снова про увеличение груди

На Московской еду в палату носят или надо в столовую ходить? Я делала сразу две оп в Преображенке все пять дней меня кормили в палате, это было очень кстати, при том что была особая диета первые два дня

Другая

Ко мне Голубков ваще ниразу не зашел. Однократно посмотрел в перевязочной и все. Головач хоть 5 минут, но заходит. Цветкова хвалят. Сидела на Питерском форуме, так вот там деФки (может у нас тоже) в Тай гоняют
Я, кстати, вариант Минска еще рассматривала! Родные там живут все, думала в отпуск поеду и сделаю. Там дешевле, кстати! Москвичи гоняют, разговаривала с главным врачем в том году.

Аноним На Московской еду в палату носят

Первый день носят , потом ходила сама).

BabakaN

ага а потом ищи кому претензии))) НЕ ДАЙ бОГ ЧТО)

Аноним

Сразу после оп приносят в палату. Потом в столовую, которую столовой то не назвать. Хотела пофоткать, поленилась. Меню для тех, у кого диета, ну и вигитариацам предлагают тоже варианты. Вкусно кормят. Вечерком, рассказывала, мы с девочкой пошли, сели, она кофе я чай с лемоном попили. Стояли оладьи, вероятно кто-то не стал за ужином есть или лишние остались, так это все выставили, можно заточить.

juliamail

Эт Вы про че?

Сапрыгина хвалят ооочень. Довольны и отношением и вообще всем.
Меня лично смутило.. ну.. что он так просто, как зубы полечить об этом. На вопросы о сложностях-отшутился, не ответил.Все говорол, как понравится моему мужу и как поднимется моя самооценка.

BabakaN

про Тай. Я тоже знаю-ездят. Но на фиг.

И так страшно, капец, а в чужой тропической стране, без языка и перелет.. экономия того не стоит. У меня подруга в Америке. говорит, американки многие там делают, в Тае

BabakaN в Тай гоняют

Я бы не рискнула, видела сама лично женщину одну , она сделала себе маникюр в Тае. Занесли какую то инфекцию или скорей всего грибок. У нее свой ноготь стал отходить от ногтевой пластины. Итог удаление всех ногтей. А тут грудь сделать, фиг знает где. Неее, страшно.
Мы как то ездили с подругой в Пекин, гуляя по торговому центру к нам подошел молодой мальчик с буклетиками. Рекламками косметического салона. Там в них реклама всего чего хошь, от масок для лица до пластических операций. Я у него тут же спрашиваю , что и грудь можно увеличить??? Он говорит что да , прямо сюда приедет доктор, все посмотрит и проперирует. Я говорю а как же анализы не нужно сдавать , он выпучил глаза , сказал что ничего не нужно. это мне кажется из той же серии про Тай.

Те же деньги и получатся с перелетом и проживание что и у нас в Екб.

Ага, я бы тоже в ятай не похала, ну нафиг. Лежу сейчас, еду приготовила, то там, то здесь помыла и все, капец, чет даже побаливать стало. Все, легла в свое гнездо с планшетом.

juliamail говорит, американки многие там делают, в Тае

И с кривыми титьками потом ходят)

BabakaN гнездо с планшетом.

У меня тоже такое гнездо было после оп.

Я потому и торможу все взвешиваю.. Переплатить, пофиг, лишь бы все хорошо сделали.

Как назло со страшными историями подруги и мама с истерикой.

juliamail

после первой консы у Сапрыгина тоже осталось странное впечатление, вышла с ощущением будто я ходила в салон по поводу изменения прически поговорить, когда пришла второй раз все было по другому серьезно поговорил, все объяснил - ну просто для него это обычная работа которую он знает ,, все легко"

Аноним

Да!!!! Именно!

Моя мама всплакнула, чет вякнула и все, приняла. Сама собирается на блефару, вместе пойдем, я грыжу белой линии еще делать буду, беременность проехала по мне танком. В очереди на оплату сидела с девочкой, той Голубков делал, она страшков нарассказывала про него, сама сидит довольная, у нее все хорошо. Тут еще от настроя зависит. Я себя увериоа, что мой организм справится!

juliamail мама с истерикой.

У меня мама тоже была против сначала как только я озвучила свое желание , но потом успокоилась после того как увидела мою замороченность по этому поводу. Я к операции шла не один год. Читала кучу форумов. Съездила на широкую речку к маммологу-онкологу. Проконсультировалась там. После этой консультации прошло еще пару лет. Лишь только потом решилась. Я всех домашних заколебала с этим вопросом. Как вспомню , так смех разбирает спасибо мужу за терпение.

BabakaN

У меня тоже она! Только пока сказал не делать, тк Мб вторая бер, типа не растет пока и ладно.. А вообще бесит, конечно, шняга такая.

У меня прям лежанка на полкровати. Несколько подушек под головой, подушка плоская под спиной, подушечка жесткая на ночь - под спину подкладываю, полубоком разрешают лежать. Короче трон, гнездо, берлога, но без этих дивайсов ваще никак.

Девочки, кто прошел через оп по увеличению груди и через КС (эпидуралка)- если сравнивать отходняк и боль после- насколько всё тяжелее в первом случае?

BabakaN без этих дивайсов ваще никак.

У меня тоже логово примерно похожее на ваше было. Спала полусидя. Сейчас по прошествии трех лет , так и сплю на спине, привыкла и мне так удобно. Очень редко сплю на животе, но такое бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы