снова про увеличение груди

аноним
почему 510 стиль ставили?

Спасибо!
тонкие покровные ткани, сверху мышцей прикрыт, а в нижней части - нет.

аноним
сколько стоит компрессионка?

на московской один комплект входит в стоимость операции. второй за 2700 покупала.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 21:25

Да, компрессионка стОит в пределах 3000 р.

как я завидую. Как бы мне решиться сделать шаг.
Сегодня выбирала в меге лифчики. Так тяжело выбирать 75 А пуш ап, чтоб создавал видимость груди :(

Яя

так делайте!!! я решилась, осталось 15 кг сбросить и пойти, чтоб жизнь наладить!!! как думаете когда на конс стоит пойти? после 5 кг потери рано же еще?

Сходите, Вы ж ничего не теряете...

Яя
как я завидую. Как бы мне решиться сделать шаг.

А Вы начните собирать информацию, сходите на бесплатные консультации хирургов и сами не заметите, как решитесь. Что-то же Вас привело в эту тему ;)

Юля

КАК Я ЗА ВАС РАДА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
МНЕ ТОЖЕ ПРЕДЛАГАЮТ 510СТИЛЬ И ОБЪЕМ ОТ 250 ДО 290(ПО ТАКОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ-ДЕФИЦИТ ТКАНИ). ДУМАЮ,А 290 НЕ МНОГО ПРИ СУБТИЛЬНОМ ТЕЛОСЛОЖЕНИИ?

информацию я давно собираю, читаю форумы.
Уже год наверное.

Не могу цитировать с телефона - где покупаете двойной пуш ап? Мне нравится в бюстье. Хорошо сидит :)
у меня супер пуш ап купальник, но как то проходив весь день, грудь че то не комфортно себя чувствовала

irgomas

Спасибо! я тоже с каждым днем все больше радуюсь. так как боль отступает, а формы улучшаются. :)
Что касается размера, то врач его подбирает как раз исходя из размера грудной клетки и прочих параметров, чтоб все было гармонично и правильно как с медицинской так и эстетической точки зрения. И именно в процессе самой операции видно, какой размер подойдет лучше.

Юля
именно в процессе самой операции видно, какой размер подойдет лучше

Понятно,придется ждать :)

хочу грудь
Какой у вас рост, вес, размер груди сейчас?

Рост 164см.вес 50кг,размер 1

хочу грудь

На каком объеме остановились?

Я делала у Коморника абдоминопластику. Отвратительно!! Живот гнил месяца 3, в результате жуткие рубцы с которыми не могу справиться 3-й год. Даже тату на этом месте не делают. Все швы кривые, одна сторона выше другой. После всех моих страданий никакой помощи оказано не-было, даже не поинтересовался.

plenuska

Спасибо за отзыв!!! Счас-то швы как? Пытались компенсацию взыскать? Может сделать шлифовку или их иссечь?

prettyWoman
Спасибо за отзыв!!! Счас-то швы как? Пытались компенсацию взыскать? Может сделать шлифовку или их иссечь?

не факт, что если иссечь рубцы, то на второй раз они красивее заживут. я тоже думала об этом со своими рубцами под грудью., но знакомый хирург сказал именно так

хочу грудь
но Головач говорил, что и 290 можно поставить ;)

Тогда хочу 290! если можно

хочу грудь
Я иссекала рубец, получилось гораздо лучше, чем было - тоненький, ровненький, подвижный.
Потом процедуры всякие еще поделала - физио, шлифовку.

извините за наглость,а где на теле рубец иссекали и где делали?у кого?
Я хочу после кесарева рубец поправить, а то у меня один край припаялся к апоневрозу и теперь валиком над швом свисает,блин, аж бесит.Ни купальник красивый одеть нельзя,ни белье,какое нравится :boom: Руки бы поотрывала той даме,которая мне шов криво сделала и подкожную клетчатку не пришила нормально

irgomas
Тогда хочу 290! если можно

тем более, что 290 совсем не выглядят большими даже на такой худышке, как я. сегодня еще взяла сантиметр и выяснила, что у меня обхват под грудью 65 см, а обхват груди с имплантами на 290 мг получился 80 см. Остается только надеяться, что с уходом отеков размер не сильно уменьшится. А еще заметила, что вытачки на блузках стали идеально на груди лежать :)
(рост 165, вес 43, исходный размер 0)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 11:40

хочу грудь
Есть люди с красивыми рубцами после кесарево?!

Мне мой по началу казался жутким, а сейчас уже нравится, кажется малозаметным (2,5 года ему), хотя может просто привыкла.

хочу грудь
Не могу определиться с объемом

если телосложение хрупкое, можно смело соглашаться на маскимально возможный объем, много все равно не войдет, по крайней мере мне сразу сказали, что у меня много не поместится, поэтому и поставили помаксимуму. недавно выше написала как по объемам вышло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы