снова про увеличение груди

Юкка

очень аккуратные и красивые, эээх мне бы такие :)

chertenok_5

Про лифы с косточками-фигня я хожу с 1,5 месяца в лифе с косточками и все нормально.Уже 3 месяца

Юкка

А соски вверх так и бу смотреть? Оч красивая грудь, если соски не брать во внимание.

Юкка, очень красиво!

Девочки, а самый маленький размер - какой делают?

Scorpion`s Queen

Ну нинаю, курносые сиськи... %) свисающие вниз соски, когда стоят, так всерна приподнимаются. А эти?Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 15:05

Девочки! Кто знает, когда Головач приходит из отпуска?

BUZZY
А соски вверх так и бу смотреть?

мужики тащатся от таких.

AnKol
Баззи, вы какая помешанная на сосках, вниз были не нравятся, вверх стали тоже не так, а как надо то

не задумывлась, может, и так ))))) ну золотую середину люблю чо ) ещё большие не люблю и тёёёмные )))

автор

сколько в стат.исследовании было мужиков? да ладно чо, форма у юкки отличная - не дойки и не прыщики - упругая красивая грудь.

Я даже не заметила,что они вверх, главное нет того растянутого ужаса.

Юкка

Очень красиво :)

Юкка

Поздравляю! Очень хорошо получилось.

Юкка
главное нет того растянутого ужаса.

А исходник не покажете? Интересно из чего такую красоту сваяли)

я записалась на консультацию к Сапрыгину на 21 мая, кто знает, когда Головач с отпуска выходит? Еще к Цветкову схожу, очень понравились ваши отзывы. Кто нибудь дела оп летом?

ketyket

Про летние операции тут писали уже - сложнее визуально скрывать белье, ленту, жарко, преют подтек.швы и пр пр

ketyket
Кто нибудь дела оп летом?

я на июнь записалась, сказал что лето ни как не влияет. А про какую ленту говорите? Мне сапрыкин сказал что там типа маечки будет. А говорят клиника приображенского с 24 июня закрывается как я понела, будут лифт менять.

я на июнь записалась, сказал что лето ни как не влияет. А про какую ленту говорите? Мне сапрыкин сказал что там типа маечки будет. А говорят клиника приображенского с 24 июня закрывается как я понела, будут лифт менять.

маечка ))) ага, топик бесшовный микрофибра Вы хоть посмотрите, как выглядит компресс.бельё )))) и фамилия - СапрыГин!

BUZZY
топик бесшовный микрофибра

Я вот парюсь, в чем с понедельника на работу ходить, эту ленту реально спрятать только под толстовкой. Липучка тонкие ткани будет портить, я уже по магазам побегала, ничего не могу купить. Я бы не стала портить лето себе, увеличивать риск осложнений.

А сто он вам еще скажет, это ведь его хлеб ;)

а почему первое время нельзя с косточками нолсить белье ? ответьте пожалйста !

Alenushka87
нельзя с косточками нолсить белье

потому что формируется капсула вокруг импланта. если будет что то этому мешать то может образоваться капсулярная контрактура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы