снова про увеличение груди

Дружите меня, я с вами))) Писала раньше уже, просто ОП 15,10.

ДЕВОЧКИ, ПИШЕМ В ЛИЧКУ, Я ВСЕХ ТАМ ВИЖУ...НЕ ЗАСОРЯЕМ ТЕМУ!!!

Убили тему! :angry:Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 10:55

Девочки , здравствуйте ! Сегодня АА снял швы , фото все таки рановато наверное выставлять , так как страшновато швы выглядят ... Если только форму показать , но и по ней еще много вопросов АА сказал что рано еще , форма будет намного лучше . Затра 3 недели как я сделала операцию . Запуталась тут в Вашей революции в темке , потому , не ругайте сильно , но добавьте меня тоже в друзья . Хочется читать дальше , может кому совет дам , на вопросы тоже готова отвечать , да и фото все таки выложу попозже . Так что задружите меня тоже ! Спасибо !

он был вчера в клинике? я позвонила администраторам спросить почему они мне не звонят записать на анализы, а она мне гвоорит что АА в отъезде типа до 13..

АА это сапрыгин? он мне тоже должен был позвонить, что то еще не звонит

и меня добавь, Rami! я пока тока вдохновляюсь вашими успехами!

все ушли и даже мама , серый дождь идет с утра, у меня сегодня замуж вышла старшая сестра.. :) эх.. темка помёрла

девочки, может кто знает. Я в 2012 году в марте сделала грудь, и теперь меня опять не устраивает мой размер, хотелось бы еще на размерчик по-больше. Слышала , что после операции многих не устраевает размер, кто нибудь исправлял? еще увеличивал?

аноним
после операции многих не устраевает размер

это жадность уже, мне вот тоже мало уже.. хотя был ноль.. вообще 2 прыща, а сейчас 2-3.. раньше могла мечтать только.. а сейчас нууу так.. норм))но на вторую не решусь ни за что..

АА 13-го должен быть в клинике

Девульки а мне что то Сапрыгин не звонит сказал после праздников, жду его планирую на 10 июня ОП.

позвонит))) мне он звонил, а я не слышала, так он смску написал мне :)

Я ему вчера писала, он не ответил до сих пор(((
Мама на блефаропластику собралась.

Котэ

AnKol
Девочки, когда стали лучше спать и ушел живот? Первые два дня отекали руки и ноги, сейчас все ок, все в пузо ушло???

Кто-то писал, что живот надувается от антибиотиков. Это неправда. Он также отекает, как грудь, т.к. отек по всей полости спереди. От груди отек еще вниз опускается. У меня отек на животе где то недели 3 был...

Svetik82
Напишите ему на почту, он быстро отвечает.

какой у него адрес электронки? мне что то он не звонит.

Девочки, на сайте у АА есть ссылка на эту тему на форуме, он нас читает переодически, вот ;)

Rami
он нас читает переодически

ага, заняться-то ему больше не чем %)

Таня

а почему так грубо. В Контакте у него есть время сидеть, а про себя почитать нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы