снова про увеличение груди

Rami
здесь тоже могут быть сюрпизы, приедут, а дома недееспособный человек, который не может, извините, кнопочку на унитазе нажать, носки себе надеть и поесть приготовить.

ну блин, вы умеете успакоить :(

chertenok_5
А на мою больше женщины смотрят

знаете, это высшая оценка...мужики - любители)) а тётки-то профессионалы))

Rami
Хотя про уменьшение - не знаю...а вы имплант-то будете ставить??

нет, у меня подтяжка сисек будет.

анон
ну блин, вы умеете успакоить

а я вас и не собиралась успокаивать...операция нешуточная, может не стоит оставаться дома одной, я вот не могу даже дверь подъездную открыть...хотя - все разные...может быть у вас болевой порог высокий и много здоровья ;)
ну, кстати, без импланта, может и легче всё пройдёт...не знаю.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 10:39

Rami
а я вас и не собиралась успокаивать...операция нешуточная, может не стоит оставаться дома одной, я вот не могу даже дверь подъездную открыть...хотя - все разные...может быть у вас болевой порог высокий и много здоровья
ну, кстати, без импланта, может и легче всё пройдёт...не знаю.

спасибо за совет, завтра съезжу узнаю все.

у вас будет рядом хоть кто-то, чтобы вам купить хлеба и молока и первую неделю, хоть немного помочь?

Rami
у вас будет рядом хоть кто-то, чтобы вам купить хлеба и молока и первую неделю, хоть немного помочь?

только подруга, ну и брат, больше ни кого. :(

www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php
почитайте про редукцию здесь, и фото много и девочки пишут отзывы.

Rami
почитайте про редукцию здесь, и фото много и девочки пишут отзывы.

спасибо, я тоже о таких мечтаю.

Меня выписали! Сказали главное беречься, руками ничего не делать! Девочки, я набралась смелости и заглянула
Под компру. Оч красиво, даже с отеком. Синяков нет. Я довольнючаяяяя! Крыша только как-то слегка едет, наверно от таблеток.

Юкка

То что синяков нет - не показатель - у меня они появились через дней 7-10

А так, всех сделавших - поздравляю.

Ждем фоток, как только оклемаетесь чуток

chertenok_5
через какое время после операции вы начали заниматься спортом???

меня тоже это очень интересует, так как работаю инструктором по йоге и фитнесу)))

в рекомендации у меня написано с осторожность начинать с 6 недели после операции.

Rami
Rami
мама

AnKol
AnKol
мама

Юкка
Юкка

Девочки, поздравляю!!
и Всем скорейшего так сказать выздоровления
Ну и как обычно ждем фоточки!!

про подтяжку могу сказать что фигня операция, больно только первые часы, потому что чувствуешь даже где разрезали прям. а потом ничего не больно и нет дискомфорта никакого

про подтяжку могу сказать что фигня операция, больно только первые часы, потому что чувствуешь даже где разрезали прям. а потом ничего не больно и нет дискомфорта никакого

А Вы сами делали подтяжку груди? Если да, то у меня вопросы - у кого, как Вам результат; и просьба - если можно, пожалуйста, дайте фото.

если бы не делала, то как бы я тут писала ощущения?))) у Сапрыгина делала, фото поока не дам точно потому что многие знакомые тут сидят и мою квартиру узнают)) если где то в др месте фоткаться) прошло 3 мкс. швов вокруг ареол не видно, вертикальные стали светлыми и они изначально тоненькие. вот)

если где то в др месте фоткаться)

Пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста (и так тыщу раз )

прошло 3 мкс. швов вокруг ареол не видно, вертикальные стали светлыми и они изначально тоненькие. вот)

Поздравляю
А ещё вопрос - исходник был какого размера и сильно ли убавилось в объёме?

исходник был 75С, так и осталось, только "стоячее"))) и да, птоз был 2-3 степени, соски смотрели вниз. исходника нет и не будет у меня, не хочу даже вспоминать те уши((((((((( :=-O:

Джеки Чан
Поздравляю

спасибо!!!

спасибо, несколько вопросов. 1. Долго ходили в компресионке?

1. Сколько денег отдали? если не секрет
    спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы