снова про увеличение груди

А гляну, спс

Капец толпа их)

juliamail Я сделала выводы: Головач, АА. Остальные уже стоит думать.

Да Вы чот даже остальных-то и не знаете. Где и кто. Я когда собиралась, столько инфы перерыла, что, кажется, щаз сама могу консультировать и даже ОП в нюансах представляю.

Да потому что говорю, про кого пишут на форуме) остальные так.. Мимоходом

Голубкова вон как ругают, про Абакумова писала. А про остальных даже не думала, если честно. Цветков, результат супер видела.

Подруги делали Абакумов и Головач, потому и межуюсь вот му тремя. Финансовый вопрос не стоит. Хочется лишь уверенности какой то в докторе. А про кого отзывов нет, даже и не думаю. Или пара штук всего. Нет, ну это мое личное мнение.

juliamail

Вы когда к Головачу?

1. Я писала. Могу занять очередь, тк приеду намного раньше, около 13-30- прием с 15))) у меня няня максимум до 16 может. Народу много, сейчас сезон начнется, к лету( так что за 1,5 часа, норм.

Девочки, а как пончть что меня задружили? Сверху слева есть междусобой, захожу туда а там пусто (((

( я 25 работаю к сожалению ( но спасибо!

Когда тема там у вас появится, только тогда

Учтите, 18 его не будет во вт!

juliamail

Спасибо!

Сапрыгин принимает платно, долго и удобно)

Абакумов только после 14-00, вроде вторник и чт.. Платно тоже

juliamail

Спс.

juliamail

Напишите потом на ком остановились!

Конечно. Говорят к Головачу на полгода запись( а к АА за месяц можно.

Девочки, сколько сейчас стоит сделать операцию по увеличению (вместе с сопутствующими расходами)?
И кто-нибудь беременел и кормил грудью с имплантантами? Как потом форма груди меняется?

Думаю, 120-140.. Не интересовалась.. Плюс минус уже неважно)

Анализы около 8000-9000 вроде писали

Девочки, кто недавно сделал, сколько?

juliamail Девочки, кто недавно сделал, сколько?

примерно 135 со всеми расходами вышло

Я так и рассчитывала. Даже, думала, дороже будет

А где Вы делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы