снова про увеличение груди

Юкка

мне одной кажется, что левая меньше, чем правая?

при подтяжке компрессионка несколько иная) просто топик на крючках
юкка, оч красивая грудь!!!

Наоборот, правая меньше чем левая. У меня и до ОП разница была, но не такая, чтобы ставить импланты разной величины. Полная симметрия у натуральных тить редко встречается

Юккаааа, ответьте, плиз :)

Джеки Чан
А исходник не покажете? Интересно из чего такую красоту сваяли)

Или просто опишите состояние груди ДО (птоз/растяжки..итд)

Было так:

Юкка
Юкка

у тебя супер...для недельных тить, это вообще поразительный результат...
мне пока нечем похвастаться, синячище на всё межгрудное пространство, да ещё и соски платырями заклеены, открывать нельзя, пока швы не снимут (у меня ещё на сосках оп. была), так что не буду вас пугать, девочки...Да форма пока квадратня %)

А если косточки из лифа вытащить, можно тогда??

ЗвезДочка
Молодка как дела у вас? Грудь лучше стала?

Стала лучше, но меньше
Не угодить нам, женщинам...Может и не идеальные красивые, но все ж не два мешочка
Фотки попозже выложу

Еще хочу сказать, что в отличие от девчонок у меня живот не вспучивало, грудь вообще не болела, ни одного синяка не было, швы аккуратные, ровные, ничем не обрабатывала, не мазала....Пока хожу в компре, боюсь, что титьки разбегутся это уж мои тараканы

AnKol, а ты на перевязке после выписки не была? Надо врачу показать, срочно.боль то где локализуется?в месте ввода катетера или со стороны груди?

Сегодня перевязка с 11 до 12. Мне Цветков сказал показаться, в груди жидкость может скапливаться, ее шприцом откачивают.съезди, тут лучше перебдить

Перевязка в стационаре на 2-м эт будет

Рада, что все нормально. Я еще сижу перед кабинетом. Мышцу во время ОП не только растягивают, ее подрезают и имплант ставят между малой и большой грудной мышцей. У меня боли нет, а периодически ощущения, как при гв, то прилив, то стрельнет

а у меня болит шея ужасно, я не могу ни направо, ни налево посмотреть, не повернувшись всем корпусом...хожу на перевязки каждые 3 дня..Сапрыгин говорит - это остиохондроз у меня от того, что всё время на спине сплю, что-то зажимает...
Синяки мажу как маньяк, грею аппаратом биоптрон (АА сказал)...ну сооовсам по-тихоньку уменьшаются...

у меня дома ничего не болит, даже сплю отлично на спине, кровать мягкая, но сегодня заехала на работу, посидела пару часиков за компом и моей спине пипец, жутко заболела

Девчонки подскажите мне пожал-та, д.б. месяки 15 числа, на 20 хочу делать ОП, вроде как рано. так вот лучше делать 9-10 числа или 20??? думаю а вдруг не 15 пойдут, а 18. даже незнаю что и делать, но раньше 8 точно не смогу сделать.

анонимка
месяки

по другому нельзя что ли выразиться?

да какая разница как выразилась, вопрос серьезный. я бы не стала 20 делать, вдруг правда 18 будут

Лучше до сделать. Я последнюю таблетку на след день после ОП выпила, были скудные

Я также как юкка, но у меня всегда скудные. Лучше не рисковать, 9-10нормально, главное не в первые 2-е суток после оп.

Здравствуйте девочки ! Почитала Ваши послеоперационные ощущения . Мне наверное повезло , сделала грудь у Андрея Александровича Сапрыгина , сегодня 2 недели . Жидкость отошла в бандажики еще в больнице 3 дня висели из под груди , перед выпиской убрали , не больно . На перевязки ездила каждые 3 дня , сейчас жду команды АА на снятие швов ! Отек спал , грудь ОЧЕНЬ красивая ! Не мечтала даже о такой ! Побаливает конечно , но все терпимо ! Вот спать на спине тяжело , вроде уже привыкла , но в течении дня давит кашель . С 5 го дня после операции вышла на работу . Огромное спасибо Андрею Александровичу ! Хирург чудесный ! Ни минуты не пожалела , что выбрала именно его !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы