снова про увеличение груди

аноним

Я видела это на каком то общем форуме по пласт хирургии, если верно помню- Милена или милана... Могу ошибиться. Там девушка эта пишет, что недавно сделала Оп, верно?

Девчюля

Зависит от твоих параметров. Какой рост, вес? Плечи широкие/узкие? Ты анатомы хочешь?

аноним

www.woman.ru/ ссылку мне дали тут. А под каким она здесь ником, не написала.

аноним

я тут самая безответственная, на тему наткнулась, прочитала, что хвалят Сапрыгина, тут же записалась на консультацию, через месяц была с титьками. Ни к кому больше не ходила, толком ничего и не читала. Доверилась ему полностью.

Девчюля

Меньше 295 не надо.

девочки, наконец-то моя дорога в направлении красивой груди начата!))
Правда операция в планах только на июль. Вчера отлучила ребенка от груди. Сходила на консультацию к хирургу. В общем осталось подождать положеное время от окончания ГВ до операции.
В общем, здравствуйте!

карамболла

К кому ходила? Сегодня?
Июль - это жесть)

Тарам-пам-пам

Мне одна девочка тоже писала, что у нее исходник 0, поставил А.А. ей 295 мл, так вот ей мало. Я просто боюсь не получится будто надутые шарики))) Но я себя успокаиваю, что все же лучше будет, чем сейчас!!!

И меня задружите пожалуйста)

iPheona

Да я анатомические хочу.

карамболла

У вас какой исходник?

iPheona К кому ходила? Сегодня?

Нет, месяц назад)) Я из Омска. Врач Неелов. Отзывы хорошие и 2 подруги у него сделали грудь. Довольны!
У мужа отпуск только в июле. Без его помощи с ребенком не справлюсь.

Девчюля У вас какой исходник?

исходник- это то что имеется?))
Сейчас 2. Обвисла грудь после ГВ. Смотреть грустно)) Хочу 3 полный.

карамболла

Ясно, а у меня после ГВ остался полный ноль)))) до этого был хотябы 1.

Конкретно пока не обговаривали. время еще впереди много. Буду читать, разбираться.
Импланты круглые "Polytech" или "Mentor" под мышцу. + Подтяжка груди. Выставил цену на сегодняшний день 145000

Девчюля а у меня после ГВ остался полный ноль))))

из 0 легче делать. Так что это +

карамболла

Политех это Германия?? Они ж только по показаниям вроде.
Вижу, что ты из Омска)

iPheona Я пропустила, что за хирург?

карамболла Я из Омска. Врач Неелов.

iPheona Политех это Германия?? Они ж только по показаниям вроде.

Еще не читала и не разбиралась. Назвал мне эти 2 фирмы.

Вот эти немецкие импланты, если это те, о которых я знаю, ставятся людям после химиотерапии, со слабым иммунитетом, людям, у которых уже была капсульная контрактура.
Они полиуретановые, не когеизивные.

iPheona

Они есть разные. Он мне брашурку показывал. Там есть и простые и для женщин после удаления железы.

Сапрыгина хвалят и хвалят, а люди яросто считают, что это подстава!!!))))

Корсика

по моему мнению Савун, самый лучший там хирург)))) но это мое, субъективное)))
я по реклмендации знакомых к нему пошла, и после меня, еще пара человек оперировались у него и все остались довольны;
делает, как себе)))) швы незаметные, я ставила Ментор по мышцу, шов под грудью, его практически не заметно, что бы разглядеть, нужно приподнять грудь и смотреть при дневном освещении; Врачи которые видели после( терапевт, гинеколог)каждый хвалил и говорил, что работа идеальная. Но важно соблюдать ВСЕ рекомендаци по реабилитации!!!!!!! и носить белье столько сколько нужно будет.
Савун очень внимательный, пока лежала в реанимации, звонил и уточнял о моем состоянии, в ночное время, постоянно приходил после в палату, всегда отвечал на все вопросы.
У меня получился идеальный трамплин:-):-)
но важно довериться врачу, я сперва просила поставить не больше 290, но он сказал, что будет смотреть по ситуации, и поставит тот объем, который будет мне идеальней. Поставил 320, я не жалею, сейчас бы больше поставила даже))) но это у всех болезнь, сколько ни сделай, все мало;
У меня был запрос, сделать максимально большую, при моих параметрах, но что бы она выглядела естественно и никто не догадался, что я что-то сделала; Ориентир был, мой размер груди во время кормления, 2+, 3.
Не бойтесь и настраивайтесь на результат, но постарайтесь себя беречь после, строго соблюдайте рекомендации. И за руль не садитесь минимум 2 недели; Удачи вам!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы