снова про увеличение груди

Юкка
Лучше до сделать. Я последнюю таблетку на след день после ОП выпила, были скудные

Спасибо большое, я почему спросила, у меня за 10 дней до менс-ции грудь опухает на 1 размер.

а у меня бандажи сняли в реанимации еще, незаметно от меня, я их и не видела, поняла что она полезла их снимать , но не обратила внимания... так что я их и не видела, это типа что у меня свертываемость хорошая или что?

и еще у меня ровно 2 мес сегодня!!!)) :)

Девочки, я тут в соседней теме вычитала, что с имплантами НИКОГДА нельзя будет спать на животе...ЭТО правда?!

Хирурги хорошие - всё понятно. НО!! надо всегда чётко понимать, что многое зависит от организма, иммунитета, восстановления и пр пр. Если у тебя имплант зуба плохо приживался, то где гарантия, что полостная операция будет с хорошим результатом? Если дооолго заживают царапки и синяки обычные, то с чего шов, отёки будут проходить быстро?

короче, индивидуальная реакция организма непредсказуема, так что, 50/50, считаю. Работа медиков+ваш организм.

stat
Девочки, я тут в соседней теме вычитала, что с имплантами НИКОГДА нельзя будет спать на животе...ЭТО правда?!

я думаю нет, во сне иногда переворачиваюсь на живот, а так люблю спать на спине, мне повезло , засыпаю только на спине.. ну и потом на бок))

Пока швы с сосков не сняты , они заклеены не очень презентабельно выглядит для фотки то ! Снохе показала ей дурно стало , как она потом призналась , она решила что соски вообще отрезаны Потому подожду когда АА снимет швы и обязательно выложу фото , правда я здесь новенькая но надеюсь разбегусь как здесь вставлять фотку . :)

И я сплю на животе. Нам чуть больше двух месяцев.

Нам девочки, ну не превращайтесь в овуляшек )))))

Ну, я любя)))

а у меня депресняк...я не довооооооольна пока моим результатом...12 дней у меня с оп. вместе с VikVil, видать, делала у АА...
сегодня сфоткаю, выложу - поплюётесь вместе со мной...
Баззи, соглашусь на 100% про индивидуальность...и исходник нужно смотреть...хорошо и красиво получается на изначально хорошом исходнике))

Rami

а чем именно не довольны?

пока всем, синячищем, формой, сосками...исходничек у меня был сложный...ну подождите, девочек уложу - сфоткаю, обсудимс...

Меня жди, не удаляй!!!

думаю что в данной теме надо иметь фотки "до и после"
думаю что надо давать оценку только мужикам выставлять)
думаю что это дело невозможно реализовать)
думаю о том что женщины они друг другу будут врать)

Сопляк
думаю что в данной теме надо иметь фотки "до и после"
думаю что надо давать оценку только мужикам выставлять)
думаю что это дело невозможно реализовать)
думаю о том что женщины они друг другу будут врать)

думалка не лопнит? :P

анонимка
думалка не лопнит?

думалка думает о бизнесе и красоте)
думалка думает о чистоте и обмане
думалка думает хренургах которых надо поправить
думалка думает о резине и мясе
думалка думает о содоме и рясе
думалка думает о модераторах и б
думалка записывает адреса где девок портят
думалка решает что делать с бизнесменами резиновых изделий

Сопляк

ну вы молодец имхо.
девочки, это мужчина, который любит женщину любой :)
и говорит ей об этом...

салют пионерам
ну вы молодец имхо.
девочки, это мужчина, который любит женщину любой
и говорит ей об этом...

я думаю об границах

Сопляк
я думаю об границах

границах чего? объясните мне, неразумной

собралась выстаить фото для девочек профи))) кто уже всё решил и сделал)), а не для сопляков-любителей...которые здесь тужатся что-то пропогандировать...как я не хотела видеть в этой теме вас

Сопляк
Сопляк

вас стало здесь слишком много...( ступайте, а...Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 21:19

Сопляк

Я, как новенькая, и очень хотящая, только за!
И еще вот вопрос: у вас у всех денег много в принципе? Или вы на операцию копите? Или кредит берете?...

я-мама!
Или кредит берете?...

я кредит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы