снова про увеличение груди

4 недели. потом спала в ней, ну сама так хотела. щас спортом в ней занимаюсь.
я делала вместе с абдо, поэтому сколько за каждую сказать не могу. 65 вроде грудь стоит

я делала вместе с абдо, поэтому сколько за каждую сказать не могу. 65 вроде грудь стоит

:=-O: Я тоже совместить так хочу! Так что напишите сумму всё-таки, плиз :) И спасибо за ответы)

вот тоже интересно мне вообще надо бы проконсультироваться, после кормления одна чуть ниже другой стала, исходник 70С стоит ли вообще идти на консультацию . Не устраивает то что трудно подобрать белье

вместе с абдо

а что такое абдо? спасибо.

4 недели.

А на работу можно выходить на какой день? Я просто по всему городу работаю, без авто, вот думаю как с ней работать. :(

исходник был 75С,

это хорошо, у меня 85Е(F).

Юкка
Кузя, ты еще в компрессии ходишь?( Забыла когда у тебя была ОП). Да, еще высоковата грудка. А в лифе красота.

да пока хожу, но на выход лиф надеваю, опер была 4 марта

AnKol
Кузя, а сколько мл поставила?

270 мл, 410 стиль, лиф у меня 75С

кузя
270 мл, 410 стиль, лиф у меня 75С

у меня 290, но по-моему мой 75С мне стал великоват

Таня

смотря ,мне кажется, какой лиф, модель и какая фирма и прочее...

Молодка

Молодка как дела у вас? Грудь лучше стала?

Девочки, у меня еще такой вопрос.
А может пойти отторжение импалнтанта?

И еще, имплантан ставится на всю жизнь (при желании женщины), или его необходимо будет убрать через несколько лет, десятков лет.. к старости?...

AnKol
рассказывали про такой случай в клинике, импланты на всю жизнь

вот поэтму и думаю - толи просто подтяжку, то ли с маленькми имплантантами.
Мне большая грудь не нужна, я на этом не заморачиваюсь. Мне красивая стоячая нужна) пусть и маленькая.

Труляля Девочки, у меня еще такой вопрос.
А может пойти отторжение импалнтанта?

у моей знакомой было отторжение. операцию она делала несколько лет назад. Импланты пришлось убрать через пол года после оп.
Но у нее после операции вообще какой то кошмар был. Она быстро начала набирать вес,начали расти редкие волосы на спине, на груди по бокам была рябь. Прошла кучу обследований, сдала кучу анализов, в результате чего пришлось импланты убрать

Dream
у моей знакомой было отторжение. операцию она делала несколько лет назад. Импланты пришлось убрать через пол года после оп.
Но у нее после операции вообще какой то кошмар был. Она быстро начала набирать вес,начали расти редкие волосы на спине, на груди по бокам была рябь. Прошла кучу обследований, сдала кучу анализов, в результате чего пришлось импланты убрать

ой е ей!
а после испалантантов в каком состянии грудь?

Труляля
или его необходимо будет убрать через несколько лет, десятков лет.. к старости?...

мне Сапрыгин говорил что старость не помеха. за границей все бабушки с имплантами.

но если у вас в силу земного притяжения имплант свесится к поясу, то нужна будет коррекция

Труляля
ой е ей!
а после испалантантов в каком состянии грудь?

в таком же , как и была до операции

ой, девочки, ржу. Приехала сегодня свекровь. А я платье развратное купила очередное. Так вот мерю, а она спрашивает: "Ты без лифчика?". Я такая: "АГА". Она: "Ну, титечки у тебя вообще хорошо". Я чуть не заржала. Стойко промолчала

Знала бы она - у виска бы покрутила

Нормуль

Девчонки сегодня была у сапрыгина, на 20 июня записалась на ОП. 80 тыщ сказал+анализы.

Ну вот, это на 4 день после ОП. Allergan ST-410 MF 375g

AnKol
Мне кажется мои 290 больше,

у вас же 510 стиль? у них профиль больше. Профиль тоже большое значение имеет. у 510 290 профиль 5.5 . а у 410 375 профиль меньше. 5.2

Спасибо, девочки! Живот не супер, я фотки обрезала. Надо худеть на 4 кила, сейчас самое время, пока капсула формируется. Я, кстати, всего 700 грамм из стационара привезла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы