снова про увеличение груди

prettyWoman
у Вас швы под грудью? Насколько их видно? Шлифовку делали? Какой доступ считаете лучше: по ареоле или под грудью?

Да, швы под грудью,они находятся в складке и если просто смотреть прямо и не приподнимать грудь то совсем не видно. а вот если приподнять и посмотреть поближе %) не очень вобщем, коррекция нужна, собраться все не могу. я сразу знала, что красивых рубчиков не выйдет, особенность у кожи моей такая. Перед ОП я рассматривала только один вариант доступа-под грудью, т.к. при этом способе сама железа практически не травмируется и, что самое главное, не травмируются протоки. для меня это важно, планирую ляльку родить и грудью кормить

Вот я тоже раздумываю над доступом, единственное преимущество доступа по ареоле - его практически не видно. А риск инфекций и контрактуры выше при этом способе.
И еще - если потребуется повторная операция - имплант поменять или мало ли что, то повторно доступ по ареоле нельзя будет использовать, все равно придется резать под грудью. А если там шов с первого раза был, то можно его заново рассечь.
Подскажите, опытные...

prettyWoman
Вот я тоже раздумываю над доступом

Да-а-а и для меня это такая диллема. %) Наверно придется сначала доктора выбрать,а потом уже на его мнение полагаться

Если выберете любого из центра косметологии и пласт хирургии, ну может кроме Головача, то Вам однозначно скажут под грудью. Абакумов тоже за этот доступ. По ареоле Вам предложит только Сапрыгин

prettyWoman

кстати, вот Абакумов мне 2 варианта в свое время предлагал : и по ареоле и под грудью, я выбрала второй.

хочу грудь

я довольна. Делала у Абакумова))) Класс! Только последнее время меня терзают чувства, что мало))))) сделала - муж грит в самый раз, больше точно не надо)))Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 12:01

хочу грудь
Недавно девочка фото выкладывала - Коморник по ареоле, и Вам Голубков по ареоле предлагал

Коморник мне сам сказал, что это видимо давно было. Они раньше все делали по ареоле, но видимо осложнений больше. Голубков мне да, сказал, что может сделать, но я от него выписалась, уж много очень негативных отзывов.

Звез_ДА

Как шовчики? Видно их? Шлифовали?

prettyWoman

швы прямо в складке -под грудью. думаю,что их будет видно при условии - если только лежать без белья ))) шлифовку еще не делала - да и вобщем-то я не заморачиваюсь пока по этому вопросу.

Я была у Головоча-пердоложил 2 доступа,сказал точно решит перед операцией,но к нему та-а-кая очередь,на полгода запись .Еще вместо Коморника к Савуну попала,не очень понравился-осмотр за 5 минут и никаких объяснеий. :( Хочу теперь к Сапрыкину сходить и к Коморнику(про него тоже отзывы хорошие,только очередищи на операции такой нет0

хочу грудь

рост 170. размер был 1. объем 88 - точно не скажу.
по имплантам - Natrelle. 410 стиль. с двойной камерой. Allergan (McGhan, INSPIRA)www.diva.by/health/plastic/surgbody/48543.html
как и хотела - получила пышную объемную грудь)))Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 12:27

Очереди на оп к Коморнику большой нет, т.к. он ринопластику не делает, а у Головача очередь, т.к. много записи на рино

Да, а если BMW хочу,а ждать-не хочу :=-O: вернее через полгода мне с детьми после операции точно помочь никто не сможет,а там же поднимать дитё нельзя ,машину водить нельзя миниму 2 недели и т.п. Записалась пока к Головачу.но похоже придется искать альтернативу :(

К Головачу очередь огромная, но даже операция у него ничего не гарантирует. Вот не понимаю ажиотажа вокруг его персоны.
Спросила у Цветкова почему к Головачу такая очередь, а к другим специалистам нет. Цветков мне ответил, что он дал указание менеджерам запись вести только на 1,5 месяца вперед.
Знаю девушку от Савуна, которая сделала грудь, ооочень довольна. Но Савун не в моем вкусе.

Я делала у Головача почти 2 года назад, ходила на конс в сентябре, записалась на ноябрь, а потом мне позвонили и предложили на мес раньше ;) Я очень довольна, у меня МакГан 510 стиль на 330 мл, но плотные на ощупь :( т.к только кожа и имплант( я худощавого телосложения), вот единственный недостаток в моем случае ;)

Головач в отпуске до 25 го. Приходить лучше к 14.00 или даже чуть раньше, чтоб навернякаСообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 17:03

AnKol
на какое число записались, мне на февраль надо, успеваю еще? а то выбраться никак не могу, то я то, ребь болеем
и во сколько на консультацию приехали, народу много? во вторник решила 100% ехать. а то все провороню

Может и раньше получится. бывает же, что кто то отказался, у кого то при обследлвании проблемы нашли и домой отправили полечиться (как меня, а вместо меня оперировали другую девушку), кто-то передумал. Я общалась с администраторами, они мне несколько раз перезванивали и предлагали разные даты, а я выбрала более подходящую для меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы