снова про увеличение груди

Rami
собралась выстаить фото для девочек профи))) кто уже всё решил и сделал)

ну и не переживайте ;)
хочешь быть красивой-будь ей
на оп еще решиться надо, я вот очкую, девочек, решившихся на это, всячески поддерживаю

я-мама!

денег много не бывает - здесь не это обсуждают

Rami

Жду, очень фоток. Не переживай. Только 2 недели прошло - разве это показатель

у этой темы судьба уйти в междусобой, задружиться всем в этой темке, открыть междусобой, без сопляков и прочих троллей, роняющих слюни на чужий титьки...кто за?

представьте, сколько ещё анонимных изварщенцев здесь сидит %) на женском-то форуме

Сопляк думает о границах - вот и решение он мне подсказал - ограничиться своим кругом.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 21:59

ну зарегаются или в крайнем случае, мне напишут в личку...Тарам вот написала - я знаю её зареганый ник...ну что, уходим в подполье?? Или продолжим эксгибиционизм??

я за междусобой!

я тоже за него) только как туда попасть?

Ну тогда я тоже за. Котэ ник я знаю. Ее присоединим тоже ;)

написать мне в личку со своей настоящей реги...междусобой возможен среди зарегистрированых пользователей, которые все в друзьях между собой. Тема не умрёт, но станет менее посещаемой...всех интересующихся задружим)

я-мама!
И еще вот вопрос: у вас у всех денег много в принципе? Или вы на операцию копите? Или кредит берете?...

я в кредит под 21% годовых)))

Rami
междусобой я тоже за

я давно предлагала в собой уйти, но девочки переживали за вновь присоединившихся. Можно в собое фото обсуждать, а тут проблемы, переживания, радости

слушайте, Маруси давно не видно было, как у нее с волнами дела обстоят?

я тему создала...задруживайте меня... называется "снова о ...", а то меня задолбало, у меня комп постоянно открыт а там "снова об увеличении груди", палево

Rami
задруживайте меня... называется "снова о ...", а то меня задолбало, у меня комп постоянно открыт а там "снова об увеличении груди", палево

Я вас добавила к себе. но что то тему я не вижу нашу ((((

так Рами должна задружить тех, кто будет в ее межсобое

Rami

Задружите меня, пожалуйста. Читаю Вас с НГ, но пока не решилась

я здесь и задруживаю....уже фотки мои там))
Баззи - приглашаю тоже...не упади в обморок - тонкий ценитель сосков))

BUZZY

так Рами должна задружить тех, кто будет в ее межсобое

Rami тогда задружите меня тоже) я от сюда ;)

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 22:31Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 22:32

все в друзьях... ;)

Я тоже за, завтра сделаю новую регу и постучусь

Девочки, и меня пож возьмите, я с вами уже 4 мес... Думаю между грудью и 3 малявочкой)

а где тема? че то я не вижуСообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 22:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы