снова про увеличение груди

А вот не пофиг ли на остальных... Мне абсолютно все равно что там у других в голове. Так же можно задать вопрос почему одни красятся, ходят по салонам, занимаются спортом, а других устраивает отсутствие макияжа, отросшие корни волос и 20 лишних килограмм...

Пойдете к нему завтра? Отпишитесь, если пойдете, что он Вам предложит

Ой, девочки, отписываюсь снова. Почти 2 недели прошло после ОП, форма груди пока полуфабрикатная, конечно. Но уже почти 2 недели не могу прийти в себя от счастья. Прохожу мимо зеркала - всё ещё автоматически кажется что это поролоновый корсет, и только потом через пару секунд доходит, что он тонюсенький, это грууууууудь. Если бы всё вернуть назад, я бы поменьше переживала перед операцией и наверное решилась бы раньше. :)

хочу грудь
Как Вы думаете, почему не все увеличивают себе грудь

Ну во-первых, потому что не все в этом нуждаются
Из тех, кто нуждается, причины как мне кажется таковы:

• нет денег
  • отсутствие представлений о современных имплантах (операция ведет к раку и прочее)
  • ложные стереотипы и тараканы насчет силиконовой груди ("огромные неестественные сиськи")
  • отсутствие желания заниматься своей внешностью, безразличие к своему внешнему виду (проще ходить несчастной и унылой, чем взять всё в свои руки)

просто
не могу прийти в себя от счастья

от таких слов даже настроение поднимается :) желаю и дельнейшего ощущения счастья!
А я сегодня прошла все обследования. Остался лишь один вопросик. Какую одежду с собой лучше взять: халатик или брючки с кофтачкой на замочке (пуговках)?
в плане одежды я оказалась к больнице не готова, вот придется идти покупать или то, или другое...

готовлюсь к оперейшен

Ну, удачи вам.Ждем отзывов.Я тоже хочу к Голубкову на консультацию сходить и к Коморнику. Я в больницы всегда в брюках и кофточках,так ,мне кажется,гораздо удобнее.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 21:54

irgomas
удачи вам

Спасибо. Она мне не помешает и спокойствия бы еще :)

скажите, если грудь отвисла лучше сделать просто подтяжку или с увеличением? щас 2.5 размер. Хочется с увеличением, т.к еще похудею, но боюсь ((( посоветуйте мне пожалуйста

не, я понимаю что хирург мне в помощь, но я совета прошу как вы сами думаете о рисках имплантов, понятно что хочется супер грудь если уж делать
а вы не ходили к хирургу?

хочу грудь
Я ходила к 5 хирургам

чего сказали вам? и какая стоимость у них?а то вдруг на сайте не те цены...к каким ходили?

[cit]хочу грудь
Давайте проведем опрос! :clap: Ради интереса.

Два вопроса:

1. Ваш возраст (на момент операции, возможно прошедшей, возможно планируемой). 33 года)))
  2. Наличие детей (количество)- один
  3. Источник средств на операцию (с вариантами ответов):
    • собственные средства

Девочки А на консультацию по записи или нет?
И Головач,Сапрыгин они где принимают?
И еще вопрос рожать и кормить после этого можно?
Просто есть планы в ближайшие 5 лет на 3 ребенка..

аноним
Девочки А на консультацию по записи или нет?
И Головач,Сапрыгин они где принимают?
И еще вопрос рожать и кормить после этого можно?
Просто есть планы в ближайшие 5 лет на 3 ребенка..

1. в Центр косметологии и пластической хирургии без записи с 15.00- 18.00, Головач принимает там по вторникам, обычно к нему очередь, лучше приходить заранее, консультация бесплатная. В остальных клиниках по записи, платно.
  2. Сапрыгин принимает в Преображенской клинике по записи, стоимость 307 руб.
  3. Рожать и кормить можно, главное ближайшие 1,5 года после операции не рожать. Кормить тоже можно, единственное, что может измениться форма груди, ну и если 100% настроены на кормление грудью и без него рождение ребенка не представляете, то доступ делать лучше под грудью.

Еще будут вопросы - пишите.

Кто делал на Московоской подскажите, там на операцию увозят или самим можно идти до операционной? И какая форма одежды, как в роддоме одноразовую накидку дают или как?

готовлюсь к оперейшен
готовлюсь к оперейшен

где делали? и у кого?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы