снова про увеличение груди

хочу грудь
Девочки оцените тити с имплантами около 250 мл, как Вам?
Я бы не сказала что здесь 250 мл3

Мои 290 по сравнению с этими 250 малышки. но там вроде фирма имплантов другая, может поэтому и смотрятся иначе

Юля,а кто это вам сделал?мне не нравится %)

так это 7 дней всего. все отеки, следы и швы на месте. через 3 мес надо смотреть и решеть нравится-не нравится. это только чтоб размер показатьСообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 12:57

хочу грудь
есть фото груди до ОП?

только в бумажном варианте, который в больнице выдали. но у меня там совсем все плоско было.

Юля,аааааааааааа,я то думала уже поболее времени прошло ))))

хочу грудь
Есть люди с красивыми рубцами после кесарево?!

СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ. ЕСТЬ ТАКИЕ,И ВСЕ КРАСИВО ВЕДЬ:)

посмотрела фото Юли. А швы и не особо видно, я думала хуже выглядит.
А вот форма, да...., будем ждать когда опухоль спадет.

Как фото у Юли посмотреть?? Нет его...

она его не надолго выставляла.
Пока выглядит как два шарика.
Я просто думала что будет как то анатомически, сверху вниз скатываться как бы.
Подождем....

Думаю, что сверху это отек, а сами импланты опустятся еще. Но почему-то вот у некоторых смотришь фото практически сразу после оп и видна уже и форма и прочее.

Яя
она его не надолго выставляла.
Пока выглядит как два шарика.
Я просто думала что будет как то анатомически, сверху вниз скатываться как бы.
Подождем....

Ой, изначально форма совсем другая, чем месяца через три после. У меня "трамплинчик" появился мсяцев через пять. Грудь вообще еще в течении года менялась сильно

хочу грудь
Я иссекала рубец, получилось гораздо лучше, чем было - тоненький, ровненький, подвижный.
Потом процедуры всякие еще поделала - физио, шлифовку.

Повезло. А мне эта процедура на груди не светит. я брискнула, но если иисечь немного, то сосок вниз будет смотреть. некрасиво....

хочу грудь
Девочки, кто уже сделал операцию, помогите, запуталась (помню, что уже спрашивала, но не все нашла)
Напишите, пожалуйста: рост, вес, грудь "до", объем импланта, грудь "после"
Не могу определиться с объемом

У меня рост 168, вес 55, под грудью 70, по груди до оп не знаю сколько было, но плоско абсолютно. импланты 345, профиль высокий, анатомические, в итоге 3,5 размер. можно было бы даже и побольше сделать, иногда приступ жадности накрывает. так что ставить нужно максимальное из того, что док предлагает

Яя
посмотрела фото Юли. А швы и не особо видно, я думала хуже выглядит.
А вот форма, да...., будем ждать когда опухоль спадет.

Первые месяцы швы у всех ровные и тонкие. они месяцам к трем становятся такими какими будут все оставшееся время

хочу грудь
Девочки оцените тити с имплантами около 250 мл, как Вам?
Я бы не сказала что здесь 250 мл3
еще 250 240 250 230 240

Ну на фото девочки с хорошим исходником. Т.е. изначально у всех такая твердая однерочка, плюс 250 и в итоге около тройки и вышло. Если на ноль такие ставить, то больше двойки и не будет.

Делюсь опытом наглядно))) Фотки мои, но выдернула с сайта по пластике, где постоянно торчу. Фото №1-До. №2-примерно 1,5 мес после.

Фото в динамике. №1-10 дней, №2-6 недель. видно как размер меняется. К полугоду грудь на размер, точно, становится больше.

ну и фото в полгода, примерно. Вот так примерно все и происходило.

http://www.plastic-club.ru/Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 00:06

ВиринеяЯ

А чего Вам результат-то не айс?

А я вчера сходила к Сапрыгину. Толковый дядька,адекватный, впечатление от него не хуже.чем от Головача, при моей единичке предложил импланты от 250 до 290,ареолярный доступ,и без разницы какой формы импланты(сказал,что с учетом моего строения грудной клетки,обе формы хорошо будут смотреться и фактически одинаково).По сумме получилось за грудь 100-110тыс+15 тыс за шов после кесарева. Если бы была возможность,то конечно же ждала бы Головача полгода,но такой возможности нет, поэтому рассматриваю Сапрыгина, как хорошую альтернативу.

ВиринеяЯ
ВиринеяЯ

Шикарная грудь получилась,мне так кажется ;)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 02:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы