снова про увеличение груди

аноним
Не очень комфортно только первые 3-4 дня

Потому что была боль

аноним
даже на руках укачивала.

То что боль исчезла, не значит что надо перестать беречься. Больше 3-4 кг поднимать нельзя на таком сроке, ещё даже месяца нет у Вас.

просто
Потому что была боль

Боли как таковой не было, т.к. была на обезболивающих, просто руки было немного больно поднимать и все

просто
То что боль исчезла, не значит что надо перестать беречься. Больше 3-4 кг поднимать нельзя на таком сроке, ещё даже месяца нет у Вас.

Я прекрасно понимала, на что иду и что не будет бабушек дома, тем более, я предварительно обговорила с хирургом, что буду ребзя таскать на руках. Он мне дал рекомендации как правильно все это делать(брать не с двух рук, а сначала на локтевую кость, а затем на предплечье) ;) Конечно же надо беречься, но вот уверенна, что за компом уж дискомфорта не будет :P

Убедили Вы меня, аноним. Я схожу завтра к Коморнику, если успею после Сапрыгина. А сегодня меня ждет Абакумов. О результатах отпишусь.

prettyWoman
Убедили Вы меня, аноним. Я схожу завтра к Коморнику, если успею после Сапрыгина.

Я нисколько не рекламирую именно к Коморнику идти(если честно, то просто у Головача запись была на 4 месяца, но он спец от Бога), а у меня времени не было ;)

аноним
Девочки, покажу фото до и после

посмотрела фото с компа, до этого с телефона была.
а точно не определяют что искусственное????
че то прям так грудь стоит шариками

аноним
Девочки, покажу фото до и после, ни разу не пожалела, что сделала. Делала в ноябре 2011, а фото после через 3 месяца после операции. Аня(AnKol), не пали меня
Прикрепленные файлы:

а поближе есть фото? :)

Яя

:( ага

вот уже год думаю, читаю, настраиваюсь, а муж блин против. Не могу его уговорить.
Вот как мужа убедить что мне это надо. Что тяжело ходить в жару в паролоне, что если кто без предупреждения в гости, то экстренно бегу надевать "грудь". Что на пляже чувствую себя просто уродом каким то :(

Яя
муж против. Вот как мужа убедить что мне это надо.

мой тоже был против. но насмотревшись на меня с 3 размером в период кормления, а потом увидев 0, после прекращения ГВ, дал согласие

Яя

Девоньки, так фото я выложила, когда прошло всего лишь 3 месяца после операции и там еще отеки, сейчас вообще по другому ;)

Яя
а точно не определяют что искусственное????

На вид нет, но на ощуп(сама например трогаю), то конечно явно, что не свои, но может еще мягче будет(говорят через год надо смотреть результат) ;)

неприличная
а поближе есть фото?

Конечно есть, но выкладывать не буду, уж больно много критики, НЕ ДЕЛАЙТЕ

хочу грудь
Мне кажется, что импланты круглые,

Импланты анатомические, пиАала уже

хочу грудь
можно и без белья

Чтоб забанили?

Яя
Что на пляже чувствую себя просто уродом каким то

Вот и я так же все свои 30 лет комплексовала в паралоне, но родив второго ребзя, я воплотила свою мечту в реальность, УРА. Мне вообще пофиг, что думают окружающие(кто меня близко знал, так сразу спалили, так как были два маленьких кулачка, а сейчас полноценная троечка, не висячая ). Но спалили только в купальнике, а в одежде нет.

а еще он очень удачно посмотрел сюжет по тв о том как сейчас красиво и натурально грудь делают. причем случайно увидел, когда меня дома не было, а потом мне все в подробностях пересказывал, что как из 0 красиво получилось и следа от разреза почти не видно :)

хочу грудь
Как консультация ваша?

не ходила больше. на первой все обсудили, я откинула все сомнения, теперь вот отсчитываю дни до события и решаю вопрос с выходом на работу.
это prettyWoman вроде сегодня или на днях планировала еще консультациюСообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 19:48

аноним
Конечно есть, но выкладывать не буду, уж больно много критики, НЕ ДЕЛАЙТЕ

Да лана, без лица же. Никто Вас тут не знает.
Мне вот очень хочется, чтоб натурально смотрелось. И вот смотрю, ну видно ведь, что импланты. :(

Сходила к Абакумову. Грамотный спец, мне понравился. Отговорил меня практически от доступа по ареоле, т.к. грит имплант большой будет, а ареолы у меня маленькие и что мол под грудью будет ну совсем незаметно. Кстати, предложил еще доступ из подмышки, но я отказалась.
Посмотрела я его работы на компе, мне понравились. Сказал, что импланты все же безопаснее неизученного до конца липофиллинга, да и с меня много жиру не собрать.
Палаты в УГМК просто сказка. Все новое, кровать поднимается - опускается нажатием кнопки, в общем, прелесть.

Теперь что насторожило или заставило призадуматься:

1. он предложил установку импланта либо в двух плоскостях (под машцу и под железу сразу), либо говорит под железу, но скорее предполагает первый вариант.
  2. в наличии в УГМК имплантов нет, т.е. их нужно заказывать, а соответственно проплачивать заранее, за 3-5 дней.
  3. стоимость.
    Расценки такие: операция 55 000 р., импланты макГан 410 стиль 59 000 р., белье 2400, наркоз 9000, палата в сутки 3500 (двухместная)- 5500 (одноместная) и плюсом еще анализов кучу тыс. на 8 выйдет наверное.
    Предложил скидку в 10%, но даже с этой скидкой выйдет тыс. на 15 дороже, чем на Московской. Предварительно забронировала у него 5 октября.

Вот что делать, а??? Нужны отзывы по Абакумову.
Завтра иду снова в Преображенку к Сапрыгину, ну и возможно к Коморнику успею.

хочу грудь
на 10 По моему при суммах более 100 тыс., 10 - это не принципиальная разница.

я хотела в палате еще побольше поваляться, а не на следующий день домой выписываться.

Я считала, что с 1 днем в одноместной палате выходит 117 800 со скидкой + 5000 р. еще за один день + 8000 примерно анализы. Итого выходит 131 000 р. На московской 410 стиль - 110 000 р. + доплата за 2 дня одноместной 4000 + еще на 2000 р. доп. обследование. Итого 116 000 р. Разница порядка 15 000 р.
В раздумьях ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы