снова про увеличение груди

В очереди ожидания130 человек, обзванивают по порядку

девочки, вот все пишут, что шов остается видимый под грудью, а если его мазать контрактубексом? У меня просто у мужа после ожога были рубцы, дак от этого контрактубекса все прошло. Может и после операции швы пройдут?

Лучше не контрактубексом, от него швы расползаются. Есть средства получше, ну и под конец пластырь Мепиформ. Это я на одном сайте по пластической хирургии про швы вычитала. Еще можно сделать шлифовку лазером.
Но в конечном итоге состояние шва зависит от соблюдения рекомендаций и от особенностей организма.

AnKol
на какое число записались, мне на февраль надо, успеваю еще?
и во сколько на консультацию приехали, народу много?

меня на январь ориентировочно записали,но сказали что если я готова при освободившемся месте сразу оперироваться, то внесут еще в один список %) На прием я приехала к пяти вечера, Головач принимает до последнего, а уехалаоколо восьми.Он на приеме не торопится,замеры делает,импланты показывает,объясняет.

Не, это не я
девочки, вот все пишут, что шов остается видимый под грудью, а если его мазать контрактубексом? У меня просто у мужа после ожога были рубцы, дак от этого контрактубекса все прошло. Может и после операции швы пройдут?

ну не знаю на счет Вашего мужа- у меня 3 шва было мазано этой мазью: кесарево и 2 титьки после увеличения вообщем как было, так и осталось

хочу грудь
Мне ничего не показывал, и особо не объяснял :( и сказать что

Тут видимо как попадешь :)

Есть супер-гель для швов Кело-кот, но стОит... Еще есть таблетки Флогэнзим и витамины аевит. Начиталась я, все форумы перелопатила про швы, а решение до сих пор не принято.

Почитайте инструкцию. Счас не помню уже

хочу грудь
готовлюсь к оперейшен

Где же Вы? Как Вы? Как Ваша грудь?

Ник сменила, так как уже все свершилось!!!! Второй день дома. По словам врача все прошло хорошо. Но как я и ожидала, болевые ощущения мною переносятся плохо. Оставалась на третий день на укольчики. Сейчас почти от каждого движения рук грудь каменеет, как при приливе, поэтому пока особо не активничаю и стараюсь расслабляться.
на мой ноль при обхвате под грудью 70 удалось поставить 290 мл 510 стиля

У Голубкова оперировались?

для шва порекомендовали пластырь мепиформ или силиконовый гель (на выбор). а витамины группы В и аевит для лучшего восстановления самой груди прописали.

prettyWoman

да. у него.

хочу грудь

Спасибо! Верхняя часть пока в отеках, швы не сняты - зрелище не для слбонервных, но вид в обтягивающей футболочке уже впечатляет. А при мысли, что в летний сезон смогу пощеголять в сарафанчике, забываются все неприятные ощущения. Оно того стоило!!!

Хотела еще предупредить, что у меня от черного компрессионного белья после спиртновых компрессов светлая кофтачка закрасилась местами.

Я хочу заказать черную и белую компрессионку для таких случаев

prettyWoman
Я хочу заказать черную и белую компрессионку для таких случаев

сколько стоит компрессионка?

Юля
Юля

поздравляю!!!!!! а почему 510 стиль ставили? птоз был или просто так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы