снова про увеличение груди

хочу грудь
Кто, где и у кого оперировался в том числе написано!

я не у вас спрашивала вобще-то, и именно у того автора интересно!!!!!!! :)

Девочки, была сегодня у Голубкова. Он согласился сделать мне разрез по ареоле, как человек мне тоже понравился, веселый и доброжелательный. Вот что мне делать, а???? Сапрыгин vs Голубков. Кто что скажет???? Посоветуйте.

хочу грудь
К Коморнику еще осталось сходить

Неа, к нему не пойду. Хватит уже.

готовлюсь к оперейшен
Кто делал на Московоской подскажите, там на операцию увозят или самим можно идти до операционной? И какая форма одежды, как в роддоме одноразовую накидку дают или как?

вобщем. приезжаешь туда, определяют тебя в палату, время приходит и ставят укольчик. просят раздеться полностью, абслютно, выдают больничный халатик, в операционную меня везли на кресле каком то, там одевают на тебя компрессионные чулки, ложат на опер.стол и вуаля, уже проснулась в ПИТе в проводах и катетерах.

prettyWoman
Девочки, была сегодня у Голубкова. Он согласился сделать мне разрез по ареоле, как человек мне тоже понравился, веселый и доброжелательный. Вот что мне делать, а???? Сапрыгин vs Голубков. Кто что скажет???? Посоветуйте.

Я у Голубкова грудь делала. чет не айс мне. ни док , ни результатСообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 00:02

девочки а есть тут те, кто делал операцию лет 5 назад? у кого? и нет ли каких изменений в груди "плохих" так сказать?

хочу грудь
ВиринеяЯ
ни док
Это что значит?

доктор не понравился :)
Первое что напрягло-отсутствие разметки перед ОП, в итоге-криво. после оп хирурга видела отдин раз и то мельком. более внимательного что ли отношения ждала. когда через месяц приехала за тридевять земель на осмотр, док посмотрел на меня из далека: "все замечательно". и все! :=-O: даж не пощупал . че спрашивается притащилась? вобщем как то такСообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 00:14

На меня Голубков нормально посмотрел, не издалека, но грудь не щупал.

хочу грудь
не очень понравился
А как же Вы к нему попали? Давно делали ОП? На консультациях у других хирургов были? Почему к Голубкову пошли?

Выбирала хирурга по отзывам. тогда, почему то, отрицательных я не нашла, вот и пошла. была еще у Головач, но там запись была на полгода вперед. хотя у Голубкова так же, но там менеджеры ищут подходящий вариант и если есть возможность заисывают на дату более удобную для клиента. Что мне понравилась, дак это то что во времяобследования у меня нашли проблему по женски и Голубков отправил меня домой лечиться, а через месяц был второй заход. Т.е. им там не лищь бы денег срубить, но и о последствиях для здоровья пациентки думают, ну и , конечно, о своей репутации. Еще плюс-Голубков идеально подобрал мне размер, я ему описала как бы я хотела чтоб выглядела, сказала: "хочу не больше троечки", долго обсуждали размер импланта, я боялась ставить больше 300, он настаивал, что для гармоничности моей фигуры и при моем росте и телосложении меньше 400 смысла нет ставить. я на своем настояла, но во время операции он все равно поставил имплант больше, чем было решено, вот за это я ему благодарна, размерчик то что я хотела. вот форма не айс, при чем левая грудь сильно отличается от правой. делала весной 2011.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 09:26

prettyWoman
На меня Голубков нормально посмотрел, не издалека, но грудь не щупал.

Дык че ее не оперированную то щупать? а я то кнему уже после оп через три недели приехала за 400 км, проверить все хорошо или нет. дак вот он из далека определил, что все замечательно. потом в процедурный отправил швы обработать, там вот тетенька со всех сторон прощупала и не по разу.

ВиринеяЯ
ВиринеяЯ

а у вас исходник какой был? с птозом или без? сильно грудь разная, без лифчика не одеть?

аноним
а у вас исходник какой был? с птозом или без? сильно грудь разная, без лифчика не одеть?

исходник тут www.u-mama.ru/forum/messages.php. без птоза, крепкая нулевочка. абсолютная нулевочка. да грудь не сильно разная, но я вижу. в одежде не заметно практически если даже без лифчика хожу.

Девочки, кто что может сказать о Коморнике. в инете инфы почти нет.

хочу грудь
Посмотрела ваши фотки, красивая у Вас грудь, в белье, конечно, все не рассмотришь, но то что видно мне понравилось

Спасибо))) в белье мне тоже нра)))

хочу грудь
И вообще, читая другую тему (в которой фотки), Я бы ни за что не подумала, что Вас что-то не устраивает

Дак я пока не вспоминаю, глядя в зеркало кайфую от своей груди, а как начну в подробностях разбираться, так :( понимаю, что в любом случае то что сейчас в сто раз круче чем было, но хотелось бы идеального результата. прям чтоб не прикопаться было. как то так

ВиринеяЯ

у Вас швы под грудью? Насколько их видно? Шлифовку делали? Какой доступ считаете лучше: по ареоле или под грудью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы