снова про увеличение груди

Я тоже хочу к вам, давно вас читаю))))))) :)

ksanagud
а чоу, телефон нынче не просят для реги?

не, у меня не просили

Рами, тоже вам пишу:)
Я записалась на конс. к Сапрыгину на 16 число. Блин и страшно и быстрее бы ;)

Девочки привет, задружите меня тоже пжлста, я давно уже вас читаю, у самой была оп, но правда давно 5 лет назад, интересно вас читать и узнавать новости у кого какие результаты:)

Rami
у меня комп постоянно открыт а там "снова об увеличении груди", палево

у меня почемуто тоже так
Возьмите меня в друзья, буду продолжать за всех радоваться.

Бала
была оп, но правда давно 5 лет назад

Расскажите, как сейчас? Как изменился внешний вид, как самочувствие, как оно вообще? Интересны все подробности "жизни после ОП" ;) тем более в таком отдаленном сроке.

Rami, задружите и меня. Возможно, и я решусь уже окончательно.

тьфу блин, какой урод тут спугнул тему :( 1000 просмотров потому что на такое не сразу решишся, надо очень долго думать смотреть читать выбирать, а сейчас все в собой уйдут :(

Да все хорошо и замечательно:)
Я порой забываю что была когда то оп
Мягкая, естественная
Обьем 250, при росте 164 и весе 58-59 кг смотрится очень натурально
Белье беру 75С, в В почему то не влажу:)
Сплю на животе без дискомфорта, но видать за то время пока спать нужно было на спине я так привыкла, что сейчас больше сплю на спине:) или на боку
Как все и писали девочки раньше хочется больше, но умом понимаю что лично мне больше было бы не красиво, у меня крепкий плечевой пояс и хорошо накачаны руки
Операцию делал Голубков старший, сказал что больший обьем и не влез бы
Послеоперационный период описывать уж не буду, все так же как у многих, боли сильнейшие мышечные, тряпку выжать не могла:)

Ну и первым делом я пошла на шопинг и удовлетворилась по полной программе разными красивыми платьями с декольте
Девочки кто сомневается не бойтесь и не сомневайтесь, это действительно наслаждение получить возможность не прятать свою грудь за тройным пуш-апом, а позволить себе то платье или майку которое хочется, одень наконец купальник не чашками с пушапом, выглядеть секси и главное обрести уверенность внутреннюю:) Всем желаю этого от души:)

Rami

задружите меня пжлст. Я из числа решающихся в ближайщее время...

Duti
тьфу блин, какой урод тут спугнул тему :( 1000 просмотров потому что на такое не сразу решишся, надо очень долго думать смотреть читать выбирать

+++ много, тоже постоянно мониторю темку

задружены ;)

Rami
в чём проблэм-то??

не проблема, просто хорошая тема была, для меня единственная в Екб по увеличению груди.
Когда я ее начала читать (было 8 страниц) фоток не было в теме вообще и это было грустно :( сейчас будет также
Не понимаю зачем нужен междусобой, если все равно ВСЕ либо анонимы либо с левой регой %)
Да появляются в теме периодически "неадекваты", желающие подна.р.ть а как же без них
В общем я за Эту тему

Duti
тьфу блин, какой урод тут спугнул тему

+++

Duti
1000 просмотров потому что на такое не сразу решишся, надо очень долго думать смотреть читать выбирать, а сейчас все в собой уйдут

:(

Бала
это действительно наслаждение получить возможность не прятать свою грудь за тройным пуш-апом

двойным

Девочки привет! Задружите меня!!!!

Девули, еще раз ссори.
Я всем вам очень благодарна, что в свое время ответили на безумную кучу моих вопросов и поддержали!!!
У меня нет времени на смену аккаунтов, сюда забегаю в основном на светофоре или горшке с телефона)))

А темка без фоток будет не информативной, к сожалению((((

Котэ

Котэ ты права!Не надо заморачиваться по поводу уродов,у нас пол екб ходят с силиконовой грудью (и не стесняются)А здесь все равно никто никого не знает!

Яя

Яя я тут постояно,просто читаю ничего не пишу.Времени нет.А волны как были так и есть "сказали время надо" :( Ты как так и не решилась?

marusya24
marusya24

ты задружена, можешь приходить в междусобой...
Котэ :(
будет время - сделай левую регу, тебя все ждут...

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 16:11Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 16:11

А можно и меня задружить? я тихонько мониторю тут вас))))

И вообще не честно это как-то, не красиво. В свое время насмотрелись на "нашу" грудь в Свободном доступе, а сами ушли в подполье :(
Раньше фотки и проблемы всякие обсуждали по несколько страниц за раз, а сейчас на те же несколько страниц одно и то же "задружите меня... и меня..." %)

Котэ
А темка без фоток будет не информативной, к сожалению((((

+++Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 20:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы