снова про увеличение груди

HeleNochkaa

считаю, что лучше поберечься в период реабелитации, от этого и результат будет зависеть; важно что бы импланты встали правильно, и одновременно!
я у Савуна делала, хирург от бога! как он говорил, "делал, как для себя":-)
муж до сих пор его добрым словом вспоминает, и радуется

Девочки, ну как в вашу тему попасть, а? Ну не добавляет Рами никого!

А Сапрыгин в преображенской оперирует? По отзывам хотела к нему, но настроена была на ЦКиПХ, по ценам там как, не дороже, кто у него оперировался, сколько заплатили?

Как раз окончательно отошла после операции, и решила похвастаться своими персиками!!)) Девочки, у меня просто нет слов, как передать радость и восторг! Это просто необъяснимо, не думала, что какая-то операция сможет в корень изменить мою жизнь. Рекомендую и вам тоже самого аккуратного и грамотного хирурга Егорову. Она замечательный специалист. Может еще есть единомышленники? Интересно посмотреть на вашу грудь у этого же хирурга. Удовлетворите мое любопытство

Девочки, Рами бывает редко-добавит обязательно. Чуток терпения

Сижу реву...
Мечта была у меня иметь хорошую грудь. Телосложение у меня... спортивное что ли... плечи широкие, бедра, и моя грудь никак не сочетается с моим телом...
Мужа доооолго уговаривала, вроде сдался, и был готов уже дать денег на операцию, и тут... Я знакомлюсь с мужчиной, я в него влюбляюсь поуши (да, при живом муже!) И мой любовник категорически против этой опрации... Я понимаю что ему во мне все нравится, говорит "Мне будет не приятно трогать грудь зная что там силикон..."
Я его люблю, и сделаю как он скажет... Но как же моя мечта...

Девочки, по цветкову бы побольше отзывов хотелось, есть кто у него делал?

barbarauu

Написано как реклама...

Яя Я его люблю, и сделаю как он скажет... Но как же моя мечта...

грудь делают для себя, а не для мужа и тем более мнение любовника по этому поводу брать во внимание не надо. Любовник явление временное, муж иногда тоже. а вот ваше тело и ваша уверенность в своей красоте это останется всегда при вас.

barbarauu и решила похвастаться своими персиками!!))

ООООчень красивые ....моя мечта!!!!. Муж согласен, но мне еще надо в теле скинуть, надеюсь меньше чем через год у меня тоже будет такая красота!!!

девочки, и я похвастаюсь своим результатом после увеличения груди)) Делала у Егоровой Марии
Вроде бы отлично получилось....во всяком случае я довольна очень))))

Аноним девочки, и я похвастаюсь своим результатом после увеличения груди)) Делала у Егоровой Марии
Вроде бы отлично получилось....во всяком случае я довольна очень))))

это вы какой размер сделали?)

Аноним Делала у Егоровой Марии

в какой клинике?

Делала у Цветкова И.Л. в сентябре. Я довольна, муж в восторге. Сейчас они для меня как неотделимая часть, как и было всегда. Даже не знаю как я раньше с нулевым жила :). Несколько раз обговаривали форму, размер, расстояние между грудей и т.д. И все же очень боялась что будет неестественно, шарами. А так мужу не надо было! Результат меня порадовал. Все как мы хотели. И даже размер сделал чуть больше, чем обещал изначально. Есть маленьких минус: разрез под одной грудью чуть выше складки. Но надеюсь, что не будет видно, когда рассосется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы