снова про увеличение груди

prettyWoman
prettyWoman ,а вы с врачом определились?Помнится тоже к Сапрыгину и на Московскую ходили.

irgomas
,а вы с врачом определились?Помнится тоже к Сапрыгину и на Московскую ходили.

Да, все же Сапрыгин :)

ВиринеяЯ

Очень красивый и естественный результат
спасибо за наглядный пример!!! Хоть и знаю, что форма еще улучшится, но временами в это не верится, а после такого примера прибавляется уверенности в том, что улучшения будут :)
надо скорее на работу выходить, а то время стало долго тянуться. Муж дома ничего делать не разрешает, так я с тоски вчера решила дочке ажурную накидку крючком связать. через час почувствовала, что грудь окаменела и словно отеки в области подмышек усилились. Вязания минут на 20 осталось, хочется доделать, но боюсь себе навредить. Вроде и нагрузки на мышцы нет никакой при вязании, почему так?...

хочу грудь
т.е. чем дальше, тем больше? На фотке 10 дней после ОП грудь действительно меньше чем на следующих, странно почему так?

Так получается если имплант под мышчу ставят. Первое время мышца в тонусе и прижимает имплант, потом спустя время она уже не так на него давит и грудь становится больше и круглее. Изначально она вообще квадратная

prettyWoman
А чего Вам результат-то не айс?

ну меня вид с боку тоже радует, а вот если прямо смотреть то не очень. широкая межгрудка и грудь дна от другой отличается

irgomas
Шикарная грудь получилась,мне так кажется

Ой спасибо))) как бальзам на душу

Юля
Юля

я ваши фото не видела, но уверяю, что даже через месяц все будет подругому. Изначально грудь у меня начиналась от ключиц, мешалась подмышками, была плоская, нижний полюс квадратным, но потом отеки ушли у все стало кругленько и уже ни где и ничего не мешало. ;)
Видимо при вязании все равно нагрузка на мышцы идет. Мышцы так каменеть еще долго будут, месяц точно. при резких движениях, если соберетесь пробежаться. У меня еще и через два месяца такие ощущения были, когда я по плавать собралась))) Так что трпение и еще раз терпение)))

Девочки прочитала вас и решила остановится на двух врачах Сапрыгине и Абакумове.
Как думаете стоит еще к кому-нибудь сходить?
По деньгам в угмк на много дороже получается?

И еще вопрос который ну очень сильно волнует. Во время секса мужчины любят теребить грудь,трогать,сжимать. Можно ли с искуственной грудью такое? Или к ней всегда нужно бережно относиться?
Разрез наверно под грудью делать буду. Т.к. вроде безопаснее,да и шов кроме мужа то никто не увидит,а он и так в курсе будет)

ВиринеяЯ
ну и фото в полгода, примерно.

очень красивые титечки у вас

vivavipera
ВиринеяЯ

ваууу!!!! вот это грудь! вы у кого делали?
скажите, грудь на ощупь отличается от натуральной?

ВиринеяЯ
ВиринеяЯ

ой,очень красивая грудь :) и не скажешь,что после пластики-как у девочки.У Вас, изначально ,своя грудь хорошая ,аккуратная .Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 13:10

хочу грудь
Девочки, предлагаю рубцы тоже фоткать и затем по желанию выкладывать фотографии ;)

Ой,такие ужасы выкладывать что-то страшно-престрашно <span class="emoji-smile sm-gif sm-blush" data-emoji=" :blush: "></span>  А вдруг кому дурно станет?у меня шов вообще чуть ли не зигзагом <span class="emoji-smile sm-gif sm-dirol" data-emoji=" :dirol: "></span>

AnKol
а на какой срок дают официальный больничный?

я не оформляла больничный, так как в отпуске по уходу за ребенком еще. да и еслиб работала, старалась бы подгадать операцию к отпуску, чтоб не нести больничный с печатью центра пластической хирургии.

Юля
не нести больничный с печатью центра пластической хирургии.

в точку!!!! вот и я пока не работаю хочу сделать, а то потом менять работу придется. скажите как на ощупь грудь , пожалуйста.

AnKol
а на какой срок дают официальный больничный?

больничный не дают вообще))) совсем))) абсолютно))) не входит операция пластическая в перечень случаев по предоставлению больничного ;)

AnKol
AnKol

Спасибки)))

vivavipera
vivavipera

И вам спасибо)))

аноним
аноним Спасибо) Делала у Голубкова. на ощупь, да, отличается, она гораздо более упругая чем своя))) Но мужчины все равно не могут даже вообразить, что грудь не природа создала ;)

хочу грудь
Какие ужасы рассказываете

Дак да))) сначала все вобще страшненько

lya_sya
lya_sya

Спасибо))) Изначально то, аха, она вообще отсутствовала. просто не выросла в положенное время и все))) ну ничего, слава Богу, есть такая штука как маммопластика :)

Можно ли получить больничный после маммопластики

2011-08-29
Пластическая операция по увеличению груди относится к сложным операциям. Поэтому вопрос о больничном листе на время операции и восстановления для работающей женщины очень важен. Не каждый работодатель будет согласен выдать отгулы на две недели и даже более того, чтобы работница успела сдать анализы, сделать маммопластику и восстановиться.

Отчего так? Потому что делают увеличение груди сегодня не только люди публичные, артисты и модели, которые так сказать, зарабатывают на своей внешности. Маммопластика стала доступной и популярной операцией, которую хотела бы сделать каждая пятая женщина России. Некоторые не могут решиться на операцию из-за опасения о вреде анестезии, а некоторых останавливает предположение о том, что выкроить время на операцию при напряженном рабочем графике не удастся.

Как же добиться от работодателя выходных или больничного?

Нужно знать законодательство! Согласно закону от 1 августа 2007 года N 514 г, изданного Минздравсоцразвития Российской Федерации, больничный лист в клинике пластической хирургии может получить любой пациент, который является гражданином Российской Федерации и имеет страховой медицинский полис.

Обратиться за больничным листом можно прямо к лечащему врачу – терапевту, показав выписку из медицинской карточки клиники пластической хирургии или медицинского центра.

Имейте в виду, если вы обратились в клинику пластической хирургии и сделали операцию, после которой вам положен стационар, вы можете рассчитывать на больничный лист. Дело в том, что больничный положен после серьезных заболеваний с высокой температурой и после хирургических вмешательств под общей анестезией – а это именно наш случай! Ведь маммопластику (увеличение или подтяжку груди) всегда делают под наркозом, после которого физическая активность должна быть ограничена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы