снова про увеличение груди

котэ, как ты?

Девочки, у меня проблема(((
Я уже вешу на 10 кг больше, чем после ОП. Прет просто как на дрожжах. Ем утром кашу, днем овощи и кур филе, вечером творог. Много спорта.
Записалась к Г своей, будем выяснять причину. Похоже, у меня какой-то сбой идет.
Плюс очень много работы сейчас.
Так что пока не до груди...(((( я вообще своим телом крайне не довольна, аж до истерик(((((

Котэ

Котэ, сходи к АА, если грудь не опустилась,это может быть смещение импланта, и он точно не опустится,врач сразу с первого взгляда скажет,опустится или нет. Если нет,то переделывается за счет клиники, только за наркоз и палату нужно будет заплатить

аноним

написали, что Сапрыгин до 22 июля в отпуске

аноним

Да, я в курсе уже этой истории. У меня точно не смещение. Потому что было такое подозрение пару месяцев назад. Я к нему съездила, и он меня уверил, что это мышечный спазм, и нужно ждать. Действительно, горб за это время стал меньше.
Хотя, я не исключаю варианта смещения импланта. Схожу к нему после отпуска, если скажет норм, а я буду в напряге, то поеду на консультацию к Головачу.

Котэ

котэ, выздоравливай!

Спасибо канеш)))
Это типа намек, что у меня с головой ку-ку?)))))

Котэ

да ну нет же! я из самых добрых побуждений, т.к. лишний вес доставил мне много проблем, вот и никому не желаю его

Все равно спасибо)))))

Тарам, девочки, кто в курсе??? АА вышел из отпуска, можно к нему нагрянуть???))
Ато звоню, он скидывает...

Котэ

аноним

Привет. Не знаю. По почте, говорят, отвечает.

аноним

Работает он. была у него 23го

спасибо, мои хорошие, съездила))))
ему тоже моя правая грудь е понравилась, как и мне
еще месяцок понаблюдаем, и, возможно, придется резать (ослаблять) мышцу, которая в тонусе и образует этот горб((((

Котэ

девочки, можно к вам? планирую начать ходить по консультациям, как муж из длительной командировки вернется. задружите меня, хочу почитать отзывы особенно тех, кто "нулевку" исправлял)

мама Вадюшки

С Кузей спишись. Суперпозитив)))

Котэ

Молодка,как у тебя грудь,выправилась? Подружка собралась к абакумову,спрашивает совета про врача,а я помню только твой случай

аноним Подружка собралась к абакумову,спрашивает совета про врача,а я помню только твой случай

Я остановила свой выбор на Абакумове и не пожалела, сделала уменьшение. Вчера сделал операцию, сегодня уже дома. Пока про результат рано говорить, но на сегодня я довольна.

Девочки и меня задружите плиз, я пока кормлю, но как только закончу -хочу вся ваши ряды

Lady Mary

и меня....выбираю грудь или машина:))

аноним С Кузей спишись. Суперпозитив)))

)) спасибо)) за супер позитив)

покахонтос выбираю грудь или машина

Грудь колесом)

девочки и меня задружите

кузя Грудь колесом)

Девочки подскажите пожалуйста , кто был на приеме у Сапрыгина в полгода, как проходит осмотр? узи делают? У меня уже 6 месяцев со дня операции по увеличению груди. Просто я с другого города, ехать сутки. Может мне здесь у себя в городе сходить на прием к пластическому хирургу. Подскажите кто был на приеме в 6 месяцев???

чувствую себя нормально, грудь тоже как родная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы