снова про увеличение груди

здесь я, все задружены...в отпуск собираюсь, разгребаю дела.
Грудь моя не очень со вчерашнего дня, вены на ней синие проступили, побаливают...так что, как вернусь с моря, пойду к АА.

Rami вены на ней синие проступили, побаливают..

Девочки, такая же фигня Стала опять компрессионное белье носить, вроде получше становится

Молодка такая же фигня

девочки же написали что Сапрыгин сказал мазать чем то типа для вен. щас скопирую

аноним Молодка,как у тебя грудь,выправилась?

аноним

Выправилась, но обвисла как после кормления...может от того, что имплант тяжелый, у меня 395 мл, или из-за установки под железу, а не под мышцу

из собоя:

Вот что мне ответил АА на вопрос о венах, у меня сегодня 3 недели, тоже заметила венки довольно очевидны: Вены выступают из-за нагрузки на ткани. Можно пользоваться мазью при отёках. Венорутон, венолайф, меновазин Носим удобное поддерживающее бельё

Яя Яя

Спасибо!!

Молодка

Покажи грудь, плз!!! По-л она у тебя обалденная)

Котэ

Молодка,давай к нам в собой)

вот изначально

вот

Освежу темку :-)
Лежу в Преображенке после абдоминопластики+липосакция!!!
Завтра выписываюсь.
Хотела еще грудь подтянуть с уменьшением на 1размер (мой DD) да Андрей Александрович отговорил. Сказал не выкидывай деньги. Сила тяжести все равно возьмет свое. Тем более она у меня не сильно обвисшая :-). КОРОЧЕ МУЖ ДОВОЛЕН.
Если есть вопросы по операции задавайте.

Девочки!!!!Если Вы где-нить в междусобое, и меня заберите тогда.
А то мне еще и тити нужны))))))))

И меня к себе задержите. Хочу грудь!

Девочки, задружила.

Litvino4ka

Не знаю такого врача, видимо, это не в е.-бурге

Меня задружите тоже, я откормила, теперь хочу грудь)))

Меня тоже, пожалуйста, задружите. Я написала Rami, но не получила ответ. Завтра иду на консультацию к Абакумову, 10 декабря - к Сапрыгину.

Заберите меня тоже!!!

HeleNochkaa

после операции нельзя две недели ездить за рулем, поднимать тяжести, поднимать руки наверх. В идеале не поднимать ребенка до месяца; Я три месяца себя берегла, зато теперь все хорошо и ничего, никуда не сместилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы