ничего не поправить, и если возникнет необходимость какой то коррекции то придется резать уже в другом месте, но основное - это все таки сложность исполнения - чтобы все встало на свое место красиво и аккуратно. Шов под грудью, опять же, если все хорошо сделано, разглядит впоследствии только профессионал, мне показали фотки - действительно не заметно, так что буду делать под грудью, я себе не враг - через подмышку засовывать, чтобы кто то, вооружась лупой не мог разглядеть шов под грудью.... а к тем кто боится, что муж увидит шов под грудью = а швы в подмышках его не смутят? ;) так вот забудетесь на пляже или в постели, закинете руки за голову - а там шовчики? ничего? ;)

анита
анита

мерси боку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы