снова про увеличение груди

chertenok_5
Он обычно по вечерам на почту отвечает, иногда по ночам)))Ждите ответит я в куре. переписывались. но вот уже третий вечер наисходе, а ответа нет...

Jane861
Кто-то писал, что живот надувается от антибиотиков. Это неправда. у каждого здесь правда своя

Rami
Девочки, на сайте у АА есть ссылка на эту тему на форуме, он нас читает переодически, вот :shock: :shock: :shock: да лааан???

Тарам-пам-пам
почему так грубо. В Контакте у него есть время сидеть, а про себя почитать нет мне тоже кажется, он человек продвинутый)))) хотя яндекс на первой стр не выдают юмаму

Котэ

если он на СВОЁМ сайте даёт ссылку на ЭТУ тему, значит читает хотя бы иногда...

Rami
если он на СВОЁМ сайте даёт ссылку на ЭТУ тему, значит читает хотя бы иногда...

%) это отзывы пациентов или клиентов, и про тему написала некая Диана Иванова а не сам Сапрыгин.

ну что уж спорить, не будем утверждать, что АА прям постоянный читатель этой темы))
просто я на эту страницу перешла с его странички вконтакте, он там сам даёт ссылку)) Страница отзывов там не живая, это записи добавленные администратором...сами вы туда отзыв не добавите))

Рами и меня задружите, читаю темку постоянно. Спасибо!

девочки, я всех задружила...но мы же с вами договаривались писать в личку...зачем засорять тему, поудаляйте, пожалуйста, свои сообщения...в далнейшем буду задруживать только написавших в личку, т.к. получу нагоняй от администрации скоро

Наверно надо новую темку заводить.

Девочки, кто у Голубкова оперировался, дайте его электронку плз.
Так мне АА и не ответил на письмо, уже 2 недели прошли. Отправлю маму на блефаропластику значит на Московскую.
Нужна консультация для начала в переписке. Маме в другой области живет.

Котэ

аноним Девочки, кто у Голубкова оперировался, дайте его электронку плз. Так мне АА и не ответил на письмо, уже 2 недели прошли. Отправлю маму на блефаропластику значит на Московскую. Нужна консультация для начала в переписке. Маме в другой области живет. --------- Котэ

Мне тоже не ответил, я позвонила в клинику и с ним связалась, сделайте так же.

я не довольна своей грудбю, стыжусь ее, голой стараюсь не ходить((((
на левой слишком грубый шрам по соску, у правой имплант так и не опустился. соответсвенно горб вверху и сосок смотрит вниз(((
титям 4 месяца, только приехала из отпуска, на днях поеду к АА

Котэ

wel

Из темки,никто вроде у него не делал,если выбрала врача,зачем переживать,все хорошо будет

а я сегодня швы сняла, довольна.

AnKol

Напиши, плз, здесь - не хочу открываться

Котэ

аноним Котэ

Держись, напиши, что скажет Сапрыгин...
Если уж совсем всё плохо, то клиника переделает за свой счёт. Хотя мне АА сказал, до полугода в норме всё опускается, всё зависит от состояния мышц, если смещения мпланта не было - вполне вероятно, что опустится ещё.
А шов дерматиксом мажешь каждый день?

а кто определяет степень "плохости" операции? может они скажут что вполне норм вышло

аноним правой имплант так и не опустился. соответсвенно горб вверху

ты же худенькая. своего "мяса" не было. может еще опуститься, расправится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы